Ну а теперь вот здесь я предлагаю говорить о проблемах наших авто. Так все таки,что же за звук такой похожий на детонацию присутствует? Где собака зарыта?
-ВДВ-
9 July 2009
Неисправности наших машин
mike3370
Любые мозги получают сигнал с датчиков.
mike3370
У меня такое тоже было. второй, третий раз завел и нормуль
атчот поездки в МСК (и это только посе установки новго движка): потерял колпак, отвалился брызговик, тупо работает вентилятор отпителя, работает только на 4 скорости (возможно резитор вентилятора) КАПЕЦ непруха
Эт гдеж ты умдрилсо все это потерять???...Ну эт мелочь...Как на новом движке то??
В последнее время стал замечать что вентилятор охлаждения радиатора работает практически без остановки. Почитал форум и бы немного удивлен, как
...ается радиатор. Сегодня разберу свой, посмотрю. А кто-нибудь свой чистил?
senseyработает без остановки прямо с самого включения двигателя? думаю при такой погоде +40 это нормально
а Так да, нужно бы взглянуть на свой тоже.
black_ice Ну не с самого включения, но после поездки он уже не останавливается.
Черная Пантера
Просто черный дэнь, движок зачотный.
sensey
так вроде он и на кондер работает-может все дело в этом?
Russian_Mouse
23 July 2010
sensey:
|
В последнее время стал замечать что вентилятор охлаждения радиатора работает практически без остановки. ... Ну не с самого включения, но после поездки он уже не останавливается. |
Кондиционер включен? Если да, то он после выключения двигателя может крутить несколько минут вентилятор. Если нет, то по такой жаре всё равно может крутиться после, хотя и значительно меньше.
sensey:
|
А кто-нибудь свой чистил? |
Да, примерно как на фотках (свои делал, но не выкладывал). Я лично механически ворошил залежи и сдувал (без воды).
Андрей71,Russian_Mouse про то что когда включен кондер работает вентилятор это я занаю. Разобрал как выше по ссылке, но пыли на порядок меньше, кисточкой все собрал.
Парни, гляньте, пожалуйста, что за ошибка такая DTC #01 E200
(E200) - Invalid 'odo count' Data.говорят по АВС ошибка...Предлагают скинуть клемму аккум.
Спасиб, Кость.
Вот человек до Тулы доедет и не без помощи одноклубнега сию операцию проделает.
сегодня ездил на диагностику подвески и обнаружилось что разбит передний амортизатор. Вот теперь задумался где лучше брать и ставить. Кто что может посоветовать и кто будет в ближайшие дни в Москве из Туляков
-ВДВ-
25 July 2010
Мну ужо точно не будэ в Москау
...А я менал амо у наших друзей с форума именно там
..
Черная Пантера
а сколько работа обошлась ??? И еще написали что "Незначительный люфт 2-х передних стоек стабилизизатора" и что сие значит ???
tired_pilot.А че случилось то и у кого?
vagas
.У мну стоят Каябы+новые опоры+опорные подшипники...Что то рублей 8-9...А небольшой люфт-это немного будет раскачивавть на поворотах тебя...Стоят они копейки...Замени лучше..Кста,где делал?
Диагностику делал в Белом Сервисе сегодня, а номера стоек амортзаторов тогда где взять ?
-ВДВ-
25 July 2010
Юр...Никаких номерков я не знаю и в помине
...Делал у этих ребят...И уже не раз обращалсо!! Все там ГУУТ!!http://ffclub.ru/topic/193464/jump_360/#entry8062466...У них практически усе в наличии...А цену спроси у них в ветке,я точно не помню это с работой уже + запчасти ихние
а менять амортизаторы лучше парой ??? Просто у меня разбит только один амортизатор
vagas
Я бы заменил оба, да ещё и тока на оригинал! Всётаки проверено до 80т.км ходят без проблем
vvvsl
не знаю, мои прошли почти 51 тысячу и один правый ( пассажирский) сказали в хлам. У нас просто такие дороги по городу и я стараюсь ездит как можно акуратнее
vagasПосмотри может кто из Питера оригинал продаст...и ещё меняй и опорные подшипники стоек заодно, чтобы потом не лазить
YOGO71
Дим а кода подшипника нет у тебя ?
Юр...Не заморачивайсо!!! Советую поменять сами аммо,опоры,опорные подшипники!!! Подшипники сеййчас 2-х видов!!! Одни усиленные-как раз такие мне и поставили!! А аммо меняй оба!!! А то будет различаться нагрузка+работать по разному будут!!! все таки старый уже подсевший!!..И мотанись один раз в столицу,там все раскажут-покажут и все сразу поменяют,так как есть в наличии!!!ИМХО
24.07 до обеда колесил по городу затем поехали на воду это 12 км загорелся индикатор ЕSP. Подъехал к месту зашел в меню напротив надписи ESP пусто ставлю галку , 3 секунды она пропадает индикатор горит. Выключил двигатель , включил тоже самое. Вобщем плюнул пошол купатьса естествено ругая все и вся. Примерно через 6 часов завел двигатель неисправнасть пропала. Думаю у ЭБУ бошка слетела жара была +38. 25.07 также отездил все впорядке.