Пришла почтовая карточка Для разбора ДТП от 25.06.09. в14,30 имевшего места на ул Рубинштейна дом 8-10 с места которого скрылся водитель автомобиля. Вам необходимо прибыть в ОГИБДД Центрального района Дополнительно сообщаю, что Ваш автомобиль объявлен в розыск, как скрывшийся с места ДТП. Вот такое письмо я обнаружил сегодня в ящике. Я ТАМ ВООБЩЕ НЕБЫЛ, кто сталкивался с такими проблемами?
виктрон
Вообще скотский у них подход, в любом случае - испортить человеку кучу нервов, а потом нехотя признать свою вину.
А как до 16го будете ездить? Это-ж на каждом посту приключения.
без именицитата: |
Это-ж на каждом посту приключения. |
Гы-ы.
Это вряд ли, при нашем бардаке. Но бумагу, соответствующую, у следака я бы спросил.
виктронфууухх, пронесло тебя
Крупно...Я думал тебя по полной...А тут что-то странное! Неужели истец наобум такую вещь решил проделать?-Он не здоров тогда...Не понятно...
araleng
14 July 2009
serser549цитата: |
Неужели истец наобум такую вещь решил проделать?- |
" Потерпевший " задним бампером въехал в заднюю дверь ФОКУСА и начал вызывать ГАИ...Пока ГАИ ехало... " (с)
Гайцов он уже вызвал. Может у него КАСКО, или просто тормознул мужик, на стрессовой почве. А когда они приехали, то ему ничего не оставалось, как описать то, что произошло. Не со зла и не с какой-то меркантильной целью. А гайцам ничего не оставалось как отразить в протоколе, что, водитель Форда действительно покинул место ДТП. Формально ведь это так. А дальше завертелась бюрократическая машина... К тому же, с точки зрения гайцов, водитель Форда поступил подозрительно.
Хорошо что все хорошо закончилось
Денис.:
|
А зачем он номер ОСАГИ? |
Точно не знаю. Мне кажется ОСАГА без меня никаких выплат делать не будет
без имени:
|
А как до 16го будете ездить? Это-ж на каждом посту приключения. |
У меня машина у дилера на ремонте, когда сделают непонятно
TIMI:
|
не хочу растраивать в такой день,но приготовся,у меня с розыска снимали больше месяца |
Да я согласен с тобой, может и месяц
виктрон:
|
Там было написано, что потерпевший сдавал задним ходом по ул Рубинштейна и въехал в стоячий ФОРД ФОКУС 1 гос-ном Х 000 ВМ Мы сразу с супругой пере спросили ВМ или ВН У меня последние буквы ВН и ФОРД ФОКУС 2 Капитан посмотрел на нас и в протокол и вышел куда то Через минут 10 он пришел и стал дочитывать. " Потерпевший " задним бампером въехал в заднюю дверь ФОКУСА и начал вызывать ГАИ. |
Ничего не понял.
Означает ли процитированное, что сначала в протоколе был ФФ1 с определенным номером, а после того, как капитан вышел - стал просто фокусом?
Не получится ли так, что теперь ваш фокус вполне подойдет под описание "просто фокуса" в протоколе?
Или я тупой?
vdb:
|
был ФФ1 с определенным номером, а после того, как капитан вышел - стал просто фокусом? Не получится ли так, что теперь ваш фокус вполне подойдет под описание "просто фокуса" в протоколе? Или я тупой? |
У него ФФ1 А у меня ФФ2. ПОНЯТНО
И буковки последние у него ВМ а у меня ВН
Не, это я понял
Просто после прочтения создалось впечатление, что капитан вышел и типа в протоколе исправил точные данные на "просто фокус".
vdbон в ремонте по другому событию!
колянннНо капитан-то этого не знал, и вполне мог подправить протокол под того, кого уже "нашли".
Чтоб не париться.
Ну если я не прав - тем лучше
Я не злой, просто
http://seclub.org:8080/img/sm/gif/01/alik.gif
Машина в кузовном, вот расслабился
Ваще, ржака конечно машину фокусника ударили, а он великодушно простил и уехал...а теперь его ищут чтобы лишить прав...
виктронпоздравляю что пронесло