Предлагаю обсудить наши компьютеры, любимые програмки, новые програмки. Обсудим конфигурации компьютеров, помощь выбирающим, а так же такое недавнее явление как компьютерный моддинг.
Для начала выложу конфиг своего компа- Core 2 Quad Q6600, Gigabyte GA-X48-DQ6, 4Гб ДДР2-1066МГц, ATI Radeon 3870, Hiper 680вт, NEC DVD_RW 7201 и 7203, 2*250Гб+2*500Гб+1*160Гб, корпус Hiper Osiris. Монитор Samsung SyncMaster 971P.
видюшку скоро собираюсь поменять на ATI Radeon 4870
Boost-5а я в свое время до последнего не слазил с вин2000 на ХРень, потом распробывал
ЧУПАКАБРА
Ну ты изъясняйся понятнее. Тебе нужна лицензия со всеми ее прелестями или просто "некривая" сборка?
MyXaПардон. Тупанул. Вопрос решил.
Проблемка такая- поставил я всеж себе Виндовс7 (не выдержала душа поэта), видюшка радеоновская 3870, качаю на нее Катализ Контрол Центр для того чтоб вильмы на телеке смотреть (по С видео подключен), ставлю, но никак не получается поставить режим чтоб видео в полноэкранном режиме не показывает и все тут, как дубль рабочего стола пожалуйста, а чтоб режим кинотеатра (полноэкранное видео на телеке)- никак
чего подскажите?
ПыЖиКЯ стаким не сталкивался. На 7-ке. А что каталист другие настройки имеет на 7-ке чем на ХР?
да вроде так же все, но не показывает на телеке и все тут, тупо черный экран или заставка винды...
R-k-V
а какой у тя каталист стоит?
а есть еще какие нибудь проги (помимо родных- Ати и Инвидиа) для отправки видео на подключенный компьютер?
похожее было у меня еще на ХР с нвидиа. вся проблема была именно с входом S-video. глючный он слишком. тогда проблему так и не решил. рабочий стол показывал а фильмы тока черный экран. щас подключение тока через HDMI и клонирование.
Kamikadze2 дня назад все отлично работало, просто переустановил Винду, телек "трубка", там тока S-video. не охота попадать на покупку ТВ
ПыЖиК:
|
да вроде так же все, но не показывает на телеке и все тут, тупо черный экран или заставка винды...
-- Добавлено: [mergetime]1263888767[/mergetime] R-k-V а какой у тя каталист стоит? |
У меня нет его! У меня на буке встроенное видео
ATI Express маркировку не помню. Я Catalist юзал на ХР только. Щас телика нет так, что не проверялкак выход на него настраивается.
ПыЖиК
а я и грю что тоже самое было. тоже все работало потом переустановил винду и всё. больше не работало.
komdem101
19 January 2010
1
ПыЖиКСоздай тему лучше на этом форуме...
http://forum.radeon.ru/ Там спецы по круче водятся.
Вот здесь похожая темка
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=18807
Kamikadze
учту
dembs101
спасиб, вечером как раз и собирался туда
Sasha-Istra
19 January 2010
Народ, помогите подобрать оперативку. На домашнем компе нужно увеличить объем оперативки, дано:
материнка GA-7N400 Частота системной шины 400 / 333 / 266 MHz FSB
Память Тип: двухканальная DDR 400 / 333 / 266 - 184pin
Максимальная емкость: до 3 ГБайт в 4 DIMM слотах
уже стоит 2 слота по 256 мб.
Хочу прикупить еще гиг, но как можно бюджетнее, полез на сайт выбирать (например на этом
http://shop.bigcomp.ru/catalog/group1077/ ), а вот какой там PC смотреть я ... научите, а?
Sasha-Istra
а какая у тебя уже стоит? характеристики или модель?
Поддерживает архитектуру памяти Dual Channel DDR400
это первый DDR. тебе необходима DDR400 (PC-3200) в твоем случае придется ставить 1 гиг в первый слот и 256 в такого же цвета слот для сохранения двухканальности или 1 гиг в первий 256 во второй 256 в третий но тогда будет одноканальный режим. первый вариант предпочтительней т.к. шустрее будет. лучший вариант купить 2х1гигу и заполнить все слоты.
Kamikadze
ДДР400 это хорошо, но я спрашивал на тот момент если у него 333 или 266 там
Sasha-Istra
19 January 2010
ПыЖиК:
|
Kamikadze ДДР400 это хорошо, но я спрашивал на тот момент если у него 333 или 266 там |
это уже сложно узнать(наверное) или вытащить слот и сфоткать вам?
там наклеечка должна быть с параметрами.
для проведения своей рекламной кампании.
Кто сталкивался? Флешка кингстон 8гиг. Закачал почти полностью фотками. Для освобождения места удалил с нее при этом почти все файлы. Дома на нескольких компах пробую открывать : флешку видит, определяет, показывает что занято 7,6 Гига, но не открывает (пустое окно).
viz123
Форматировать пробовали?
MyXa
Жалко информацию потерять
viz123через тотал командер попробуйте
на другом компе открывает?
народ подскажите--можно ли купить отдельно монитор для ноута??
а то разбился однако
TOST:
|
народ подскажите--можно ли купить отдельно монитор для ноута??
а то разбился однако |
можно как то подруге менял
TOST
МОЖНО друг мой!
Ищи на молотке, видел вчера только мониторы!
Derini
29 January 2010
TOSTкак в фильме ужасов, с потеками крови
ЗЫ: первым делом узнать тип матрицы, а потом спрашивать по сервисам и небольшим магазинчикам..
нужен монитор для ТОШИБА САТЕЛИТТЕ L450-12H
если кто увидит стукните в личку ссылку