Ну а теперь вот здесь я предлагаю говорить о проблемах наших авто. Так все таки,что же за звук такой похожий на детонацию присутствует? Где собака зарыта?
-ВДВ-
9 July 2009
Неисправности наших машин
viks
18 April 2012
Focus2CarbonTula
oleg331
Я в курсе, мы давно знакомы ;-). Вот и хочется узнать стоит довериться его совету???
Специфик не проходит по допуску, да и в описании нет НИ СЛОВА о турбине
viks
А фордовское "FORD Formula S/SD 5W40 (синт)" вроде как раз для турбированных подходит,или плоховатенькое оно?
oleg331
не могу утверждать...мне заливали на ТО Кастрол профи 5W30, я бы его и залил...но дмитрий посеял во мне сомнение
родное Фордовское масло имеет оч плохое качество, уже не помню но кто то из знатных авто критиков говорил, что это обычное обкаточное на 3-5 тыс.км, плюс у друзей имеющие СТ и RS даже офицалы посоветовали близко к родным маслам не подходить
viks
может у СТшников спросишь, они то точно скажут че, да как
GreenЯ
сам то какое себе льешь?
GreenЯ
18 April 2012
Ivan_SD
Мотюль, я выше писал, ща потихоньку готовлюсь к покупке Шкоды с турбиной, там тож лучше его лить
а Кастрол сильно выгорал
GreenЯ
а точнее. я имею ввиду точное название и цифры)))
GreenЯИван ,наверное,имел ввиду какой "Motul"?
oleg331GreenЯ ДА ДА ДА!!! ИМЕННО ЭТО Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ!!!
Ivan_SD
таки я написал 913С 5W-40 вродеб, не помню точно, я вот ща с машиной вожусь, умерла она
viks
А Motul 300V Power Rasing не советовали? Вроде для тех,кто любит зажечь)))
ребят особо не вчитывайтесь в последний пост, машину сделал,
ошибка P1260 попытка угона-блокировка запуска
-ScorpioN-
19 April 2012
2
Maverick_NEага, больше чем уверен что его GreenЯ зовут
опять с машиной эксперименты ставил наверное
GreenЯсмотри доиграешься, тебя твой форд скоро в салон не пустит
пока паспорт не предъявишь
Maverick_NE
-ScorpioN-
завтра утром уже конкретно буду разбираться, мож сигналка мож еще че
oleg331 так там же W60 (кажется)- это перебор!!!
ну можете меня поздравить, я теперь пешеход до неопределенного времени, машина не заводится, а если заведется глохнет, на понедельник заказал катофалк, глянем че скажут...
GreenЯ
Да...Хреново без машины(((
GreenЯдурная голова рукам покоя не дала?
Ivan_SD
ну почему дурная, я офицалам давно говорил что чет не так, глохнит машина часто, теперь пускай расхлебывают
поздравьте, я снова на ходу, с 10.30 до 16.30 и итог, замена "датчика дроссельной заслонки" по гарантии, а говорили, что деталь не разборная...
GreenЯ
искренне поздравляю!!!
GreenЯЭто что,из-за датчика дроссельной заслонки машина вообще не заводилась?
oleg331
умер датчик и у се
badboy71
5 May 2012
Привет Всем! ФФ3 тренд. 125 сил. Короче очень разочаровал меня Форкус,может я наговариваю. Вообщем когда купил его- сентябрь ОФ "Бекса",после 1,5 тысячи км. обратился в "Бекас" по поводу свиста "ролика" - шумел справой стороны. Загнали-говорят конструктивная особенность,я говорю все понятно(про себя сказал надо ехать в Москву) Прошел ТО первое в Москве у ОД "Авилон" говорю ролик шумит(свестит)-они на меня такими глазами-впервые слышим.Приезжайте на диагностику. В другом ОД слышали про это-скажу больше на преды-их 2-х фокусах такая же история была-меняли по гарантии. Короче забил на этот свист. Все катаюсь нормально. Пришла весна))) Пару недель назад ехал в пробке в Москве с включенном кондеем. Бах. Заглохла. Ну я уж на себя грешить-сцепление кинул,газу мало дал. Ещё несколько десятков метров проехал-глохнет. Почистил заслонку-вроде не глохнет. Пробег сейчас 20 000 км. Появился стук-при повороте руля влево-что это? Опорный подшипник менять надо(левый). Короче,я в ахе))). Пока катаюсь,жду что будет дальше. На недельки съезжу к ОД-задам им вопрос-МНЕ КАЖДУЮ ТЫСЯЧУ КМ ЧЕГО ТО ОЖИДАТЬ? Посмотрим что ответят.
badboy71
ничего, через годик начнут нормально с третьим фокусом работать. а пока он сыроват, а диллер всегда пучит глаза (если только ты не через знакомых приехал)