я постоянно мою на Германа, находится за зданием в котором расположены кафе "Дымок" и "Караганда" =)))
верх с шампунем и ковриками - 240р., облив кузова - 100р.
последний раз (верх с шампунем + передние коврики) мне обошлось в 200 р.
моют нормально, сушат не очень, из плюсов то, что почти никогда нет очереди (днем работает 2 бокса), работает круглосуточно
Вчера помылся на "Маяке". Остался доволен, помыли качественно!
поеду посмтрю что там на маяке +) правда на летней стремно будет щас катаца =)
dimmsbar Добрый день, как там дополнительные ряды скидочников продвигаются? Ато погода грязная, хоца скидку побыстрее...
Ой как я давно хочу помыть машину. А что толку -то? Ну намою на час...
E.V.Geniy
17 November 2009
Pepe:
|
Ой как я давно хочу помыть машину. А что толку -то? Ну намою на час... |
Можно просто сполоснуть машину без сушки всего 60 рублев на Маяке! Раз в неделю не обеднею
Ну не могу я на грязной машине ездить
Да мне тоже ножом по сердцу, когда машина грязная. Только ещё хуже, когда намоешь - красавец. Только от мойки отъезжать начнёшь, как какой-нибудь нехороший человек окатит от души из лужи. Жизнь становится невыносимой, хочется иметь пистолет и лицензию на отстрел 4-5 человек в месяц, страна дурацкая, пиво невкусное и т.д. и т.п.
_LG_:
|
dimmsbar Добрый день, как там дополнительные ряды скидочников продвигаются? Ато погода грязная, хоца скидку побыстрее... |
ряды продвигаются...на следующей неделе постараюсь сформировать доп.список и подать.
E.V.Geniy
26 November 2009
Разачоровал меня МАЯК! Разачаровал!
Подъезжаю, говорю:
- Помоете? мне до 13-00 нужно!
- Да, на 13-00 у нас по записи, щас в боксе 2 машинки домоются, потом фьюжин, а там и ВЫ как раз до 13-00 успеете!
Стою жду! минут 40 ждал!
- Извините но Вас помыть до 13-00 не успеем! Запишитесь на более позднее время!
Блин, чудики! Тока время потерял! Явно не нищие! могли бы сбросится на учебник арифметики
А у меня машина грязнущая
Ужас.
Я её иногда даже на фоне земли не замечаю
dimmsbarКоллега, как там со скидками?
ExWizard
смотрите соответствующий раздел, сегодня вывешу списаг. Подам на утверждение вечером, в выходные наверное можно будет помыться...
dimmsbar
Плюсадын к звездам на погонах рейтинга! Большое спасибо!
Интересно, новые скидочники уже одобрены или еще не очень? ПОзавчера закопался в грязи любимого двора, аж тянуть пришлось. Теперь только на крыше пара чистых пятен осталась.
я думаю сейчас уже можно смело мыться в том плане, что похолодание идет, ато пока от мойки до дома доедешь уже опять уделанный весь
вчера помылся на Маяке, записался по телефону, правда уже только на вечер время было, все нормально подъехал помылся - 210 рублев (верх с воском и коврики)
зы у них сейчас 2 бокса по записи работают и один живая очередь
dimmsbar:
|
ExWizard смотрите соответствующий раздел, сегодня вывешу списаг. Подам на утверждение вечером, в выходные наверное можно будет помыться... |
Вчера был у них в шиномонтажке, все бы ничего, но и иду довольный оплачивать, говорю скидка там у нас в пятницу должны были обновить, она не находит, звонит директору и та не находит, в общем 100р. съэкономить не удалось.
И из неприятного - удивляет ценообразование, в прайсе:
1. снять поставить колеса 15 радиуса - 20 руб. (выписывают 30р.)
2. ремонт колеса временный (жгутом) - 70 руб. (выписывают 100р., это при том, что колеса все равно снимались на балансировку...)
я по началу на это не обратил внимание, т.к. думал, что скидка в 20% все покроет, но в итоге не покрыла 8(.
А так сервис неплохой и ребята работают бывшие мастера с форд сервиса.
