Ну во первых то что лететь надо с Москвы, это понятно... Чего не понятно, это вот тут на сайте
http://www.skidki-online.ru/
справа висит ценник в отель Incekum Beach Resort 5* за 23к, но я хочу на 14 дней а не на 8. Цена поднимается до 85 к (на двоих). Почему такая разница? О_о
http://www.skidki-online.ru/offers.php?Co=...i=1&All=0,20769
Научите, как в приличный отель скататься на 14 дней поудачнее...
Разница по цене туров громаднейшая, в один и тот же отель можно скататься с разницей в 20 000 р. Согласитесь - значительная сумма.
Работники тур. агентств, раскройте секреты, где не надо переплачивать?
П. Р)l(евский
7 July 2009
Есть кто в турагенстве работает?
П. Р)l(евский:
|
puhbum:
| П. Р)l(евский я об этом: Vera Club Hotel Mare |
Описание мне понравилось.
|
Да, губа не дура
А если еще учесть, что отель работает по системе
Ультра все включено... То и цена соответствует.
На 2 недели на двоих в начале сентября от 100 тыщ.
puhbumЩа гляну, подожди 5 сек...
Осспидя! Люде?! Ну зачем вам эти Турции с их ультрамегавсевключено?! Овосчной отдых с бокалом пива у бассейна - не айс!
TVasily:
|
Осспидя! Люде?! Ну зачем вам эти Турции с их ультрамегавсевключено?! Овосчной отдых с бокалом пива у бассейна - не айс! |
Ну просит душа именно такого отдыха.
П. Р)l(евский:
|
Ну это подходит... Теперь выбрать нада .
Горящие туры можно дешевле схватить? Или в хорошие отели нет такого? |
Все горящие туры как правило в отели, которые не очень ходовые из-за каких либо упс! Соответственно, если на них путевки зависли, то цены скидываются, вот и думай сам!
Хотя если и в них покопаться, особо не заморачиваться на какие-либо мелочи (типа небольшие номера, дают много рыбы, а мяса почти нет, один вид йогурта на завтрак, а не пять, прям у воды или 200 метров до пляжа и т.д.), то можно и среди этих предложений найти что-нибудь удобоваримое.
П. Р)l(евский:
|
Я ж не с потолка это выдумал... Из любопытства в Ленте зашел в кабинку, где турами торгуют. Спросил про Тунис. Разница получилась в один и тот же отель июль и сентябрь 43 к и 28 соответственно, я прибалдел немного. |
Что, уточни, насколько я понимаю - вначале сентября дороже???
Вообще-то закономерно для Туниса, т.к. в начале сентября у них национальный праздник, гуляют дней 10-15, съезжается куча народу со всего света... Гуляют днем и ночью, весь Сус гудит - молодижи ТЬМА!!!
Вот и цены на порядок выше!
Zaya, кажется наоборот...в сентябре у него дешевле в два раза было
puhbum
В начале августа в su sesi много номеров уже в стопе. У тех у кого из операторов еще есть гарантированные номера - цены от 126 тыщ.
puhbum
8 July 2009
Zaya, круто)))
спасибо...
мне вчера еще говорили 89.от санрайза кажется
ну я понимаю, что у меня скидка хорошая...но не столько же
puhbumНЕААА...
Думаю все же я права, так как не далее как все предыдущие пять дней делала прикид по Тунису. Сейчас туда по горящей можно улететь задешево. Спецухи каждый день приходят-вот и видна динамика цен.
Zaya:
|
прикид по Тунису. Сейчас туда по горящей можно улететь задешево. |
Вот уж точно - последняя страна, куда я поеду
Пёстрая
8 July 2009
а куда можно в январе хорошо уехать дней на 10, чтоб тепло, светло и мухи не кусали? всё включено, все дела...первая линия и чтоб цены адекватные...в смысле страны...
в прошлом году отдыхали ...и отель пять звёзд и система всё включено и море два шага - но мне не понравилось.
Zaya:
|
делала прикид по Тунису. Сейчас туда по горящей можно улететь задешево. |
ммммм... аська есть? чтоб тему не засорять
puhbumТот же Египет, только называется по-другому
slanick:
|
puhbum Тот же Египет, только называется по-другому |
ты о чем Слав? о тунисе? да я в курсах...просто хочу цены поглядеть...если и правда задешево - это дешево, то...
puhbum:
|
Zaya, круто))) спасибо... мне вчера еще говорили 89.от санрайза кажется ну я понимаю, что у меня скидка хорошая...но не столько же |
Энто не у меня круто, а у них !!!
Кстати уточни свою скидку? И по -поводу Санрайза: вера может и 89 без надбавки за топливо(наверное забыли посчитать, наши коллеги любят энто делать-рекламный трюк, а потом вдруг

вспоминают), а сегодня в баках на первые числа августа - 3744, прибавь по 40 баков надбавки за топливо, чтоб самолет дотянул до посадочной полосы...

