Enott, ок мы будем очень рады, если конкретно у Вас получится пробить стену непонимания директоров Екзиста.
Вот их официальный ответ и контактные данные:
цитата: |
К сожалению, официально, с размещением информации на нашем сайте, мы работаем только с клубами по МАРКАМ автомобилей. ___ Клубам по МОДЕЛЯМ, мы предлагаем инициативной группе в каждом конкретном регионе обращаться к руководителям филиалов. Как правило, все заинтересованные получают скидки в наших офисах.
В регионах России Если в конкретном регионе есть минимум 10 человек, которые готовы делать заказы в нашем магазине, представитель клуба предоставляет руководителю филиала ФИО и номера карт 10 членов клуба (для подтверждения потенциала клуба в данном регионе). Эти данные вносятся в нашу базу и далее любой член клуба, предъявивший клубную карту, регистрируется в нашей базе и получает скидки в данном филиале. В Москве На усмотрение членов клуба, предлагается выбрать до 3 (трёх) офисов максимально удобных для всех. Представитель клуба сообщает мне, какие выбраны офисы и присылает изображение клубной карты. Я информирую руководителей выбранных офисов о начале работы с клубом. При первом оформлении заказа для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены "VIP". В случае если у клиента уже есть скидка до уровня цены "VIP" или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется.
Процедура предоставления скидки такова:
С нашей стороны: На нашем сайте в разделе дисконтные системы http://www.exist.ru/about/partners.aspx размещается изображение вашей дисконтной карты и ссылка на Ваш сайт. В любом офисе г. Москвы, а также офисах наших партнеров в городах России, Украины и Белоруссии предоставляется скидка до уровня цен "VIP" на приобретение запасных частей и аксессуаров. Для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены "VIP". В случае если у клиента уже есть скидка до уровня цены "VIP" или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется.
С Вашей стороны: На Вашем сайте необходимо расположить следующую информацию о нас: Один из баннеров 11.psd или 22.psd Название Интернет-магазин автозапчастей Exist.ru Сайт http://www.exist.ru/ Адреса расположения магазинов: http://www.exist.ru/about/address.aspx
Контактные данные: По всем вопросам, связанным с предоставлением скидок клиентам обращайтесь:
В Москве и Московской области:
Горюнов Константин Васильевич Тел.: (495) 917-9940, доб. 123 ICQ 606889068 Е-mail: KGorynov@exist.ru В других регионах России:
Терещенко Дмитрий Викторович Тел.: (495) 787-97-45, доб.: 122 ICQ 171649143 E-Mail: bosch@exist.ru ___ Скидки начинают предоставляться на следующий рабочий день, после размещения информации о Exist.ru на сайте клуба. Необходимо отправить ссылку на размещенную информацию на почту Горюнову Константину. По регионам России, на почту Терещенко Дмитрию. |
Всю переписку выкладывать нет смысла, ибо мне не удалось их убедить, что у нас не только Фокусы в клубе.
Так, что УДАЧИ!
esnПодправил
Вот было бы здорово, если бы господа московские модераторы пробили бы скидку в AUTODOC.RU Москва
~DimNik~
8 October 2011
montagavtoДаешь ОПТ 5 в AUTODOC!!!
П.С.
Приветствую!Все ни как не доеду до Вас по поводу крыши.
montagavtoЯ понял,но если бы была бы скидка в автодоке-опт5 ,а лучше опт8,было бы шикарно.
Kwaker
ага,шаровая нужна.одна...
Я считаю что очень очень очень плохо что карты нашего клуба нет в списке скидочных на сайте экзиста!
Чтобы вы админы не говорили - оффициальных скидок у ФФклуба на экзитсе НЕТ !
И каждому отдельно взятому одноклубнику приходиться унижаться выклянчивать у менегоров эту несчастную копеечную вип скидку.
То что у экзист неофицально даст вам эту скидку по любой карте, хоть по метрошной
-это совершенно другой вопрос, скидка копеечная, они этим тупо клиентов привлекают.
так что одним словом позор, на нам нафиг не нужны куча скидок у неизвестных магазинов, сервисов и моек по окраинам москвы, в то время как в экзисте затаривается очень приличная часть форумчан!
А скидок у самого крутого форд клуба россии на экзисте нет! позор!
Или мы не самые крутые?!
Даешь изображении карты ффклуб на странице Экзиста!!!