только что приехал с мойки на "маяке". намыли вообще ОТВРАТИТЕЛЬНО. у краёв колёсных арок не мыли ,дверь багажника частями намыта. высушена плохо,пороги грязные (все!). стоял пол часа в очереди, мылся верх с шампунем. или потому что я по скидки фф клуба можно коряво помыть. я всего лишь хотел чтобы помыли нормально и высушили( по-моему не так уж много я прошу).вообщем носом мойщину тырнул на её косяки,перематерил и уехал
Pirelkin
В на мойках обычно не плачу и не уезжаю, пока не оценю качество работы. Чего и другим советую.
Ice Storm
8 December 2009
ExWizard
слышишь уважаемый я "в на мойках" тоже не плачу. привык доверять людям. я сегодня ей один раз сказал во время мойки про её косяки.она сказала исправит.а на самом деле забила.я в след. раз забью всю сумму отдавать за мойку.
Pirelkin,
ExWizard
Сервис у нас, конечно, не навязчивый. Ну да нервы тоже тратить не надо. К тому же всякое бывает, может, человек не умышленно накосячил (опыта мало или ещё чего). Надо терпимее относиться друг к другу.
PirelkinОт уважаемого слышу.
Скажите, коллега, Вы никогда в тексте постов очепяток не делаете?
PepeК сервису я терпим. Просто не очень нравится платить по полной за плохо выполненную работу.
Pepe:
|
Сервис у нас, конечно, не навязчивый. Ну да нервы тоже тратить не надо. К тому же всякое бывает, может, человек не умышленно накосячил (опыта мало или ещё чего). Надо терпимее относиться друг к другу. |
Правильно глаголишь!
Заехал вчера на "Маяк", сдал авто на помывку сижу читаю журнал. Вдруг парень, что моет машину вызывает старшую, вернулась она озабоченная:
- Вы наш постоянный клиент, мыли ли машину где нибудь еще?
- Нет! только у Вас! А, что случилось?
- Прошлый раз вашу машину не качественно помыли! На недомытую машину нанесли воск! Сейчас мы конечно все перемоем, но пожалуйста вспомните кто вас мыл?
- Ну это несколько затруднительно, последние два месяца я много ездил - мылся часто и не всегда по записи, а воск наношу только каждую третью мойку
В общем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА коллективу Маяка!
в воскресенье машину мыл, это было вскоре после того как дверь притер, поэтому голова другим забита была, особо на результат работы не смотрел, когда мойщик сказал, что все готово, парень-администратор подошел и показал ему где на дисках грязь не смыта и сказал ему что то в духе: " Че расслабился?!" =)))
так как завтра собираюсь в страховую сегодня снова заехал на Маяк просто облить машину водой, так вот по скидке получилось всего 50р. =))) до этого как то на мойке на Германа облив кузова делал за сотку, в Блеске говорят 80р. стоит
50 руб - нормально очень даже облить.
zhalo190872
10 December 2009
Моют НЕ ахти... паренек молоденький, Хоть и я его попросил отмыть получше "ЧЕМ в прошлый РАЗ", он попросил меня по окончанию проверить УСЁ ли нормально намыто...НО, черный ЦВЕТ коварная штука, косяки вылезают, когда на улицу выезжаешь и машинка обсыхает окончательно, пока мокрая УСЁ красиво и ЧЁРНО)))... Хотя поеду вновь, мне с работы удобно на обеде заезжать, только записываюсь заранЕЕ...
Не дождавшись скидок, помылся на Маяке. Как говорится, новости две - хорошая и плохая. Хорошая новость - намыли хорошо. плохая - GISMETEO, **ки, как всегда вместо погоды цену дров показывают. Обещали -5, в итоге 0. Пока ехал домой, машина стала, как до мойки...
Но по второму вопросу - это не к Маяку. Им спасибо!
мыл в пятницу на МАЯКЕ парнишка нормальный, вроде ответственный но после высыхания увидел что треть нижней части порогов и бамперов просто грязные и не подвергались помывке. в общем в раздумьях
Pepe
13 December 2009
Одни хвалят, другие недовольны Маяком. Первых, вроде, больше. Напрашивается вывод. Работа нестабильная. Может быть не устаканились ещё с кадрами. dimmsbarу предлагаю по мере возможностей навести мосты - разведать у босса в чём проблема, когда там будет по скидочным делам, а то неразбериха какая-то. Мыть или не мыть на Маяке?
Ice Storm
14 December 2009
dimmsbar
разъясни пож-та ситуацию с "Маяком"