Ну а теперь вот здесь я предлагаю говорить о проблемах наших авто. Так все таки,что же за звук такой похожий на детонацию присутствует? Где собака зарыта?
-ВДВ-
9 July 2009
Неисправности наших машин
Smash71
7 April 2014
1
KOHKYPEHT_71http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5905644 1 ДОМКРАТ 1 15/06/2002 настоящее время 12225831S7A 17080 AD
Чтобы выкинуть это устройство обязательно нужен номер ?
Читать тут про качество штатных домкратов
Домкрат
Smash71:
|
KOHKYPEHT_71
Чтобы выкинуть это устройство обязательно нужен номер ? |
Ну да! и правда хлам
цена в экзисте на него 4 059,07р аху...
Буду искать что нибудь другое... гидравлику неохота из за её размера, да и было у меня 2 уже текут они, особенно летом в жару потом весь багажник в масле, а щё хуже что ты знаешь что он у тебя есть а в оконцове и багажник в масле так еще вместо домкрата бесполезный кусок металла возишь ... Гидравлика в гараже хорошо живет, в багажнике походу её неуютно
KOHKYPEHT_71Хз, у меня вроде такого токлько уже ему как минимум лет 10 а то и больше,)) и ничего под запаской как родной поместился))
wint_71rus сильно похож на штат, Но ручка грамотней сделана... при поднятии машины в асфальт не упирается в отличии от штата еще бы ПРОПИЛ под порог вместо пластиковой проставки и было бы как раз то что нужно! Не дорогой, маленький, лежит под запаской( не катается по багажнику-не гремит), не течет , что еще нужно для вещи которая нужна раз в 100 лет
KOHKYPEHT_71если интересно, то могу позвонить по объяве с онлайнера и отправить потом
160000 б.р. это примерно 550р
KOHKYPEHT_71
У меня маленький двухтонный гидро есть. Ещё для Жигулей покупал. Ничего не течёт, подставлять легко, особо при долгом стоянии под нагрузкой не спускает.
Maverick_NE
в личку ответил.
tired_pilot
ну х.з у меня один 2 тонник который в багажнике все перепачкал, другой 3 тонник тоже потек немного(на половину поднимает только) оба в гараже валяются, будет время надо будет разобрать посмотреть в чем причина... И самый главный косяк гидравлики то что они с земли не поднимают... было как то раз в яму влетел сильно резину диском порезал короче сразу спустило и когда сехал на обочину достал домкрат а он под машину не лезет!!! вот еще один огромный минус гидравлики он выше намного закрытого ромба.
KOHKYPEHT_71Интересно, как это у тебя домкрат величиной в 8 см. оказывается выше закрытого ромба.
А про уход в землю - у меня к нему всегда с собой дощечка 2 см. в толщину ездила. 20 на 20. По середине продавливалась, но не ломалось и всё поднималось
(физика, она такая физика... У меня штатный один раз асфальт на жаре проминать начал, так что тут не в гидравлике дело
)
KOHKYPEHT_71
7 April 2014
tired_pilotблин фотик жена опять утащила
ну будем довольствоваться тем что есть !!! Сам домкрат
а это рядом с машиной
ну а теперь представим ситуацию что машина стоит на диске и ты на работу уже опаздываешь (как было у меня)
P.S 2 тонник искать не стал, размер почти такой же! Оба остались от бывших машин.
KOHKYPEHT_71такой действительно неудобный
у тестя был такой
http://www.toool.ru/newfiles/images/originals/00000028072_3.jpg
очень удобный. хотя под мой заниженный фокус он подлезал уже с трудом
tired_pilot:
|
KOHKYPEHT_71
А про уход в землю - у меня к нему всегда с собой дощечка 2 см. |
Забыл написать.. что я не про уход в землю не писал! а про то что сама ручка домкрата(штатного) при начале подъема когда он еще сложен после пол оборота в землю упирается, перехватывать приходится а на таком варианте
все нормально с этим. У меня на лачике похожий был! А дощечку кстати тоже вожу
Maverick_NE ха ха... такой тоже был, к нему еще чемоданчик есть. Короче громоский очень для багажника и на поворотах катается по багажнику и гремит
такой в гараже хорошо. Вот поэтому и решил ромб взять! Лежит под запаской места не занимает, прикручен значит не ездиет не гремит, не течет и поднимает с земли , а забыл... еще дешёвый!
