собираемся в воскресенье праздник отметить на пляже, в составе 12-15 человек... я вот думаю, чем бы там таким развлечься, чтоб не как обычно?
всякие там фрисби, волейбол, пляжный теннис и плавание - это все понятно. А че еще есть? какие-нить развлечения прикольные (кроме конкурса мокрых маек, это я уже додумался, не волнуйтесь=)
м?
Knagina_M:
|
stafakos ну Чо по водочке |
не stafakos я тебе больше
настоящий мужиГ должен пахнуть самцом
КнягиняМ.. чо, неужеле из ника непанятна?
milashka:
|
Knagina_M это на каких пляжах подмосковья ты такие купальники видела |
да тут все просто
пришла пазагарать какаято анерексичка на пляж...а там ее накармиле...вот и распухла... а капальник не тянецца...кактатак
Рома так тя называет? я просто не знал, соре...
stafakos
23 June 2010
Knagina_Mя больше склонен доверять Клонну
сиськи покажи, тогда поверю
stafakos
23 June 2010
Knagina_M:
|
stafakos Klonn® ну Вас тоогда.. пошла я |
то е6сть сисек не будет
и даже не дождалась когда другие пошлют
Knagina_M
23 June 2010
stafakos неа... вы миня обидели
смотрите на аву-туфель и все
Knagina_M:
|
stafakos неа... вы миня обидели |
это ты меня чуть не "обидела", заманив водочкой, знаю я вас, омолофилов
Сейчас вместо цыпленка-табака популярно другое блюдо: "Быдлогастарбайтер". Жарить 4 часа в пробке в кредитной говноиномарке при температуре +34 градуса, бугага.
Knagina_MНе обижайся, братюнь! Туфли классные!
Malabar
23 June 2010
3
Еще один рецепт - "Рагу из понаехалов". Взять пучок понаехалов, под гнетом тушить в вагоне метро в собственном соку при температуре +50-60 градусов, с крепко закрытой крышкой. При желании прокипятить 15-20 минут.
Тушеных понаехалов откинуть на электричку и припустить минут 40 на меделенной скорости, часто встряхивая, или поставить на полчаса в разогретую маршрутку в пробке.
блин случайно минусанул рецепт рагу
плюсаните кто нить плиз
baraNEOКонечна рецепт забавный, но ведь из коренных тоже самаое готовят...
Russelch
23 June 2010
MalabarЗлой ты, а тебя домой на служебном логане отвезли?
С кондиционером хоть?
Опять кто-то из "панаехалов" перешел дорогу Малабару, ну не верю я, чтобы его так мой цыпленок на голодный желудок завел.
Москва пустая почти
Все посматались