Ну а теперь вот здесь я предлагаю говорить о проблемах наших авто. Так все таки,что же за звук такой похожий на детонацию присутствует? Где собака зарыта?
-ВДВ-
9 July 2009
Неисправности наших машин
Smash71
6 August 2012
Russian_MouseСпасибо, маркеров везде, как баннеров без правильного подхода к просмотру.
Тут нашел красивый сайт с девизом "если не мы, то никто", в разделе требуется - практически весь персонал - ремонтники, тонировщики и пр.пр.пр.
Завтра подъеду - посмотрю. Без кондея ездить неприятно
Russian_Mouse
6 August 2012
Smash71Люди работают не первый год, результатами все мои знакомые довольны. Я тоже.
Скрытый текстА сайт я их никогда не видел (кроме как начальных каких-то незаполненных каркасов). Х.з. что там за сайт.
А ещё хочется вспомнить такой случай - у нас есть весьма вменяемый сварщик аргоном, много чего делает. У него есть сайт. Сделанный, судя по всему, им лично. Представляешь ЭТО? Только вот это ж не критерий для оценки его как дизайнера - а вот основное своё дело он делает весьма и весьма опять же. Сайт в выдаче находится, координаты есть, фотки есть. Всё. В работу! 8]
Ты, дядь, много теоретизируешь. Try it!
x
Russian_MouseI try & do it today
Я тоже доволен. 0.6 тыр и, по случаю, мороженое мастеру
Время покажет. Во всяком случае честная гарантия - 6 месяцев.
Спасибо за "на водку"
quiksilver14
13 August 2012
Автомобильный технический центр "Заречье" - кто знает, как делают кузовные работы?
quiksilver14
19 August 2012
Ехал с утра на работу сегодня, на светофоре на 5 секунд "Низкий уровень тормозной жидкости, срочно в сервис" и погасла. Далее такого не было. Открывал капот, ничего не видно по уровню. Пробег ~12 тыс, мб колодки стерлись, и поэтому требуется долив?
black_ice
забей! скорее всего датчик тупанул
quiksilver14
19 August 2012
Ivan_SD
Ответ: долили в бекасе, колодки стерты наполовину уже.
black_ice
я от замены до замены ни капли не доливал
сегодня загудел генератор потом пропала зарядка. если кто сталкивался, подскажите, где можно качественно отремонтировать?
Focus2CarbonTula
26 August 2012
124rus71
генераторы на фокус отказываются ремонтировать вообще!
Было абсолютно тоже самое, облазил всю тулу-везде отказ (типе неремонтопригоден)
Пришлось купить новый
egika
Это лямбда-зонд...Скорее всего под замену.
egika
26 August 2012
-ВДВ-
А вариантов ровно три - Бекас, Автомастер и Евромоторс. До последнего банально ближе всего.
Мне им прям сказать, что лямбда-зонд, или нехай сами ищут?
egika
Сначала пусть сами считают ошибку. Но ты то уже знаешь ее, следовательно сравнишь их показания и свои. Поверь, наши точнее!! А уж потом предъявляй ну или проси!
-ВДВ-Я попробую сначала по-хорошему
egika
ИМХО Евромоторс в помощь те!!
-ВДВ-
Спасибо, милый. По результатам доложусь.
Bastard_Tula
26 August 2012
Всем доброго времени суток! Сегодня в ЛКП впередиедущего авто не увидел отражения своего ближнего света. Габариты горят. Дальний горит. Предохранители, кажется, все проверил, какие нужно- все целые. Помогите советом, куда еще можно самому залезть? Или уже точно к мастерам мне путь-дорога лежит?
Bastard_Tula
а просто посмотреть лампы???
на целостность спиральки накаливания
Maverick_NE
26 August 2012
-ВДВ-
главное чтобы ошибка снова была, а то я ж ее по инерции стер.
Maverick_NEА вот если не увидят, я их потыкаю носом в твою бумажку
Bastard_TulaТы чо, с закрытыми глазами ехал???
По теме скорее всего впереди идущая машинко был пыльный...Еси вчера видел а сегодня нет, то точно...
Bastard_Tula
26 August 2012
-ScorpioN-
Не смотрел. неужели могут сразу обе?
Bastard_Tula
26 August 2012
-ВДВ-
да не горят они, чесслово
TallPaul
26 August 2012
Bastard_Tula:
|
Не смотрел. неужели могут сразу обе? |
Еще как могут
Предохранителей, насколько я помню, два: по одному на каждую фару.
Bastard_Tula
26 August 2012
всем спасибо, буду углубляться в проблему