Ну а теперь вот здесь я предлагаю говорить о проблемах наших авто. Так все таки,что же за звук такой похожий на детонацию присутствует? Где собака зарыта?
-ВДВ-
9 July 2009
Неисправности наших машин
Maverick_NE
5 September 2012
Jess1989еще как вариант можно просто перебрать коробку (заменить все подшипники). Делать лучше самому (дешевле выйдет).
Если диагноз подтвердиться и будешь готов вложиться, то лучше поищи тогда MTX-75.
Maverick_NE:
|
Jess1989 еще как вариант можно просто перебрать коробку (заменить все подшипники). Делать лучше самому (дешевле выйдет). Если диагноз подтвердиться и будешь готов вложиться, то лучше поищи тогда MTX-75.
|
Ну сам точно не буду перебирать)) не особо соображу. По ходу проблемы вникаю.
А отогнал не секрет.
Сервис знакомого, давно и я и отец обслуживаемся в Мск
Гриня чо за нафик?? Сегодня весь день не могу потушить индикатор " Проверь давление в шинах"
Съездил подкачал...Нифига. Так и горит. Че делать?
-ВДВ-а отколибровать заново пробовал?
tired_pilot
5 September 2012
1
-ВДВ-:
|
Гриня чо за нафик?? Сегодня весь день не могу потушить индикатор " Проверь давление в шинах" |
У тя какай-то проблема с датчиками от АБС.
Система проверки давления в шинах на них основана.
Попробуй вырубить-врубить АБС/Систему стабилизации или предохранители проверь, могёт там чего "навернулось". (мож контак где от датчика отошёл, вот оно и "глючит")
tired_pilot:
|
или предохранители проверь |
Ткни носом где посмотреть какие именно
tired_pilot
6 September 2012
1
-ВДВ-
Книжку по эксплуатации автомобиля почитать не пробывал?
Там есть глава целая про предохранители, картинки где они расположены и расписано, какой за что отвечает.
tired_pilot
а ну да...точно
В общем подтвердился самый страшный диагноз.
Как и говорили такое только на 100 тыс. у Транзитов.
Оторвался какой-то болт и устроил фарш в коробке, а в итоге вылетел и сделал в коробке дырку сверху, поэтому ничего не вытекало нигде.
Этого то болта и не хватает, видимо вылетел по дороге, посмотреть интересно самому, постараюсь сфоткать и выложу.
По поводу МТХ75 в сервисе сказали не подойдет.
Ну и ремонт с запчастями 60-65 т.р.
Вот такой вот нехороший болт)))
Jess1989:
|
По поводу МТХ75 в сервисе сказали не подойдет. |
А ты больше слушай их...Все прекрасно подходит
...Форум покури тут и поймешь.
Maverick_NE
6 September 2012
Jess1989
все там отлично подходит. уже куча людей поставили мтх 75. тебе она полюбому выйдет выгодней чем ремонт того дерьма.
кто нибудь ставил самостоятельно модуль bluetooth+usb?Второй день парюсь,вроде всё делал по
этой схеме,телефон магнитолу не находит
Maverick_NE
20 September 2012
kolya71я ставил.
все точно по той же схеме. все успешно работает с января месяца
точно все подключил как надо? мне кажется что нет питания, потому и не находится модуль.
зы. знаю что в рестайлах, с полной проводкой для новеро, надо еще какой-то джампер перепиновывать
несколько раз сверялся с схемой прежде чем впаивать,вроде всё правильно.
Скрытый текстС горя поехал в БЕКАС узнать цену за установку,офигел и уехал
x
Maverick_NE
у меня проводка была только от стойки до микрофона,больше ничего небыло
Maverick_NE
20 September 2012
мне кажется что наверн с питанием чего-то накосячил.
если бы делал на скрутках, то можно было бы предположить что контакт плохой... а так надо проверять.
