Здравствуйте уважаемые соклубники...
Как показала практика, достаточно широкий круг аудитории рунета интересуется состоянием дорог в Вашей славной вотчине.
Однако, заглянув в ветку местных аборигенов, ответав на свой вопрос массы не находят.
Отсюда и данная тема. Теперь внимание вопрос: каково состояние дорожного покрытия в районе Омутнинска. Инетересуюсь в связи с предстоящей поездкой транзитом через ваши края в сторону Вологды. Конкретно интересует сегодняшняя ситуация, т.к. поездка планируется на конец апреля начало мая, если местные корифеи скажут, что там полна жопа - будет время поменять маршрут. Или все не так плохо как пугают детишек бывалые?
Dob3RmaNn
на sрl продавали резину подобную 2 колеса за 2.т.р.
А так колёса хорошо штопают и усиливают корд на советском тракте марат. Шиномонтаж там грузовых и сельхоз шин.
Dob3RmaNn
30 April 2012
red_boy, трасса Киров - Яранск. Ехали ночью 90-100км/ч. Втретились пару машин стоящих на обочине и меняющих колеса. + На трассе я и за мной идущая шевроле въ...сь на какой то камень, думали нас порвет поплам.
ZAN160172
1 May 2012
Дороги после зимы откровенное Г...о. Даже наш благополучный перегон Киров-Котельнич в некоторых местах так вспучило, что при столкновении, на ночной трассе особенно, с таким надолбом можно легко очутиться в канаве. Ужаааааааас. В субботу гонял в Киров. Стрелять надо дорожников за такое. У с. Юрьево снова перекопали дорогу поперек, будьте осторожны. Знаков никаких. Яму шириной в 3 метра вообше не видно. Еле успел оттормозиться перед Приоровской задницей.
Kapterr
15 May 2012
1
Маршрут следования Челябинск - Екатеринбург - Пермь - Киров.
Кроме Ебурга - полная жопа, эти 1100 км сполна компенсируют 10 лет эксплуатации по европе (я про машины которые бес пробега по россии из владика
)
Про кировские дороги - Афанасьевский, Омутнинский Белохолуницкий, Слободской - бомбили как минимум неделю, да еще и запустили грабоидов (из фильма "дрожь земли")
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2009/04/02/26673-180400-03395321447650a49386de2319c25f23.gif
KolyanOD
любовь к теще измеряется в километрах
вопрос
подскажите как добраться до деревни Утманово, Подосиновский район
почему то видится маршрут СПб-Вологда...а дальше?
что по времени будет дорога?
урабус
Ну до Подосиновца, можно через Лузу ехать, я лично всегда езжу через Котельнич-Шарья-Кич Городок, получается 600 км
дороги как ? Чем заправлятся из ДТ ?
набрал в > яндекс > маршруты > Вологда > Россия, Кировская область, Подосиновский район, село Утманово - 480км и 11 ч 44 мин
это нормальный маршрут?
Вологда - Тотьма - потом через села (имени Бабушкина, Миньково, Рослятино, Зеленцово, Захарово, Калинино) и выезжаем на трассу 35 км до КичГорода далее Мартыново, Кильченга и Утманово
Парни! Там есть дороги?
урабус:
|
дороги как ? Чем заправлятся из ДТ ? |
Дороги гавно (зимой, летом не ездил), заправляюсь бензином
урабус:
|
Вологда - Тотьма - потом через села (имени Бабушкина, Миньково, Рослятино, Зеленцово, Захарово, Калинино) и выезжаем на трассу 35 км до КичГорода далее Мартыново, Кильченга и Утманово |
Я из Кирова ездил, из Вологды как-то не попути
блин
то есть на мой вопрос
урабус:
|
видится маршрут СПб-Вологда...а дальше? |
мне отвечаешь как ехать туда с другой стороны? Из Кирова?
и на
урабус:
|
Чем заправлятся из ДТ ? |
Kapterr:
|
заправляюсь бензином |
э-ээээх
плюсану тебе пожалуй
урабус
Если тебе из Вологды то тебе по-любому через Кич Городок придется ехать, другой дороги там нет. По этой дороге (Кич Городок - Подосиновец) лесовозы гоняют, дорога местами проселочная по-этому не всегда достаточно хорошая.
Ты на чем поедешь??
Дискавери 4
но на шоссейной резине
R19
маму хочу свозить на родные места посмотреть
урабус
если сильно не размоет то проедешь легко
значит надо смотреть дожди
урабус
обратись к SLON-KSS он на прошлой неделе в тех краях побывал
урабус
Готовься к плохой дороге по всему Подосинвскому и Лузскому районам, если повезет то дорога из печенюшек (плит бетонных), либо песок прикатанный, указанные районы единственные которые не соединены прямой дорогой с Кировом, площадь асфальтированной дороги минимальна.
песок то прикатанный получше будет
shmid
меня бы по маршруту кто соорентировал
и что у вас из дизтоплива получше?
урабус
У меня по карте показывает единственную дорогу из Вологодской области через Лузу-Заречье (Подосиновский район)- Демьяново- Подосиновец-Яхреньга-Утманово
так яндекс дает
Луза -Заречье - Демьяново - Подосиновец - Яхреньга - Утманово
Общая длина: 100 км
Среднее время в пути: 4 ч 33 мин
Вологда - Тотьма - Великий Устюг - Усть Алексеево - Луза
Общая длина: 530 км
Среднее время в пути: 13 ч 39 мин
и где ночевать ? В Тотьме? Блин извините, а там есть где переночевать? Вообще в этих населенных пунктах есть где ночевать?
Парни подскажите, а то с мамой поеду. Вдруг ещё батя захочет. Надо как то родителей же устраивать.
Вологда
- Тотьма
- Великий Устюг
- Усть Алексеево
- Луза
-Заречье
- Демьяново
- Подосиновец
- Яхреньга
- Утманово