Привет земляки!
Решая приобрести фокуса. Хотел выяснить несколько моментов.
Несколько дней просматривал форум. Но всеравно осталось пару непонятных моментов.
Подскажите советом.
1 Что с цветом Deep Red Rose почему его нету в конфигураторе на сайте? Он есть у дилера? Я был недавно, но что то забыл посмотреть.
2 Есть ли смысл заказывать фокус у московских дилеров? Есть ли там какие-нибудь скидки, подраки и т.д... Или можно и Туле заказать. Машину собираюсь заказывать, а не брать из наличия. Так как в самый раз есть время подождать до октября.
3 Вот прикинул примерно такая комплектация получилась:
1.6 115л.с. Ghia 5d
+ климат (11 600)
+ IVD ABS (17,900)
+ Радиопакет № 60 Sony CD MP3 (18,100)
+ Розетка 230 V (1,500) - инвертор вроде столько и стоит... посчитал полезной опцией, думаю ноута хватит мощности.
+ металик (8,000)
+ сигнализация с датчиком периметра и объема. (5,700)
4 Что можете сказать про музыку? Еть ли более продуманные варианты (нештатной) за умеренные деньги. Музыку послушать люблю
5 Что с этим двигателем? Вроде есть какие то проблемы. Может лучше посмореть другую альтернативу?
6 Что можете сказать про штатную сигналку? Ее достаточно? Машину я на стоянке ночью всеравно ставлю.
7 У кого нить стоит запуск двигателя по таймеру? Зимнем утром например.
Как такая фича делается? Что для этого нужно?
8 Что с защитой картера какую лучше ставить?
9 Посчитал вышеперечисленные опции необходимыми...
Также думаю о, но что то душит...
- Зимнем пакете 2 для Гиа (Лобовое стекло с подогревом, электропрогрев форсунок, электропргрев пер сидений). 9,900
- Зеркала с функцией складывания
2,900. Наверное абсолютно бесполезно - но просто хочется.
Что думаете по поводу этих опцией? Зимний пакет нужен или он бестолковый?
И что можно сказать про зеркала со складыванием?. Нет там проблем? Не сбивается регулировка?
Спасиба за внимание
sensey
голова - Alpine (модель к сожалению не помню)
2 уся - Boston и DLS
Cаб - Alpine
Акустика:
- перед: Hertz - 4 шт, Diamond - 2 шт (все стоит в подиумах)
- зад: Hertz - 4 шт (в акучтической полке) к сожалению снята пред хозяином с чейнджем Alpine
Потолок стоит тоже акустический и обшива в багажнике
JIEIIIKAкомпаненты в цену 30-45 тысяч в зависимоти от моделей, останьное работа (причем не дешевая)
И что значит "акустический потолок"?
sensey
я особо не шарю в материалах но похож на войлок толщиной примерно 20 мм, но твердый, обтянут черной материей как на ящиках саба и полках, собираюсь сделать фото и выложить в гараже может сделаю на этих выходных
не помню точного адреса сайта фирмы, была визитка но отдал знакомому, помню находится в москве на большой филевской помоему так и называется Аудиохирургия, все работы у них эксклюзивные, отсюда и цены вероятно,
сделано все аккуратно и красиво и что самое главное качественно
Аудиохирургия неплохая студия. Понятно тогда откуда такие цены. Качество соответствует цене.
Материал быстрее всего алькантара: в одну сторону проводишь остается "рисунок", обратно ведешь как ничего небыло.
Тебе повезло, что досталать машина с такой музыкой. Выкладывай фотки, интересно посмотреть
sensey
да если бы еще он все компоненты оставил
Здра Всем!!! Одни хорошие знакомые решили избавиться от своей копейки и по программе приобрести новое авто. Выбор у них пал на новенький фокус с двжкой 1.8 кБайта. Так вот они спросили как машина, а я из минусов один тока знаю (плавающие обороты), да и то скорее его уже прошивками убрали. Как вы охарактеризуете Фокус 2 Рестайл 1.8 и что в нём ремень ГРМ или цепь?
Скрытый текстОни ещё к рено логан в новом кузове приглядываются
x
vvvsl
На 1,8 и на 2,0 цепи стоят.
С 1,8 я только одну проблему знаю: каждый второй движок при пробегах под 100 тыков начинает масло гнать по-черному.
А так с ним проблем никаких нет. Вообсче.
Из минусов на рестайле: целиковый бампер (т.е. если цепанешься им обо что-то, то замена бампера целиком плюс он когда выходит с креплений крыло мнет и царапает)
Во всем остальном все так же, как и на дорестайле.
Все хотел спросить,а придет все таки то время и практически все мы попадем на замену наших авто! Вот собссно и вопрос:кто что будет эксплуатировать дальше??? У меня пока 2 варианто!! Первый:фуфик3!!! Второй:фуфик2 в макс.комплектации 2.0,АТ...
Марку менять не буду точно,так как все устраивает в данной!!!
Черная ПантераМне лично FF3 вообще внешне не нравится
-не купил бы однозначно...Может мондео рестайл с экобустом но с меньшими наворотами
Скрытый текстхотя с этим видимо придется и на кредит заглядывать по сравнению с фокусом
x
Да..В чем то ты и прав..
...Но все же ценовая политика с 2011 года,когда выйдут первые партии Фокусов расставит сама все точки над I
...Хотя мне лично по душе хетч ФФ3...Так сказать мини-Куга!
YOGO712,0Т - 240 л.с самое то будет
Вот еще бы ценник опустить до 1 млн. хотя бы
viks.Ты про Моню??...Дааа...цена на них будет заоблачная...
Черная Пантера
Про него "родимого"... ДОРОГОЙ стал во всех смыслах
viks:
|
Черная Пантера Про него "родимого"... ДОРОГОЙ стал во всех смыслах |
Согласен
...Ну а что поделаешь,еси захочется то придется покупать по любому
посмотрите в сторону А5...
viksТакого уровня Passat CC, в Авилоне за 1400 мерин с-klasse
YOGO71
только за 1,4 небудет 240 л.с. по соотношению цена мощность у Мони мало конкурентов
viksYOGO71...Давайте не будем гадать на кофейной гуще,а просто подождем выхода 3-го Ффуфика и Мондео
Мондео доступен с октября 2010
Рестайлинг Mondeo 4 (сообщение #8286624)Фокус с ноября 2011
Черная Пантера
Не долго ждать осталось.
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.