Предлагаю обсудить наши компьютеры, любимые програмки, новые програмки. Обсудим конфигурации компьютеров, помощь выбирающим, а так же такое недавнее явление как компьютерный моддинг.
Для начала выложу конфиг своего компа- Core 2 Quad Q6600, Gigabyte GA-X48-DQ6, 4Гб ДДР2-1066МГц, ATI Radeon 3870, Hiper 680вт, NEC DVD_RW 7201 и 7203, 2*250Гб+2*500Гб+1*160Гб, корпус Hiper Osiris. Монитор Samsung SyncMaster 971P.
видюшку скоро собираюсь поменять на ATI Radeon 4870
Я конечно ещё раз поищу... но пока не мог найти
Бродяжник
жми Персонализация-Фон рабочего стола-Обзор-выбирай место где у тебя фотки
или
на самой картинке жмешь правой кнопкой и выбираешь сделать фоновым изображением
ПыЖиК:
|
мой картинке жмешь правой кнопкой и выбираешь сделать фоновым изображением |
Вот ... второй способ не работает это 100 %
я даже в хелп лазил
Отключал всякие контрастные схемы...
и яне помню чтоб была вобще строчка персонализация
Бродяжнику меня все ОК обоими способами
Бродяжник
по-моему можно так: находишь нужный рисунок, жмёшь правую кн.мыши, выбираешь вторую строчку "Сделать фоновым рисунком рабочего стола"
Не работает проверил. Может виола обкоцаная? Та что стояла на новие при покупке. Версия тип базовая.
В меню по правой кнопке нету индивидуализации. Комп я маме купил, ей печатать не мешает, но меня это фигня заела
-sav-
8 April 2011
БродяжникА Винда случаем не Стартер или Базик Хоме ???
если нет то:
Скрытый текстhttp://s004.radikal.ru/i205/1104/de/c0e85f517337.jpg
x
по скринам уж резберёшься!
Скрытый текстЗ.Ы. А если стартер или хоме, то google тебе в помошь, ставь сторонию софтинку!, (сам не давно оному такую ставил)
Не понятно почему и что их смативировало на это закрыть в Базик и Хоме строку "персонализация"
ТЫНЦx
savffВидимо и есть... Стартер
Нету там персоанализации я конечно ламер но не настолько
)
Я тоже не понял логики зачем урезали
-sav-
8 April 2011
Бродяжник
Качай сторонний софт , и будет тебе счастье!,
или сноси Стартер и ставь что то типа про или ультиму!
Бродяжник
8 April 2011
savff Да ладно маме печатная машинка и такая сойдёт
Просто я удостоверился что не совсем дебил
подскажите, как отключить опрос dvd привода при выходе из режима гибернации в Win7?
Народ, помогите на Висту дополнительно поставить ХР. Вообще не бум-бум, с чего начать?
Погранец
ХР затрёт загрузчик Висты. надо будет шаманить с загрузчиком. по уму сначало ставится ХР потом Виста.
поставь виртуальную машину
KamikadzePeterPeterСпс
Я понял - это не для моего мозга
Снесу всё и поставлю ХР
поставь 7, если виста шла, то 7 шустрее, их даже на нетбуки ставят.
PeterPeter:
|
поставь 7, если виста шла, то 7 шустрее, их даже на нетбуки ставят. |
А ноуту 4 года.
Там всякие дрова будут в наличии? Шустрее будет чем ХР?
Погранец:
|
PeterPeter:
| поставь 7, если виста шла, то 7 шустрее, их даже на нетбуки ставят. |
А ноуту 4 года. Там всякие дрова будут в наличии? Шустрее будет чем ХР? |
шустрее чем Виста, но в данном случае ставь ХП или 2003 сервер.
PeterPeterСпс
так и сделаю.
Еще вопрос: На планке DDR2 написано 512Mb 2Rx
16, предлагают 1Gb 2Rx
8 - это что за параметр?
Погранец:
|
PeterPeter Спс так и сделаю.
Еще вопрос: На планке DDR2 написано 512Mb 2Rx16, предлагают 1Gb 2Rx8 - это что за параметр? |
скорее всего просто маркировка.
ПогранецВозможно это обозначает количество установленных чипов памяти на модуле
Вопрос к знатокам компьютерного дела. Есть комп стационарный, установлена 7 винда лицензия. Прихожу как-то домой сын спрашивает: "Папа, а зачем ты все файлы стер". Наезд не понял. Оказалось, в папке Програм Файлс на диске С остались только папки, внутри никаких файлов нет. Диск разделен на три части Винда, офис и что-то еще стоит на Д. Папку с доками, фотками, видео и т.д на С не трогает, только Програм файл опустошил. Проверяюсь регулярно лиценционным каспером и защитником виндоус. Что может быть. Похоже на вирус, который каспер не видит. Че далеть, как думаете?
Kamikadze
12 April 2011
100% кто-то сам случайно удалил. кинь какой нибудь файл в эту папку и перегрузись. если остался доставай ремень для сына.
ПыЖиКТам должно быть что-то типа wireless access, там можно прописать МАС адреса устройств, которым будет разрешено подключаться. Или ты имеешь ввиду просто пароль поставить ? Надо искать настройку encryption по-моему, там типа WEP KEY и т.п... чорт, у самого роутер не под рукой, не вспомнить. Но вообще в мануале к нему все должно быть доходчиво изложено
dimcherмануал на ангицком
а с учетом того что еще и слова там страшные написаны...
Там в комплекте диск должен был быть с программкой EZSetup/WPS Wizard, она на русском и позволяет настройть маршрутизатор с компа. А так тут ищи про найтройку доступа пункт Wireless - Inetrface, напротив Authentication Method выбираешь WPA-PSK и там где про Encryptions говорится выбире WEP-PSK, ну и затем пароль для сетки придумать останется. Его надо будет вводить на девайсах которые подключить хочешь. Как то так помнится на этой моделей это настраивается...
uzi_adminСпасибо, уже 16ого разобрался
. Попозже выложу ссылки на мурзилки для чайников как и я
ПыЖиК
а прошивку поменял? на прошку от Олега.