Борьба с педофилией

15 years ago

http://www.fontanka.ru/2009/07/15/058/
педофилия, преступность, закон

Oliva
15 July 2009

Борьба с педофилией
14K
views
168
members
1,1K
atotsup
11 April 2012

Daiver:

atotsup
Плевать, что утверждает ВОЗ, там могут такие же гомики сидеть лобирующие интересы определенной группы. Факт в том, что в человеках заложено продолжение рода именно природой, конструкцией организма и его функциями, а педросы этой функцией ну никак не обладают. Это факт и все.

Факт, друг мой, это и есть то что было подвержено всестороннему исследованию и были сделаны соответствующие выводы. ВОЗ в данном случае, является международным мерилом научности утверждений и гарантом отделения частных, псевдонаучных, религиозных суждений от того что принято называть медицинской наукой, в том числе и нормой. Твое "плевать на утверждение ВОЗ" сродни поведению отстающего школьника, не желающего ходить на уроки, читать учебники и выполнять домашнее задание, полагая что его знаний вполне достаточно, что бы составить адекватное представление о мире и природе явлений.

цитата:
Да и к тому же "психилогические" проблемы скорее всего у того кто считает жопотрах нормальным. Как раз ... и пытаются сделать натуралов ненормальными, убедив всех, что гомо это норма.

вспоминается ответ приписываемый бывшему губернатору Калифорнии А. Шварцнеггеру, на вопрос журналистов. На вопрос "не хочет ли он узаконить гомосексуальные браки в Калифорнии", Арнольд ответил "Я не против гомосексуальных браков, но мне кажется, что лучше если он будет между мужчиной и женщиной"

цитата:
То что твой ребенок интересуется грудью не значит, что он не станет геем. А там и посмотрим на твою реакцию, когда он тебе об этом сообщит.

Я буду счастлив если мой ребенок будет счастлив.

цитата:
.Между прочим есть говно тоже нормально, животные же едят.

нормально есть все что угодно. Одни едет свинину, предпочитая ее кузнечикам. А другие считают что свинину могут есть только больные или погрязшие в распустсве люди, хотя нормально употребляют баранину. А третьи вообще исключают из своего рациона животную пищу, считая масоедов больными, а мясоедение - источником всех их заболеваний.

Скажи, Дайвер, а в рот ты девкам даешь? А кунилингус своей тетке делаешь? Про анальный секс с женщиной уж и не спрашиваю... А то я тут сомневаюсь что конструкция твоего организма позволяет тебе этим заниматься...
KOM
11 April 2012

Roger:

Кофеты тоже быват с ликером, а можно опьянеть, если выпить 5 литров кефира или ведро воды.

Чтобы опьянеть от кефира тебе надо будет выпивать от 8 до 10 литров в час, причём не останавливаться. Вопрос: через сколько времени ты усядешься на фаянсовый пьедестал после употребления такого количества кисломолочного продукта?

Конфеты с ликёром и вода вообще без камментов.
atotsup
11 April 2012

Daiver:

Roger:

Daiver:

Это факт и все.

Ну, тут разве поспоришь?

Когда приведешь факт, что гомо пара родила ребенка самостоятельно его зачав, тогда и посмеешься.

а секс в презервативе - это норма, или тут с природой тоже не все однозначно? Может кончить на живот или лицо тетеньке тоже противоречит природному предназначению и выходит за рамки нормы?

Есть гетеросексуальные пары которые не могут иметь детей, как не стараются. И тому есть море психологических и физиологических причин. Запретим им тогда вообще этим заниматься, или даже встречаться? А предохраняться можно? Ну или вообще как-то управлять этим процессом? Это не против природы?
Daiver
11 April 2012

-Ал-:

Daiver:

...Гомосексуализм это не норма...

Вопрос что такое норма? ... если считать по большинству, то да. Но тогда и глупость норма, а умный человек - отклонение

Гомо это не норма в плане природы и все.
Daiver
11 April 2012

gens:

Daiver:

А там и посмотрим на твою реакцию, когда он тебе об этом сообщит.

и что? если ребенок стал оказался геем, то его надо возненавидеть? ты ничего с этим не сделаешь, и лучший выход - принять его таким, какой он есть..

Принимай.
gens
11 April 2012

Daiver
я-то приму, если так случится, а вот ты что? из дома выгонишь? проклянешь? ведь не зависит от тебя это..
Daiver
11 April 2012

Roger:

Daiver:

Ну и сравнивать пиво с баточником это рукалицо. Ты после пива и батончика пьяный да?

