я постоянно мою на Германа, находится за зданием в котором расположены кафе "Дымок" и "Караганда" =)))
верх с шампунем и ковриками - 240р., облив кузова - 100р.
последний раз (верх с шампунем + передние коврики) мне обошлось в 200 р.
моют нормально, сушат не очень, из плюсов то, что почти никогда нет очереди (днем работает 2 бокса), работает круглосуточно
ну последний везде грязи найдёт.я тоже был в чистой одежде и не то чтобы испачкался, даже ноги не замочил когда мыл авто.
цитата: |
до труселей на мойке |
хорошая идея
посмотрим как дальше будет, у нас в городе всегда новое-это хорошо, со временем превращается в каку
Был сегодня там. 1 Жетон 50 рублей и берет по своим тарифам за литр использованной воды. приехали с товарищем думаем ладно сверху смыть от грязи и все 100 рублей должно хватить, а если что картой заплатим. Взяли два жетона пошли мыть. Обкатили водой, начали пеной поливать. Только нанесли пену и тут опачки все))) деньги кончились. Подхожу говорю товарищу картой заплатить можнно? не нифига. А наличных ноль. Благо автомат который на посте принимает мелочь
по карманам собрали накидали чтоб смыть пену. Денежки уходят прилично, а если пеной обливать то еще быстрее. Короче говоря надо уметь шустренько это делать.
ицык:
|
Только нанесли пену и тут опачки все))) |
Оно и называется Аква-Фортуна, кому подфартило, тот и помылся
Помыл машину на мойке "Кристал", которая расположена около автосалона vw. Без нареканий.