И умнож на вновь растущий курс доллара... И бензин дорожает...
Наверно чтой-то я не пойму про наши курсы валют
puhbum:
|
а с горящими в хорошие отели все же проблематично... то ли у них политика такая, что пусть лучше пустые номера стоят |
"Горящие" предложения появляются когда у операторов "горят" авиабилеты, операторы впридачу к этим билетам в основном предлагают (именно по заманчивым ценам, практически по стоимости билетов) как раз либо самые простые отели, либо собственные эксклюзивные отели - у Пегаса зачастую по "горящему" варианту можно купить например Club Hotel Phaselis Rose (очень популярный молодёжно-тусовочный отель), в Египет - Royal Rojana Resort (его аналог), ТЕЗ часто предлагает что то из своих Амар (недорогие - Amara Club Marine, Club Saphire)... Но не всегда - нужно и эти предложения "ловить". Оператору тоже не выгодно предлагать дорогой отель по копеечной цене - хороший отель всегда стоит своих денег а оператору главное расплатиться за билеты. Мы часто пользуемся такими вариантами в случаях, когда допустим, глава семейства хочет навестить своих на выходных - покупается самый дешёвый вариант именно из-за билетов, ну а дальше трансфер и проживание на месте организовать - не проблема - в крайний случай поездка мужа к семье обошлась всего $250 на 4 ночи бизнессклассом - просто авиабилеты по такой цене найти не просто
Пёстрая:
|
в прошлом году отдыхали ...и отель пять звёзд и система всё включено и море два шага - но мне не понравилось. |
База отдыха "Родные просторы" 0,5* к твоим услугам!

Берег Азовского моря, в пяти километрах, дощатый нужник во дворе и трехразовое питание (пнд; ср.; птн.) сделают, Аньк, твой отдых незабываемым
Пёстрая
8 July 2009
TVasily:
|
Пёстрая:
| в прошлом году отдыхали ...и отель пять звёзд и система всё включено и море два шага - но мне не понравилось. |
База отдыха "Родные просторы" 0,5* к твоим услугам! Берег Азовского моря, в пяти километрах, дощатый нужник во дворе и трехразовое питание (пнд; ср.; птн.) сделают, Аньк, твой отдых незабываемым |
для этого у меня есть дача с недостроем и Финский залив в 45 минутах на велике и только один велик на 3 человека

и Азова не надоть )))
да и сказать по честному - моя дача вызывает у меня больший прилив энтузиазма, чем ебипет на 2 недели. честно ))
slanick:
|
puhbum Скатайся. На любителя |
я пока не готов к экстримам)) хотя за бесплатно готов, ага
AAAA:
|
"Горящие" предложения появляются когда у операторов "горят" авиабилеты, операторы впридачу к этим билетам в основном предлагают (именно по заманчивым ценам, практически по стоимости билетов) как раз либо самые простые отели, либо собственные эксклюзивные отели - у Оператору тоже не выгодно предлагать дорогой отель по копеечной цене - хороший отель всегда стоит своих денег а оператору главное расплатиться за билеты. |
Позвольте с Вами не согласиться коллега!!!
Если Вы вкурсах, то в настоящее время понятия "Горящих билетов"
НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! , Т.К. все операторы сократили фрахт количества Авиабортов и сейчас ситуация на рынке такова, что есть места в отелях, зачастую они полупустые, а вот билетов на самолеты у оператора нет, т.к. выбрал всю свою квоту мест... А вот фрахтовать новый борт-никто не рискует, т.к. можно влететь на денюфки в связи с незаполняемостью.
puhbum
8 July 2009
AAAA:
|
обошлась всего $250 на 4 ночи бизнессклассом - просто авиабилеты по такой цене найти не просто |
бизнесом? за 250 енотов?
да я б даже на один день согласился бы
Zaya:
|
сейчас ситуация на рынке такова, что есть места в отелях, зачастую они полупустые, а вот билетов на самолеты у оператора нет, т.к. выбрал всю свою квоту мест... |
только хотел примерно это же написать, но пусть лучше профи говорят)))
мне тут отель предлагали в кемере 5-ку по 17 долл за сутки))) но перелет сам ищи)
puhbumЛови - вроде отправила тебе на почту. Дай знать если получил...
Кто научит, как красиво сделать?
Zaya:
|
Позвольте с Вами не согласиться коллега!!! Если Вы вкурсах, то в настоящее время понятия "Горящих билетов" НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! , Т.К. все операторы сократили фрахт количества Авиабортов и сейчас ситуация на рынке такова, что есть места в отелях, зачастую они полупустые, а вот билетов на самолеты у оператора нет, т.к. выбрал всю свою квоту мест... А вот фрахтовать новый борт-никто не рискует, т.к. можно влететь на денюфки в связи с незаполняемостью. |
Ну так консолидаторы рейсов остались? (Атлант-Союз - ТЕЗ, НОРД ВИНД - ПЕГАС, у Наталей вылеты из Шереметьево на Трансах и т.п. у Корала горят Турецкие авиалинии регулярно что без доплат бронируют) Вот и получается в последнее время, что "горящие" волнами получаются - то мест нет, то хоть сам лети дешевле чем на дачу на шашлыкСократилось количество чартеров, не так ли? А вот эксклюзива (выкупленных мест в отелях) практически не осталось?
Александр76
Трансаэро в Шарике? Не знал
Ну вот у Теза так борта горели, надо было билеты продать
slanick:
|
Александр76 Трансаэро в Шарике? Не знал |
Сам был в своё время удивлён, но рейс UN 1449 именно оттуда, а UN 1450 именно туда...
Видимо Трансаэро застолбило себе место в Ш-3. Открытие намечается на август.

http://svo3.ru/common/img/uploaded/gallary/140005a.jpg