А причем здесь пьяный или нет? Кофеты тоже быват с ликером, а можно опьянеть, если выпить 5 литров кефира или ведро воды.
Причем здесь эффект? От батончика ломит зубы, например, это лучше, чем быть пьяным? А кто определяет пьяный или нет? Одному и бутылки водки не хватит, чтоб сильно опьянеть, а другой с бутылки пива становится полным дураком...
Купить водку и быть пьяным - это абсолютно разные вещи. Можно купить лопату и копать огород, а можно купить лопату и раскроить бабушке череп. Запретить продавать лопаты перед праздниками? Или предъявлять охотничий билет?
Все разные, запросы разные, желания разные. И если человек никому не мешает - то незачем его ограничивать.
Тебя что, гомики в постель тащут, с трудом каждый день отбиваешься?

Вот и весь вопрос, если человек никому не мешает не стоит его ограничивать, когда гомо хотят убедить всех, что это норма, что они от природы, что они здоровы, проводят парады и т.д. они мешают. Вот и все.
Daiver
11 April 2012

Roger:

Daiver:

Когда приведешь факт, что гомо пара родила ребенка самостоятельно его зачав, тогда и посмеешься.

А зачем его приводить? Кто-то хочет детей, а кто-то - нет. Это и у натуралов бывает. Обязать всех рожать детей, потому что это "заложено" в организме и это якобы норма? Это личное дело каждого. Вот у тебя сколько детей? А если бы нормой было иметь 10 детей, а ты хочешь двоих. Принять закон, чтобы каждый родил не менее 10? А если чел от природы бесплоден, то его осуждам! Моментально и бесповоротно, потому что "природой заложено, что... должен родить и "это факт"!
Гомики могут вступать в связь и с женщинами - для продолжения рода. Просто им больше нравится с мущщинами, ну и фих с ними. Обязать всех гомиков рожать по ребенку? Чтобы гомики плодились - ты опять же будешь против. Я не понимаю логики.

Тут дело в том, что некоторые заявляют, что гомо это от природы.
Daiver
11 April 2012

atotsup
Все что могу тебе сказать будь счастлив:)
atotsup
11 April 2012

Daiver:

-Ал-:

Daiver:

Вопрос что такое норма? ... если считать по большинству, то да. Но тогда и глупость норма, а умный человек - отклонение

в плане природы ))) Тебе, которому плевать на медицину, а вместе с ней и официальную науку конечно же виднее и яснее все ее планы А ты в курсе, что не Солнце крутится вокруг Земли, а Земля вокруг Солнца? А то ж "в плане природы" второе не совсем очевидно.
Daiver
11 April 2012

atotsup:

Daiver:

-Ал-:

Daiver:

в плане природы ))) Тебе, которому плевать на медицину, а вместе с ней и официальную науку конечно же виднее и яснее все ее планы А ты в курсе, что не Солнце крутится вокруг Земли, а Земля вокруг Солнца? А то ж "в плане природы" второе не совсем очевидно.

Как говорит Чайник, логика, логика очень простая без заумных научных тезисов. Медицина и официальная наука это лишь путь познания мира и не есть основополагающий материал которому надо всецело и слепо доверять. Сколько есть противоречивых исследований по одному и тому же?

Наука не знает, что такое любовь, но вот якобы доказали, что гомо от природы:))

Никто не предлагает объявить охоту на гомов (только если в шутку), они обладают равными правами с другими людьми. Просто другие люди хотят, чтобы их права тоже не нарушались гомо и не более того.

з.ы.Да и кстати на счет медицины существует куева туча исследований, что гомо больные люди и какими болезнями они страдают из-за этого.

з.з.ы."Чрезмерная толерантность в отношении отклонений от нормы, а гомосексуальность следует воспринимать именно так, приводит к тому, что... люди перестают понимать, что хорошо, а что плохо", - пишет автор статьи. (с) Категорически с этим соглашусь.

з.з.з.ы.Да и ошибочно называть тех кто борется за свои права называть гомофобами, так как гомо в принципе никто не боится. Их ненавидят, не любят, презирают и т.д., но вряд ли боятся.
Roger
11 April 2012

KOM:

Конфеты с ликёром и вода вообще без камментов.

Любым продуктом можно обожраться вплоть до фатального исхода. Что дальше? Есть куча аллергенных продуктов, есть которые вызывают спазмы при дыхании, да миллион причин. Ацетоном тожно можно до одури нанюхаться или клеем, или угарным газом, так что все эти глупые запреты ничего под собой не имеют. Я уж молчу про всякие таблетки, снотворное и тому подобное, где можно либо дозу не рассчитать, либо неправильный препарат выпить - эффект будет куда как плачевнее, чем опьянение. Все это тупой религиозный фанатизм.
Можно из тысячи примеров выдернуть какой-то один незнакомый и сомнительный и только поэтому уже опровергать остальные 999 примеров.

