пляжные развлечения

15 years ago

собираемся в воскресенье праздник отметить на пляже, в составе 12-15 человек... я вот думаю, чем бы там таким развлечься, чтоб не как обычно?
всякие там фрисби, волейбол, пляжный теннис и плавание - это все понятно. А че еще есть? какие-нить развлечения прикольные (кроме конкурса мокрых маек, это я уже додумался, не волнуйтесь=)
м?

Ezzzquire
10 July 2009

пляжные развлечения
9,1K
views
111
members
538
milashka
1 July 2010

Pink a pig
мне попалась хорошая кабинка чистая и закрывающаяся
Guru
1 July 2010

milashka:

Pink a pig
мне попалась хорошая кабинка чистая и закрывающаяся

На веб камеры проверяла ?
Leher
1 July 2010

1

IrenKa63:

L
Leher:

ох и накупались за 2-е суток.были на острове на Волге.Естественно только мы одни.Ребенок вчера 12 часов ровно находился в воде,мы периодическы выползали.

Не знаю, мне кажется Волга еще холодная...

Ну вам виднее, вам же КАЖЕТСЯ,а я все выходные провёл в Волге
Adonis
1 July 2010

Leher
можт Вы морж
Guru
1 July 2010

L
Leher:

а я все выходные провёл в Волге

+23+24 вода
Adonis
1 July 2010

мы тоже были в Волге на прошлых выходных, мне холодно
Leher
1 July 2010

Адонис,я вам наверно секрет открою,но температура воды очень зависит от расположения места,от глубины,наличию отмелей и т.п.Естественно мы не в фарватере купались .
milashka
1 July 2010

Guru
вот я лошара это все таки была камера а я думаю - что за точка странная такая
baraNEO
1 July 2010

я в выходные купалсчя в притоке волги в Ивановской обл. вода неперемешанная - в верхнем слое купаться просто нереально градусов 28. вообще не освежает
Lunatik
1 July 2010

milashka
Убежал искать тебя на фишкинет)))
milashka
1 July 2010

Lunatik

удачи
sailor_cool
1 July 2010

Ща прошелся мимо пруда у метро Волжской.

Кругом стока голых женщин, что чувствуется уренность в завтрашнем дне.
Bad.Bro
4 July 2013

2

Народ, где есть нормальный пляж в пределах стратегического кольца, плюс-минус км? И кто-нить на Истринском вохохран. был? Как там?

posted image
Швым
4 July 2013

2

щаз тебе все рассказали свои тайные места
Bad.Bro
4 July 2013

Швым:

щаз тебе все рассказали свои тайные места 

А вдруг?
Швым
4 July 2013

Bad.Bro
какой "а вдруг"?

этож фокусклуб

Bad.Bro
4 July 2013

1

Швым:

Bad.Bro
какой "а вдруг"?

этож фокусклуб

Ве в машинах загорают на пляже?
Папа Вова
4 July 2013

Я на юго- заподном направление от мск в разумной доступности (км 50) так нормального водоема и не нашел, либо болот галимое, либо людишек прорва и засрото все
Invention
4 July 2013

6

posted image
Мытищи
4 July 2013

18

дорогая редакция... я живу в Жостово,Мытищинский район. Рядом 2 водоема. КАЖДЫЙ ДЕНЬ наблюдаю картину коллапса на пути домой с работы...с 12 дня пробищщи из "дачников","купальщиков","объезжальщиков Ярославки". неужели охота ехать 2-3 часа по этой "жопе" и потом обратно столько же,ради того,чтобы искупаться в зассаном водохранилище,посидеть на засраном пляже,среди бычков и битого стекла? в выходные вообще на дорогу страшно смотреть. пробки ОТ МКАДА! 20-25 км! ЛЮДИ,где ваша голова? Сходите в душ,освежитесь и идите пейте пиво в парк! точно такая же природа... искренне не понимаю таких отдыхающих...
zloi_kot
4 July 2013

3

мы с супругой тож прикидывали где искупаца. на местные водоемы (г о Балашиха) глаза после средиземного моря не смотрят.. долго моск ломали (пока с работы домой топали). пришли все в "мыле" ибо очень тепло (на работе 31+). дома приняли душ, плюхнулись на кровать - блин, кайф-то какой.
вот так и съездили на озеро..
пы сы вот такой я старый пер..
Rudy_20
4 July 2013

Мытищи
Я когда в Жостово работал, очень мило было в обеденный перерыв сбегать окунуться
Urgalook
4 July 2013

Мытищи:

я живу в Жостово

Повезло
У меня там босс живёт в Чиверёво .Мотаюсь по 2-3 раза в день и иногда замечаю (вроде серебристый) фф вагон клубный. Номера никак запомнить не могу . Не твой ?
Серега177
4 July 2013

Bad.Bro
У меня недалеко от Истринского водохранилища дача, подъезжаю с пятницкого шоссе на главный бесплатный общественный пляж, далее переплываю (5 минут на весельной лодке с главного пляжа по левую сторону на той же стороне) вместе со всем провиантом (мангал, шашлык и т.п.) на закрытую территорию бывшей базы отдыха "Восход" (она отображается на гугл карте), по земле туда не пустят, там стоят таблички - "не швартоваться", но все плевать на это хотели =) Охраны там ни разу не видел, в общем там уже можно спокойно отдыхать, народу мало, чисто, красиво, спокойно =) Если нет своей лодки можно взять на прокат на главном пляже. Теперь про главный пляж. Плюсы: хороший песочек и, соответственно заход в воду, раздевалки, кафе, аттракцион у воды, прокат лодок. Минусы: в выходные дни полно народу, кафе одно на всю территорию и никаких альтернатив поблизости (очереди нереальные). P.S. только не швартуйтесь на противоположном берегу левее главного пляжа =)
Серега177
4 July 2013mobile

3

Вот немного свежих фото
finding
4 July 2013

zloi_kot:

мы с супругой тож прикидывали где искупаца. на местные водоемы (г о Балашиха) глаза после средиземного моря не смотрят.. долго моск ломали (пока с работы домой топали). пришли все в "мыле" ибо очень тепло (на работе 31+). дома приняли душ, плюхнулись на кровать - блин, кайф-то какой.
вот так и съездили на озеро..
пы сы вот такой я старый пер..

В Соколово на карьер заезжали ?
Глубоко и вода чистая
Серега177
4 July 2013

Ссылка на главный пляж: https://maps.google.ru/maps?daddr=56.047164,36.8...mp;z=14
zloi_kot
4 July 2013

finding
это где?
finding
4 July 2013

2

zloi_kot
Рядом с Лосино-Петровским , вернее Орловка называется
посмотри на яндексе
Montana_
4 July 2013