Ну а теперь вот здесь я предлагаю говорить о проблемах наших авто. Так все таки,что же за звук такой похожий на детонацию присутствует? Где собака зарыта?
-ВДВ-
9 July 2009
Неисправности наших машин
KOHKYPEHT_71
13 April 2014
egika
да ладно тебе, все супер! А насчет тачки тоже особо не переживай если сама доехала(повторюсь) и клина несловила, значит жить будет!!! Волк вернется и вылечит твою малютку. Я недавно тоже паниковал когда эмульсию в воздушном фильтре нашел, а оказалось подсос воздуха+мертвый клапан pcv...
KOHKYPEHT_71Вот за что люблю ФФК - наговорят кучу непонятных слов, но как-то спокойнее становится
KOHKYPEHT_71
13 April 2014mobile
а все равно не спишь, волнуешься!
oleg331:
|
промоешь промывкой движок |
А промывкой то почто? Сейчас масла и без этого норм взаимозаменяемы, а остатки антифриза в масле вместе со старым выйдут.
Ещё раз прочистить для порядка - весьма правильная идея, но для этого может и промывка как таковая не понадобится, можно будет при наличии и 3 литра отработки поюзать. С тем же эффектом.
tired_pilotсогласен, промыть можно и маслом
egikaесли интересен вариант промывки маслом, могу отдать 1,5-2 литра масла formula f (осталось после замены). В принципе докупить литр и на промывку хватит
Tim013
Спасибо за предложение, поимею в виду.
tired_pilotцитата: |
А промывкой то почто? |
Я думаю промывка не только остатки антифриза удалит,но и другие вредные отложения - в целях профилактики,так сказать.
не могу найти неисправность:-(
Все видимо началось после того как треснуло ветровое стекло. после проверки бортовым компьютером(через 40-60 секунд после пуска двигателя) на приборной панели загорается аккумулятор, и подогрев стекла уже не срабатывает! :-(
поменял стекло ошибка так и осталась. проверял предохранители и реле, все работает.
Shifer-2.0
В тестовом режиме заведи и за напряжением в сети посмотри.
Скорее всего с контактами беда и идёт повышенное потребление, генератор не справляется и напруга общая падает.
tired_pilot:
|
Shifer-2.0 В тестовом режиме заведи и за напряжением в сети посмотри. Скорее всего с контактами беда и идёт повышенное потребление, генератор не справляется и напруга общая падает. |
14.2-14.3 при заведенном движке, и с появлением ошибки ни чего не меняется.
но когда включаешь подогрев сразу слышно, что начинает жрать напругу (повышаются обороты)
Shifer-2.0
Тогда надо прибором на ошибки тестить.
Тут явная лажа с электрикой.
Вчера все таки собрался с духом и помыл двигатель и подкапотное пространство, 5 лет там был заповедник пыли и грязи.
Радуюсь)
ну до сл. весны точно, а там еще помою)
теперь уже знаю что к чему и как.
да и по времени час-полтора работы + стоит сохнет часа 2.
ребята если кому надо есть elm327 bt и usb могу удалить ошибки и прошить опции не все но что могу помогу.
Ivan_SD
11 June 2014mobile
mitya1041
Учту))) спасибо!
mitya1041надо бы поглядеть, что он у тебя может поправить
napoleon71
можно попробовать. в ветке 3 фокуса вроде бы есть программа для elm (а то у меня на ноуте только для 2 и 2+). надумаешь поглядеть сообщи.
Посоветуйте,пожалуйста,какие передние стойки приобрести на FF2 рест.1.8l,одна сегодня потекла-зараза
oleg331
тебе газовые или масляные больше нравятся?
tired_pilotМасляные,я не летчик,а масляные по комфортней будут
oleg331А это только оригинал, как я это понимаю.
Весь неоригинал представлен только газовыми аналогами.
Скрытый текстНо по поводу стоек нас ждут приятные сюрпризы, скажу так
x
tired_pilot
Что то мало отходил оригинал,пробег112000км. В ямы не попадал,самые крупные колдобины преодолевались на ул.Лейтезина. На Ваз-21099 ,Скопинские стойки отходили 125000км.
oleg331
У некоторых оригинал умирает в промежутке 60000-80000, а ты говоришь 120000 мало, по-моему нормально.
tired_pilot:
|
Но по поводу стоек нас ждут приятные сюрпризы, скажу так |
с этого места пожалуйста подробнее
drpellotНу ХЗ, у меня на новых машинах не умирали при таких пробегах
Maverick_NE:
|
с этого места пожалуйста подробнее |
Скоро все подробности будут.
oleg331:
|
drpellot Ну ХЗ, у меня на новых машинах не умирали при таких пробегах |
У меня на Фриле при пробеге 144 тыс. потекла стойка, хотя никогда на нём нигде по "убитым дорогам" не гоняли и основной пробег по городу Москва был.
А на старом Фриле за 220 тыс. ничего не потекло, хотя я на нём где только ни носился...
Качество дорог не всегда показатель, увы.
oleg331
На ниссан сначала брал себе монро, пробежал на них тыщ 20потом они скончались (хотя ориг тоже монро только надпись Ниссан пробежали 170000км) , потом поставил kyb пробег больше 20 но так с ними и продал. Сейчас фф2 поставил (после поездки в крым с умершм одним амор. поменял всю зад. подвеску) опять kyb проехал примерно 15к пока полет нормальный. И ценник адекватный.
mitya1041Я в субботу уже воткнул Бельштайн,посмотрим насколько хватит.