Maverick_NE
ты ставил русский модуль или английский?я к тому что там прошивать ничего не надо?
Maverick_NE
20 September 2012
модули с русским языком пошли только недавно, на фф3.
у меня модуль на английском. прошивать ничего не надо.
у меня модуль русский
,а распиновка конектора как у Novero,может конектор надо переделывать
Maverick_NE
20 September 2012
kolya71задай вопрос в профильной теме, думаю там быстрее и точнее ответят.
я с русскими модулями дело не имел
drpellot
20 September 2012
kolya71
Я тоже себе ставил сам. Проводка былда до микрофона и больше ничего. Все работает. Если распиновка как у новеро, то ничего там менят не надо. Смотри питание. Если есть делание и распиновка точно как у новеро, можешь подъехать, проверим твой модуль. У меня как раз бардак снят с машины.
В профильной теме все уже правильно ответили
drpellotставишь пожаротушение салона ?
drpellot
надо его ставить на мондео или фф3,чтоб сконфигурировать
drpellot
21 September 2012
Smash71
Не, все гораздо проще, надо было пару проводов под капот протянуть.
kolya71
Я только не понял, он сам сконфигурируется или как? За одно вопрос, а английский блок можно прошить в русский, или там изменена начинка?
drpellot
подскажи какие провода под капот тянуть(чел у которого заказывал сказал что он сконфигурированый,поэтому вопрос досих пор не решен).По поводу прошить не знаю.
drpellotтупанул,про провода походу не мне
mike3370
4 October 2012
Всё. сдох мой фокус
, заклинил двигатель, не проворачивается не за маховик не за болт, а пробег всего 100000
коробка автомат, ни одного буксировочного приспособления нету не спереди ни с зади, что делать не знаю
mike3370дык автоматы вродь не любят буксировку- только эвокуатор
mike3370
4 October 2012
ВО ВО
гдето 1500, и на переборку тыщ 50 небось
Внесу свой вклад, фокус давно продан... начнем)) Машина фф 2 рест 2 литра ручка титаниум куплена в "бекасе" в декабре 2010 продана в октябре 2012. Из поломок: пробег 1200 км. двери не закрываются, а если и закрываются то как на жигулях, терпение кончилось когда на пр. Ленина открылась на ходу пассажирская дверь))) далее - бекас - механик с недовольным личом отрегулировал замки - вроде все нормально. Наступила весна, пробег примерно 10000 км. - появились сверчки, а именно: заркало зад вида, обшивки дверей (как оказалось в них развалились пистоны), переднее сиденье безбожно скрипело в поворотах... сиденье сделаси в бекасе, тоже с недовольным лицом, а вот с обшивками дверей все интересней... звоню в бекас: Здравствуйте, у меня почти отвалились обшивки дверей в машине ценой 750т.р... молчание... Ну это же Форд, что Вы хотели. Ладно, купил сам пистоны 50р. штука, сам заменил, ( гемор еще тот), зазор с палец все равно остался... в общем летом сделал полностью шумку салона, арок, днища, багажника и о чудо, в фокусе столо тихо, как в иномарке и скрип пропал))) Далее пробег 30000 лето 2012... цокание при выжатом сцеплении... бекас - ругань- мат- 2 недели в ремонте - подменный фьюжен- без результата! Далее опять бекас- ругать- фьюжен- механик объявляет- на заводе, оказывается, поставили регулировочное кольцо от коробки ib5, а не mtx-75))) made in Russia!!! Далее - переборка коробки- неделя ожидания, ( на ихнем фьюжене я накатал 3500т. км.). Потом мотор начал троить... всечи нормальные, катушки тоже, бензин нормальный... люфт дросельной заслонки... ожидание новой... перепрошивка ЭБУ... без результата. В общем этит же летом было принято решение продать это ведро с болтатми и купить нормальную машину, которую собрали люди для людей. Не кого не хотел обидеть, просто делюсь опытом.