Enott
Как ба поясню.. Цель нынешнего самовыдвиженцев от ФМК( к клубу это далеко вовсе) пропиарится в виртуале...до живых людей интереса ноль...есть проект, вы всему нем...а реальные дела побоку...
montagavto:
|
В автодоке не дадут такую,я предложил в экзисте. |
мне нужно, сообщи подробности пжлст!
Valerevich
10 October 2011
я вот у местного автодока 7опт не могу выпросить...
montagavto
10 October 2011
Valerevich
Нет там такого!
Jaroslaw210282
10 October 2011
интересно,а у каких-нибудь клубов-партнеров экзиста есть скидки больше чем vip???
а то вип копейки тока скидывает
Jaroslaw210282
10 October 2011
но удобнее магазина чем экзист еще не видел,да и офис их рядом с домом,вот и пользую!!!(хотя цены не айс виповские)
Valerevich
10 October 2011
montagavto
10 October 2011
Valerevich
Но не 7, от силы скидка 3,а то и 2 процента
Enott
писали много раз, либо отделывались обещаниями, что добавят, либо просто на письма не отвечали. и главному, и директору по регионам.
Kwaker
я бы удивился, услышав такое от других, но от тебя не ожидал.
~DimNik~
10 October 2011
-AsPilot-slanickПриветствую!
С exist понятно,но можно попробовать с другими аналогичными компаниями?Автодок,автопитер,у них изначально цены "поприятнее" ,а если сделают скидку для клуба,то будет еще "приятнее"!!!
П.С.Вот
esn писал,что они пробли скидку в Самаре в этих компаниях.
knave
10 October 2011
ЗЫ по теме - не однократно видел ффк (в офисах на местах) в списках клубов, которым предоставляеца скидка
~DimNik~, не а что понятно?
Кучу говна вылить на администрацию, что она клала на всех реальных пацанов - это легко.
Получив ответ, что не все от нас зависит начинаются попятные и прочие варианты...
Мы не против, организуйте, договоритесь о скидках. Мы, в меру своих сил организовываем и пополняем список мест где работает клубная карта.
~DimNik~
10 October 2011
-AsPilot-
Так после Вашего поста с их ответом,все стало понятно.Если бы в этой теме сразу бы написали что exist не хочет дела скидку клубу по таким то причинам,то и не было ничего вылито.Вот с тем что договаривайтесь сами это сильно конечно.
~DimNik~, что сильно то? Я че работаю тут что ли??? Это моя обязанность??? Я такой же юзер как и ты только прав чуть больше.
Было время - ездил договаривался о скидках, акциях и прочей фигне... сейчас, увы, временем не располагаю в нужном кол-ве и ничего зазорного не вижу в том, что это сделает кто-то другой.
Другое дело, что многие считают, что им кто-то ДОЛЖЕН это сделать, вот с такими мыслями лучше сразу мимо проходить... искать должников в другом месте.
knave, прости, чета не в тему ты написал, удалю нафиг что бы тебя не забанить...
-AsPilot-
Хорошо,но как я смогу договариваться если не знаю всех подводных камней?Они же тоже захотять что то от сотрудничества.Соответственно все сведется к переговорам администраций.Разве не так?
~DimNik~, взамен они получают более 150 000 потенциальных клиентов в разных городах РФ.
Информация о их компаниях включается в список партнеров предоставляющих скидки по клубной карте.
Банеров, индивидуальных топиков, увы мы взамен на скидку предоставить не можем.
Это основные моменты, если будет какое-то конкретное предложение, можно смело написать в личку любому из админов и все прояснить. Главное не боятся делать
Valerevich
10 October 2011
~DimNik~
Вот например мой вариант.
Я пришел в экзист-автодок. Говорю я представляю региональную ветку. Дайте нам скидку пожалуйста.
Мне - ну если все будут брать через ваш аккаунт - то по обьему предоставим (вип дали в экзисте по моим заказам - собрал один большой разовый с 4-5 клубней)
ВОТ ВЫ ЛИЧНО, ГОТОВЫ ТРАДИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ чтобы забивать от своего аккаунта желания клубней? и ездить забирать деньги и всем раздавать кто что заказал.
ДЕРЗАЙТЕ, И ВСЕ БУДЕТ )))
Valerevich
Понятно,спасение утопающих...
Смущает один момент,в какомто задрипаном АВЕОКЛУБЕ, партнеров предоставляющих скидки,аж на шесть страниц.
Valerevich
10 October 2011