Ну а теперь вот здесь я предлагаю говорить о проблемах наших авто. Так все таки,что же за звук такой похожий на детонацию присутствует? Где собака зарыта?
-ВДВ-
9 July 2009
Неисправности наших машин
Daiv3r
Могу завтра вечером, напиши в лс
Maverick_NEОн закрытого типа, но хрень, типа сальника, которая закрывает шарики, вылетела и болтается на валу
пальцами шарики прощупываются:)
Daiv3r
у меня блютузный, если подойдет, могу дать
Ilyitsch
Возможно завтра возьму шнурок. Я хотел прошивку обновить, так что синезуб, наверное, не подойдет. Но спасибо за предложение.
-ScorpioN-
23 October 2015
Tim013цитата: |
Он закрытого типа, но хрень, типа сальника |
Это пластиковый пыльник... не хрень
много проехал на подшипнике?
-ScorpioN-
Тысяч 20 выдержал formpart за 1000 руб
Daiv3r
Лежит ЕLS.
Вер 2.
До 5 Мб.
Smash71
Спасибо, буду иметь ввиду.
Небыстро, на аварийке, с жуткими звуками добрался я вчера вечером до места ремонта, скинул защиту, а там страсти...
Снял привод и подумал, что маштрут Тула-Москва-Тула вряд ли бы закончился нормально
Жуть в общем
Поменял подшипник и сальник, масло налил, еще и брызговики свежекупленные установил
Привет ребят,перестали работать задние колонки,может кто подскажет где искать неисправность,голова 6000CD.
MolОбе сразу ?
В голове.
Если голова при включении не видит тыл - будет отсутствовать регулировка - фронт/тыл.
Для понимания
tired_pilot
16 December 2015
Mol:
|
Привет ребят,перестали работать задние колонки,может кто подскажет где искать неисправность,голова 6000CD. |
Прозвони проводку и если есть возможность - сними панели и проверь контакты. Они могли банально отвалиться
У меня аналогичная фигня, только с 1 колонкой, была: от вибраций отошла фишка подключения к колонке (сборка дала о себе знать, так сказать
)
Smash71:
|
Mol Обе сразу ? В голове. Если голова при включении не видит тыл - будет отсутствовать регулировка - фронт/тыл. Для понимания
|
Да обе сразу,даже сначала не понял что со звуком произошло т.к радио постоянно слушаю,регулировка есть но не работает,работает только передние лево право а фронт хоть в ноль хоть в плюс тишина.
tired_pilot:
|
Прозвони проводку и если есть возможность - сними панели и проверь контакты. Они могли банально отвалиться У меня аналогичная фигня, только с 1 колонкой, была: от вибраций отошла фишка подключения к колонке (сборка дала о себе знать, так сказать ) |
Голову снимал там столько проводов
и держаться вроде крепко,проверю еще раз.
Просто странно как так обе сразу
MolРаз голову снимали, то можно было сразу и прозвонить по наличию сопротивления колонок тыла.
Установка разъема AUX (сообщение #228653)
tired_pilot
17 December 2015mobile
Mol:
|
Голову снимал там столько проводов и держаться вроде крепко,проверю еще раз. |
В дверях разъёмы проверить надо ещё.
Но Игорь более дельный совет дал.
Спасибо ребят на днях займусь
поисками
Что то стучит в подвеске спереди, думал защиту не сильно прикрутил, но оказалось, чт оне она. А звук похож, как будто именно защите трынькает при проезде неровностей.
wint_71rus
18 December 2015
1
Daiv3rкосточки глянь,
тоже замечал вот установка моя
https://www.drive2.ru/b/2524039/
Daiv3r
А не та ли это тема про шайбы в подрамник ?
Smash71
видел ту тему. косточки то легко проверить. если не они, то мб. и шайбы надо точить.
Daiv3r
От косточек звук глухой, а от подрамника звонкий.
Сегодня себе в луже в яме, видимо, левый стабилизатор пробил так же :-( просто бухает на обратке :-(
Smash71
Глухо бухает, но когда с боков машину толкаю по колесу, то никаких звуков.
Но все равно "косточки" поменяю, пора уже.
Дорый день.
Подскажите плиз., ФФ2, 2 литра, механика, дорестал, плавают обороты ХХ, все основное перепробовал что описано в теме плавающих оборотов результат-0.
Официалы и неофициалы разводят руками.
den2015
С учетом изложенных выводов Вы реально думаете, что кроме как залить бак 98-го мы что-то сможем посоветовать ?
Может и найдется добрый специалист.
tired_pilot
3 January 2016
den2015:
|
Может и найдется добрый специалист. |
Добрый СПЕЦИАЛИСТ по интернету неполадки такого рода диагностировать не умеет.
Это всё надо вживую смотреть-с
Aleksey.Vasiliev
18 April 2016
Всем привет! Диагностировали стук в рейке, (FF III 1.6 105 пробег 90 тыс.км) есть у нас в Туле умельцы кто перебирает сия чудо или придется выкладывать 60 косарей.