Предлагаю обсудить наши компьютеры, любимые програмки, новые програмки. Обсудим конфигурации компьютеров, помощь выбирающим, а так же такое недавнее явление как компьютерный моддинг.
Для начала выложу конфиг своего компа- Core 2 Quad Q6600, Gigabyte GA-X48-DQ6, 4Гб ДДР2-1066МГц, ATI Radeon 3870, Hiper 680вт, NEC DVD_RW 7201 и 7203, 2*250Гб+2*500Гб+1*160Гб, корпус Hiper Osiris. Монитор Samsung SyncMaster 971P.
видюшку скоро собираюсь поменять на ATI Radeon 4870
Nikon Sevast
19 February 2011
1
Владислав076
Почистите куки в браузере, связанные с этим сайтом.
начицо проблема такая, после установки 7-ки, при подключении к тв через хдми кабель звук идет все равно через ноут
шо делать? люде памагите!!
Владислав076:
|
Доброго времени уважаемые форумчане .подскажите пожолуйста.Не могу зайти с компа на один единственный сайт .С других компов без проблем!От вирусов все вылечно.Сайт детский дисней ру.Ребенок волнуется очень.В чем трабла.Спасибо. |
Открой диск C, потом папку Windows - system 32 – папка drivers – папка etc – файл hosts (открой его блокнотом) и найди строчку 127.0.0.1 localhost. После этой строчки удали всё что там есть и сохрани файл.
Гломурный ПадонакЪ
дело может быть и в кабеле, какая версия хдмай и длина?
Владислав076
20 February 2011
Все сделал как Вы рекомендовали но там вот что:
# © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
Владислав076
20 February 2011
цитата: |
строчку 127.0.0.1 localhost |
После строчки там все пусто?!
Владислав076
И должно быть пусто, значит с этим порядок. Нужно рыть в другом месте. Куки чистили, как выше советовали?
PeterPeter:
|
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 15:40) | начицо проблема такая, после установки 7-ки, при подключении к тв через хдми кабель звук идет все равно через ноут
шо делать? люде памагите!! |
а до этого работало? |
на висте работало, мож где то что=то в настройках покрутить надо??
ПыЖиК
кабель в порядке
х-бокс с ним работает и ноут работал раньше
Владислав076:
|
цитата: | Почистите куки в браузере | А что это? |
Каким браузером пользуетесь?
Проблема с почтой: при попытке прикрепления файла к посланию - крах плагина.Что делать?
Владислав076Поставьте Mozilla Firefox.
Explorer дырявый и глючный.
Имейте ввиду, что после удаления все пароли придется вводить заново, если Вы их сохраняли конечно.
Ребят, поставил себе дома Microsoft Outlook 2010, раньше никогда им не пользовался, как сделать так чтоб все письма и самое главное все даты и контакты я мог сохранить на случай переустановки винды? какие файлы где лежат?
Владислав076
27 February 2011
Спасибо дружище!!!Здорово ты мне помог .все заработало!Удачи на дорогах!!!
G2000
27 February 2011
Мужики! Оказывается, я умный: сам допер до правильного лечения краха плагина Адобе флэш плайера.
Послал этот плагин на ... - удалил и все ОК!
antoniy
спасибо, попозже гляну
Может кто знает? В последнее время при запуске системника ничего не происходит. Т.е нажимаю кнопку включения и системник молчит не реагирует. Сзади выключаю блок питания через секунд 15 включаю. Нажимаю кнопку пуск и о чудо работает. Если у кого была такая трабла подскажите, что за ...
HaosZero
скорей всего мамка или бп, конденсаторы на них.
Гломурный ПадонакЪ
а дрова на видео ставил или оставил те что что винда сама поставила? посмотри в диспечере устройств ошибки есть?
Timur_Danilovich
28 March 2011
HaosZero Скорее всего блок питания наворачивается. Материнка наврятли является причиной глюка компа. Но могу ошибаться.
HaosZero
Может ещё быть трабла с кнопкой включения, но это оооочень редко бывает. Скорее всего, действительно накрывается БП. Попробуй другой воткнуть.
HaosZero
80% того что БП воду мутит!, попроси у кого нить, потестить БП, и посмотри, у меня была такая трабла, поменял БП и уссё гуд!
Может кто знает? В последнее время при запуске системника ничего не происходит. Т.е нажимаю кнопку включения и системник молчит не реагирует. Сзади выключаю блок питания через секунд 15 включаю. Нажимаю кнопку пуск и о чудо работает. Если у кого была такая трабла подскажите, что за ... |
Надо проверять БП и материнку. Что-то из них
Слушайте... я наверно совсем отупел
Но первый раз столкнулся с 7-кой... поплевался но выьбора не был, начал настаривать
Всё сделал.. но блин одного не догнал, как поменять тему рабочего стола???!!! никакся картинка тцуды не вставляется
Бродяжник:
|
Слушайте... я наверно совсем отупел Но первый раз столкнулся с 7-кой... поплевался но выьбора не был, начал настаривать Всё сделал.. но блин одного не догнал, как поменять тему рабочего стола???!!! никакся картинка тцуды не вставляется |
правой кнопкой на рабочем столе, далее Персонализация
alex-mal... так работало в висте но не работает в 7ке
Сань я конечно ллопух, но не настолько же
... так работало в висте но не работает в 7ке |
так виста это недоработанная семерка... в персонализации там надо искать...