Сегодня утром в Люблино наблюдал вот таких красавцев. Кажись опята.
sailor_cool
14 July 2009
С началом вас грибного сезона!
кстати...я грибы ем тока родительские
астальным не доверяю...ну еще тетка делает опята вкусные, больше никакие не ем
Raleks:
|
-СТАЛКЕР-:
| Raleks:
| А соленые огурцы то нахрена термообрабатывать? |
При герметичной закатке в банку. А как иначе? Только пастеризация. |
Я про соленые огурцы говорю, а ты про маринованые. |
Маринованные - это когда кислота добавляецца.
А когда огурцы заливаюцца горячим рассолом (соль + вода
), а потом закатываюцца крышкой, то это соленые огурцы.
AlexZombie
2 December 2010
baraNEO:
|
ГДЕ ВЗЯТЬ ГРИБЫ??? солененькие да с кучей зелени и чесноком. я такие покупал тока в Ивановской иВладимирской обл. |
Вова, ну попроси батю, пусть друзьям звякнет - отправят грибочков из Владимира с проводником, в чем проблема-то?
В Раменках на рынке продаются грибы, заглянешь на огонек к родичам - купи.
baraNEO:
|
ГДЕ ВЗЯТЬ ГРИБЫ??? солененькие да с кучей зелени и чесноком. я такие покупал тока в Ивановской иВладимирской обл. |
Вова, я знаю правильный ответ.
Грибы тебе можно взять в Ивановской или Владимирской области.
цитата: |
Можно было просто верхний слой выкинут |
ты чем думаешь там ведро что ли было?
банка поллитровая. там все грибы и есть верхний слой
-СТАЛКЕР-очень умный да?
AlexZombieв Раменках прям те самые грибы? соленые не закрученные?
AlexZombie
2 December 2010
1
baraNEO:
|
AlexZombie в Раменках прям те самые грибы? соленые не закрученные? |
Там всякие разные, судя по ассортименту, и мочёные, и кручёные, и на ..ю верчёные. Зайди глянь.
Muxomorбоюсь жена не поймет если я ей сообщу что на выходные в оренбург за грибами.
а так спасибо
Knagina_Mгрибы не нашли
Грузди , рыжики,волнушки и прочие соленые пластинчатые и трубчатые грибы можно приобрести на Багратионовском рынке,а чтобы их сохранить в холодильнике надо поверх масла растительного налить
Скажите, что за гриб?
Запах, как у сырой картошки.
Условно-съедобной считается чешуйчатка обыкновенная, которая похожа на королевские грибы опята. Хотя она имеет целебные свойства, в ней всё же есть один недостаток – галлюциногенность.
http://grib-info.ru/uslovno-syedobnie/grib-koro...ya.htmlэто оно?
тут на днях собрался за опятами, но опят не было совсем.
зодчий
Афигенно! Подосиновики на первой фотке? Огонь! ммммммм...
зодчий
10 October 2018
4
bartelbi
там только подосиновики. Ну и несколько белых. Другие грибы я не брал. Вторая фотка показывает полянку на которой было 17 грибов, из них десяток вполне приличные и ушли в ведро. Просто вся полянка в кадр не попала. На третьей фотке результат от падения шишки. Шишку я снял и получилась вот такая ямка в шляпке.
Вообще грибов уже мало (это был самый конец сентября), переростки, но поскольку холодно червивых практически нет совсем. Просто старые и дряблые, особенно белые. Я их нашел с полсотни, но в ведро взял лишь 4 или 5 штук. А красные на 2/3 вполне пригодные, хоть и крупные. Всего получилось где-то пол центнера. Если бы не начавшийся дождь можно было бы еще походить, при желании и центнер думаю смог бы набрать.
В прошлом году в это время я хорошо набрал опят, в этом году их почему-то не было.
raduga-xxx
13 October 2018
2
Сегодня собрал микрофоны.
nfunny
14 October 2018mobile
1
raduga-xxx
А они съедобные чтоли? Что с ними сделал?
raduga-xxx:
|
Сегодня собрал микрофоны. |
Фуфуфу. Нормальных грибов что ли мало?
raduga-xxx
14 October 2018
2
А вы не знаете???
Этож деликатес! Зонтики. Очень вкусные. Можно есть сырыми. Почитайте.
Пожарил вначале с яйками. Часть пожарил в кляре. Оставшиеся просто пожарил. Мммм.
raduga-xxx
14 October 2018
5
Сегодня собрал рыжики, черные грузди, вешенки и маслята.
raduga-xxx:
|
Сегодня собрал рыжики, черные грузди, вешенки и маслята. |
Вот же замечательные грибы! Зачем нам ещё деликатесы
raduga-xxx
15 October 2018
2
шурецГрибы надо знать, например. Интересно же!