просто надо грамотный ромб найти!
KOHKYPEHT_71
10 April 2014mobile
Привет, а у нас есть такие кто сможет электронную Обманку 2 лямды сделать? я просто в этом совсем дуб
Купил механическую Думал ей обмануть, не получается
KOHKYPEHT_71
Скрутить резистор и конденсатор одними ножками и врезать их и вторые в жгут на вторую лямбду ? Что тут электронного ?
Лямбда то хоть осталась ?
KOHKYPEHT_71
10 April 2014mobile
Smash71:
|
KOHKYPEHT_71 резистор и конденсатор |
вот эти слова меня и пугают, если я их увижу наверно не смогу отличить что из них что
Лямда осталась , на своем законом месте стоит...
Господа, помогите, пожалуйста. Серый Хищник будет только в понедельник, а мне хотя бы примерно оценить масштабы бедствия.
Ford KA 2000 г.в., МКПП, 1.3, 60 л.с. По косвенным признакам, в частности, уровню масла (отметка на щупе на три пальца выше максимума, при этом четко видна градация "до уровня нормы темная и густая жидкость, выше - более светлая и более жидкая"), антифриз ушел в двигатель. Машина на ходу, т.е. не заклинило. Можно ли обойтись без замены двигателя?
egika
для начала бы не ездить на ней и дождаться Дениса. Раз двигатель еще не словил клина, то есть все шансы на устранение неисправности без замены двигателя
Ivan_SDНу, разумеется, не езжу, но раз из города до дома добралась, значит, клина не словил. Дениса жду, но за двое суток уровень истерики может стать критическим
KOHKYPEHT_71
12 April 2014
egika:
|
Серый Хищник будет только в понедельник, |
Вот почему не берет трубу! в роуминге что ли???
oleg331
12 April 2014
egikaВозможно все обойдется заменой прокладки головки блока и клапанной крышки,а так,конечно,надо смотреть.
Скрытый текстНе паникуй раньше времени,Лен). Если проехала мало,ничего страшного.
x
KOHKYPEHT_71
Во-первых, да, в роуминге, а во-вторых, Денис, как разумный человек, я думаю, разделяет время рабочее и личное.
oleg331
Твои слова - да богу в уши...
KOHKYPEHT_71
12 April 2014mobile
egika:
|
KOHKYPEHT_71 Во-первых, да, в роуминге, а во-вторых, Денис, как разумный человек, я думаю, разделяет время рабочее и личное. |
Судя по написанному вы его жена?
Спасибо за ответ, ни чем не хотел обидеть... И тем более попасть под
egika:
|
Ivan_SD за двое суток уровень истерики может стать критическим |
KOHKYPEHT_71Будь я женой владельца автосервиса, я бы в истерику из-за грядущей переборки двигателя не впадала
Но что в моем ответе задело - чесслово, не понимаю. Сорри, если что не так.
KOHKYPEHT_71
12 April 2014mobile
egikaДа не задело вовсе, скорее насторожило немного
Просто когда человек на простой вопрос разделяет свой ответ на ВО-ПЕРВЫХ и ВО-ВТОРЫХ он как минимум раздражен
Думал попал на злую жену человека который все время пропадает в гараже
но увы дедуктивный метод не сработал
Tim013
12 April 2014
egika
Думаю все обойдется заменой прогоревшей прокладки головки блока, может быть шлифовкой головки блока заменой, масла и антифриза :-) не волнуйся, все будет норм :-)
KOHKYPEHT_71Не, попал на очень уставшую тетку в истерике. Извини.
Tim013После того, как мне сначала предложили самой сделать опрессовку ГБЦ, потом официалы насчитали 12 тыр, а неофициалы за ту же работу - 35, я пребываю в состоянии слегка измененного сознания
oleg331
12 April 2014mobile
egika
Лен,я уж из другого региона пишу тебе,не волнуйся,поменяешь прокладки,заменишь масло и все,это было у меня на Газели и Ваз 21099, или прокладка ГБЦ или трещина в блоке,трещина очень редко,скорее прокладка,неволнуйся.
oleg331
Меня пока утешает, что поршни не заклинило. Но если таки переборка движка, то ооооой.
oleg331
13 April 2014mobile
Сольешь старое масло,промоешь промывкой движок,поменяешь прокладки ГБЦ и клапанной крышки,и будешь как новенькая:-P