![]() | компьютер, моддинг, ноутбук, ноут, программа, сеть, роутер, windows, винда, процессор, память, корпус |
![]() kolomoetsan: |
Не пользуется темка популярностью. А у меня наконец-то получилось воплотить мечту в реальность. Как писал пару месяцев назад, захотелось создать мощный комп. По цене до 30-ти штук. ![]() Основа всей системы долго выбиралась, и место материнки заняла Gigabyte P55A-ud4. Вот сдесь пришлось повозится, так как по началу хотел взять топовую девятку, но жаба взяла верх. (муки выбора) ![]() За охлаждение процессора хотелось чтобы отвечал Cooler Master V6GT, но после покупки оного выяснилось, что такая громила просто не помещается на мать, так как в одном месте трубки охлаждения мешают правильно встать кулеру на мать. А так же закрывает один слот оперативки. В итоге пришлось продать, и купить Zalman 9900. По охлаждению ни чем не уступает V6GT, а по уровню шума намного тише. Оперативка 2 х 2гб Кингстон 1600 с радиаторами. Видео - !... Вот тут я помучился. Думал взять Sapphire 5850 и не париться, потом взгляд упал на 5870, но такую найти с турбиной охлаждения в Москве вообще невозможно. Дошло до того, что подумывал взять 5970, или только что вышедшую 580GTX. Дело кончилось тем, что взял MSI 5870 на 900Mhz. Ну и добавил систему тремя накопителями Western Digital на 250Gb - это под системный раздел, 500Gb - под торрент и 2Тв под хранилище. И всё это украсил седьмой виндой. Так сказать особых проблем со сборкой всего компа небыло, так как консультировался у отличного пацана, знающего это дело. Но собирал исключительно сам!!! Игры ещё не тестил на машинке, а очень хочется. И ещё, ни каких знакомых торгующих этими девайсами у меня нет, (да простят меня модераторы) все детали покупались в самых дешёвых местах Москвы ... писать не буду, если кому интерессно - в личку! ![]() |
цитата: |
если взять видео 5850 с турбиной и разогнать до 5870 - это будет самолёт |
цитата: |
Охлаждение V6GT не особо дорого стоит (1960 рублей) |
![]() Погранец: |
Народ, подскажите прогу для управления вторым компом через инет. ХР и 7-ка (управлять с ХР) ![]() Простенькую... |