Смысл не в этом, а в том - что считать нормой. Норма - понятие для всех разное. Для гомиков норма иметь секс с мужчиной. А теперь представим, что они расплодились и их стало большинство, и они принимают закон о запрете пропаганды гетеросексуальности. Тебе это понравится?
KOM
11 April 2012

atotsup:

А ты в курсе, что не Солнце крутится вокруг Земли, а Земля вокруг Солнца?

А кто сказал, что именно так, а не по другому? В мореплавании до сих пор все расчёты идут относительно неподвижной Земли и ведь приплывают, ну кроме Титаника. Можно и так рассчитать, что Солнце крутится вокруг Земли, только тогда движение Земли вокруг центра Галактики будет сложнее описать. Всё в мире относительно.
Как и эта тема. Ведь тут не предлагают всех педиков подряд сажать на кол, а только тех, кто пропагандирует свои взгляды. Ты, кстати вот как к ним относишься?
KOM
11 April 2012

Roger:

Любым продуктом можно обожраться вплоть до фатального исхода. Что дальше?

Дальше то, что ты предложил чем напиться до опьянения. Я попытался объяснить, что это не получится, ты вместо доказательства своей точки зрения перешёл на ацетон.
atotsup
11 April 2012

Daiver:

Как говорит Чайник, логика, логика очень простая без заумных научных тезисов. Медицина и официальная наука это лишь путь познания мира и не есть основополагающий материал которому надо всецело и слепо доверять. Сколько есть противоречивых исследований по одному и тому же?

Наука не знает, что такое любовь, но вот якобы доказали, что гомо от природы:))

Логика, мой отстающий школьник друг, - это часть научного мировоззрения, или даже его основа. Термин факт - имеет под собой сугубо научный смысл. Но несколькими постами выше ты на него наплевал. И тем страннее твое желание обозвать нечто фактом, абстрагировавшись от науки и ее методологии выводов. Да, наука лишь один из путей познания. И в ней нет многих ответов на многие вопросы. Но даже при всей свой незавершенности - наука дала нам технологии и колоссальный прорыв в мировоззрении. А что дал миру, ты Дайвер, кроме страха за свое очко? И если я, и Чайник пытаемся быть хоть чуточку объективными оставаясь в рамках научных суждений, то ты кроме своего мнение не предложил ничего.
Roger
11 April 2012

Daiver:

Вот и весь вопрос, если человек никому не мешает не стоит его ограничивать, когда гомо хотят убедить всех, что это норма, что они от природы, что они здоровы, проводят парады и т.д. они мешают. Вот и все.

Каким образом они тебе мешают? Тем, что считают себя нормальными? Это как-то тебя ограничивает? Урезает твои собственные права?
Roger
11 April 2012

atotsup:

И если я, и Чайник пытаемся быть хоть чуточку объективными оставаясь в рамках научных суждений...

И я, я! Еще я!
Roger
11 April 2012

KOM:

Я попытался объяснить, что это не получится, ты вместо доказательства своей точки зрения перешёл на ацетон.

Ну, выпей залпом ведро воды.
Я уже тебе объяснил про тыщу примеров, ты прицепился к одному несущественному.
Daiver
11 April 2012

atotsup
Вот ты ж реально не понимаешь, что я не гомофоб.

Да и можно поподробней в рамках каких именно научных суждений ты тут пытаешься быть объективным.

А вот с твоей стороны странно как со стороны отца ребенка быть на такой яростной защите именно пропагандирующих гомиков.
atotsup
11 April 2012

KOM:

Смысл не в этом, а в том - что считать нормой. Норма - понятие для всех разное. Для гомиков норма иметь секс с мужчиной. А теперь представим, что они расплодились и их стало большинство, и они принимают закон о запрете пропаганды гетеросексуальности. Тебе это понравится? 

Вас, гомофобов не понять. То вы утверждаете что гомосексуализм против природы, и путь к вымиранию, так как гомосексуалы не могут иметь естественного потомства. То вы боитесь что они расплодятся и начнут запрещать гетеросексуальные контакты. У вас у всех что ли проблемы с последовательностью суждений и логикой к которой вы апеллируете?
Daiver
11 April 2012

Roger:

Daiver:

Каким образом они тебе мешают? Тем, что считают себя нормальными? Это как-то тебя ограничивает? Урезает твои собственные права?

Мешают тем, что все это пропагандируют активно. Считать себя они могут хоть наполеонами, хоть кутузовыми.
KOM
11 April 2012

Roger:

Ну, выпей залпом ведро воды

Стоп, стоп.

Это ты пытаешься это доказать, тебе и начинать.
Daiver
11 April 2012

atotsup:

KOM:

Вас, гомофобов не понять. То вы утверждаете что гомосексуализм против природы, и путь к вымиранию, так как гомосексуалы не могут иметь естественного потомства. То вы боитесь что они расплодятся и начнут запрещать гетеросексуальные контакты. У вас у всех что ли проблемы с последовательностью суждений и логикой к которой вы апеллируете?

