Ну а теперь вот здесь я предлагаю говорить о проблемах наших авто. Так все таки,что же за звук такой похожий на детонацию присутствует? Где собака зарыта?
-ВДВ-
9 July 2009
Неисправности наших машин
tired_pilot
Кому как.
Мною там люди проверенные и повторю, Чтобы не случалось, всегда после выезда из гаража, все работало
И зачем тратить кучу времени, чтобы потом все равно ехать в сервис?
tired_pilot
16 September 2011
Ivan_SDДавай завтра эту тему вживую обсудим, а не тут оффтопить будем.
Через тестовый режим нет ошибки, и в выложенной теме я тоже вопрос задавал.
vagas
17 September 2011
сегодняшний мой визит в Бекас дал результат о полной замене сцепления (диск, корзина, выжимной). Вот и задался вопросом а где все это можно купить, установить качественно но подешевле. А так перед тем как решится его менять все же хотелось бы быть уверенным на все 100 % что вся проблема у меня из за сцепления. Меня смущает тот факт что во первых пробег то всего 70 тыс., не перегазовываю, не буксую и как то проблема возникла резко очень. Кто может посоветовать сервис с диагностикой нормальной.
vagasЮр,езжай лучше в Москау...Как монимум там есть в наличии,как максимум там хорошие спецы,которые не первый год Фуфики обслуживают...
Черная Пантера
да это понятно, просто хочется быть увренным что проблема у меня именно с сцеплением.
tired_pilot
18 September 2011
vagas
Юр, у сцепления есть хороший тест.
При броске педали без газа оно гллохнет, а при медленном плавном нажатии - трогается. Только через это и проверить.
По моему еще можно проверить-это тронуться с 3-й скорости.Еси глохнет то это нормально
я сейчас попробовал тронутся с 4 передачи и... получилось (((
tired_pilot
18 September 2011
vagasЗначит дело было именно в нем (а не в свечах и бензине).
Покупай и меняй.
Не обязательно в Бекасе
tired_pilot
а почему тогда так резко и внезапно все произошло ?
tired_pilot
18 September 2011
vagasСцепление "умирает" всегда неожиданно
tired_pilotясно, так что "приговор" почти ясен
slim071
18 September 2011
цитата: |
slim071 1. полностью прожечь бак, заправиться проверенным топливом и следить за ситуацией. 2. попробывать найти "иные погодные условия" и посмотреть на повторяемость 3. пройти диагностику за деньги. Но она в случае отсутсвия ошибок процентов на 80 будет бесполезна - ничего не выявят. |
tired_pilot, спасибо!
Сегодня прожег бак и заправился шеловским V-Power, чек погас.
slim071
а машина то как поехала?
tired_pilot
а вот теперь возник вопрос, где ремонтироватся в Туле или в Москве. До Москвы чуть меньше 200 км, не перегреется ли сцепление и не возникнут другие проблемы
vagasПривет...Ничего не перегреется...Езжай лучше в Москву
tired_pilot
19 September 2011
vagas
Юра, если ехать медленно-аккуратно, то с вероятностью 80-90% доедешь без проблем.
В принципе там ничего сложного нет и тебе запросто и в Туле поменяют.
Это уже вопрос наличия времени и доверия сервису.
...
это самая ключевая фраза!!! ИМХО-доверяю теперь только Москве
цитата: |
tired_pilot, спасибо! Сегодня прожег бак и заправился шеловским V-Power, чек погас |
Ivan_SDВчера еще как поехала, но рано я обрадовался. Сегодня с утра опять загорелся, и машина опять тупит по черному. Придется на диагностику ехать!!
tired_pilot
19 September 2011
slim071:
|
Вчера еще как поехала, но рано я обрадовался. Сегодня с утра опять загорелся, и машина опять тупит по черному. Придется на диагностику ехать!! |
Уровень в баке меньше половины?
Ошибки какие-нибудь БК в тестовом режиме выдает?
slim071все таки проблемма где то в бензонасосе ну или в самой магистрали...Копай там
Скрытый тексткста,пробег какой?.Просто сам лично был свидетелем вскрытия -снятия бака и разбора насоса на пробеге около 60000км...Опа полная!!!
x
tired_pilot
Черная Пантера
Уровень в баке меньше половины. Да и почти на полную тоже. Сегодня заправился почти на полную. Ошибок нет не в БК, не в тестовом режиме. Пробег 85000 км.
Всем добрый день! у меня такая порблема, периодически загорается на панели приборов знак внимания,и при этом перестает показывать датчик темпертуры воздуха, не работает зуммер и указатели поворотов на панели(снаружи работают), и не включается кондиционер, мож еще что но пока не обнаружил, раньше это было когда было жарко, сейчас постоянно этот глюк появляется и пропадает. Что делать? Помогите. Мож у кого было такое?
tired_pilot
20 September 2011
kryloffЭто панель приборов могла "подразвалиться" и оттуда "глюки пляшут".
ГЕМ-модуль вряд ли.
Звонить надо и ошибки читать.
как прочитать ошибки и что они означают можно узнать тут:
Неисправности наших машин! (сообщение #10774621)
napoleon71
22 September 2011
Народ, уже давно заметил, что стрелка температуры ОЖ как то резко с нулевого положения перескакивает в середину и стоит в положении "норм". перегрева не наблюдаю, но как-то привык что она плавно поднималась на старой машине. Хотелось бы успокоить нервы- это у всех так?
tired_pilot
22 September 2011
3
napoleon71Это такая "фича" у всех современных иномарок: плавности хода стрелки нет. Она типа 3-4 "стандартных" положения имеет и между ними "скачет".
Скрытый текстНа ФФ2 вроде были умельцы, которые могли плавность стрелки "прошивать". С ФФ3 пока ещё не особо разобрались, так что вряд ли подобное есть
x
napoleon71
22 September 2011
Спасибо, я спокоен
. но всё равно бред, почему так((( а если пойдёт перегрев,я узнаю об этом последний?
понапридумывали приблуд
tired_pilot
23 September 2011
napoleon71Не, про перегрев ты узнаешь вовремя, небоись.
Это типа ты не должен замечать, как у тебя двигатель прогревается и тебя не должно беспокоить реальная температура движка.
Он при любой температуре должен правильно работать
ну почему-же, если будет поднятие температуры выше положенного, то стрелка поднимится с нормальной отметки. не переживай, всё работает и ты обо всём узнаешь вовремя.