ОФФ Бытовой пылесос

15 years ago

Собственно все в названии...
Надо б домой прикупить...
Нифига в них не понимаю...какой брать, надо ли моющий вообще...по мощности какого достаточно для большинства случаев уборки комнаты с ковром. Есть ли с насадками для уборки пыли со столов там...клавиатур...и пр. мелких предметов... Надо ли брать дорогие, или достаточно за 2-4 тыщи?

BigManchik
15 July 2009

ОФФ Бытовой пылесос
7,5K
views
41
members
67
astron5
8 November 2009

BigManchik
цитата:
взял вообщем самфсунг 9120...вооот

Ну и как впечатления?
Zoldaten
8 November 2009

T
traktor_lady:

somix
цитата:
ща средняя цена за одноразовые пакеты 450 рублей, и это для некоторых моделей даже не за 5, а за 4 пакета

Ну да, и мытье посуды в машине обходится дороже, чем руками и хозяйственным мылом, и стирать ручками дешевле, чем покупать дорогой порошок для машины В общем, есть еще варианты для трудолюбивых
Но я лично убеждена, что если можно завернуть и выбросить - удобнее завернуть и выбросить. А уж 450 рублей я как-нить другим способом заработаю

+1 и я того же мнения
BigManchik
8 November 2009

astron5
пока никак...стоит в коробочке. Коробочка - красивая!
tixo
8 November 2009

А iRobot никто не использует?
Интересны отзывы реальных владельцев.
Kayur1
9 November 2009

у нас http://kirby-pylesos.ru/ -оч доволен !!!
BigManchik
10 November 2009

поторопился я мальца с самфсунгом...
цитата:
Поддерживайте чистоту с помощью робота-пылесоса Samsung Tango

Если вы слишком ленивы, чтобы собственноручно убираться в доме, но слишком прогрессивны, чтобы нанимать уборщицу, компания Samsung готова предложить вашей лени новую пищу. При помощи робота Tango Samsung поможет вам держать в чистоте не только полы, но даже настенные ковры и мебель. Техническое оснащение машины впечатляет: она оснащена 13 сенсорами, в том числе и камерами (работающими с частотой 30 кадров в секунду), которые позволяют машине осуществлять навигацию по помещению, обходяпрепятствия. Предусмотрена и система защиты от механических повреждений и шоков.

Робот Samsung Tango способен производить полную очистку поверхности вплоть до расстояния 1 см до ближайшего объекта. Помимо автономной навигации, машина может работать и в режиме прямого управления, для этого в комплекте предусмотрен пульт ДУ. Стоимость робота составляет от 425 до 600 долларов (надо полагать, в разных модификациях), но купить его, к сожалению, можно только в Корее.

http://www.mobiledevice.ru/Images/News_26923_1_MD.jpg
Пёстрая
10 November 2009

есть такой ЛыЖы, продавался в своё время в медиа маркте, стоил полтос, но разрядка там за час что ли происходила и после этого он заряжался 3 часа. ни у кого такой техники не видела.
Serg78
10 November 2009

BigManchik
Его стоит брать только в паре с той кореяночкой...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)