Ессно гомики вымрут, если не будут привлекать в свои ряды "новичков", ведь они не могут продолжать род. А привлечь они откуда могут, в основном из той массы, которая психологические не окрепла (то есть подростки, дети, юноши и т.д.).

Именно на это пропаганда и рассчитана.
KOM
11 April 2012

atotsup:

Цукор, ты тему не забалтывай и вопросом на вопрос не отвечай. Лихо с темы съехал.
Roger
11 April 2012

Daiver:

Мешают тем, что все это пропагандируют активно.

Где??? Я вообще никакой пропаганды не вижу, а уж активной... Это больше СМИ раздувает антинастроения. Играют на нетерпимости к гомикам.
Они просто многие этого не скрывают - вот и все. Но чтоб пропагандировать... Вот когда на них постоянно наезжают, считают изгоями, неполноценными, больными и т.д. - тогда они выходят на улицы и отстаивают свое право на конкретную ориентацию. И все. Вот так вижу я.
atotsup
11 April 2012

Daiver:

Вот ты ж реально не понимаешь, что я не гомофоб.

Ну да, как в том анекдоте "Я не расист, но негров быть не должно"

цитата:

Да и можно поподробней в рамках каких именно научных суждений ты тут пытаешься быть объективным.

Сослался на ВОЗ, в контексте понятия медицинской нормы и патологии. Дал ссылку на аналитику статистических исследований процента людей имевших гомосексуальные контакты и их причины. Ты наплевал на все это. И кроме своего мнения не привел ничего, предпочитая почему то это мнение выдавать за факт.

цитата:
А вот с твоей стороны странно как со стороны отца ребенка быть на такой яростной защите именно пропагандирующих гомиков.

помимо того что я отец, я еще привык думать и читать, в отличии от тех кто плюет на науку. И как тут говорили многие, я не вижу ни малейшей проблемы, равно как и пропаганды гомиков. Хотя я вижу оголтелую гомофобию, некомпетентность, ленность ума и агрессию. И меня это расстраивает гораздо больше. И именно это я нахожу странным, особенно в век коммуникаций и моря доступной информации на любую тему.
Roger
11 April 2012

KOM:

Roger:

Ну, выпей залпом ведро воды

Стоп, стоп.

Это ты пытаешься это доказать, тебе и начинать.

Достал. Тебе ничего не докажешь (я и не собираюсь - не в суде), пока ты сам не попробуешь. И в третий раз говорю - не съезжай с темы и не цепляйся к одному примеру из тысячи. Ты споришь по мелочи, а не по существу.
Daiver
11 April 2012

Roger:

Daiver:

Мешают тем, что все это пропагандируют активно.

Где??? Я вообще никакой пропаганды не вижу, а уж активной... Это больше СМИ раздувает антинастроения. Играют на нетерпимости к гомикам.
Они просто многие этого не скрывают - вот и все. Но чтоб пропагандировать... Вот когда на них постоянно наезжают, считают изгоями, неполноценными, больными и т.д. - тогда они выходят на улицы и отстаивают свое право на конкретную ориентацию. И все. Вот так вижу я.

То есть заявки на парады - это не пропаганда?

А чо сегодня запрещено иметь ориентацию, не видел такого. так чегой-то они выходят?

Сегодня также не запрещено относится отрицательно к каким-либо событиям (также и к ориентации, к полит партиям и т.д.), поэтому можно как сказать единая россия отстой, также и гомо отстой. Все выгляди так, что гомо пытаются противоположное мнение как раз опровергнуть и посягнуть на право свободы мысли (то есть чтобы люди не могли высказать свое отношение к гомо).
atotsup
11 April 2012

KOM:

atotsup:

Цукор, ты тему не забалтывай и вопросом на вопрос не отвечай. Лихо с темы съехал.

лихо ты обозвал "съездом с темы" то что прямо уличает тебя в непоследовательности суждений
Daiver
11 April 2012

atotsup
Суть смысла фобия - это боязнь. Гомов никоим образом не боюсь, а осуждаю (это моя позиция гражданская). Свобода мысли.

ВОЗ вроде считает вегетарианство психическим заболеванием или это фейк? Если не фейк, то ВОЗ больше структура "аля поболтать". А сколько было воплей по свиному гриппу?

Также ВОЗ не является истиной в последней инстанции и существует тонна ученых, которые считают гомо болезнью. Больше склонен доверять исследованиям конкретных ученых, а не данным ВОЗ.

ВОЗ как ООН, вроде есть, а смысла нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up