Свежие новостиПо просьбе
trtrmitja обновляю свежие новости! Так вот, пока не соберем кучку футболистов, новостей нет)))
Состав команды 2011г. Скрытый текстСостав (с лева на право): Дмитрий
Vortex52, Сергей
Kryzpo, Дмитрий
trtrmitja, Александр
Epinephrin, Роман [C]
Frion83, Денис
ValentinkA, Кирилл
Кирилл123, Вадим
.VaD., Михаил
Mihanaft, Роман
ramswell Из отсутствующих на 1-м фото... 4-й с лева - Александр
TelenkoFF, Первый с лева (низ) - Илья
smartegx
История выступлений на соревнованияхСкрытый текстПервый летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Цивик Клуб,
2. ФФК,
3. Хендай Клуб.
Второй летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Крайслер Клуб
2. Honda Club
3. Волга Газ Клуб (ВГК)
4. Corsa Club
P.S. FFC в список призеров не вошел.
Третий летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке (укороченная версия):1 место - Lancer X club
2 место - Волга Газ клуб
3 место - Ford Focus Club
4 место - Honda club
x
Кирилл К.
19 January 2012
Клубный и межклубный футбол
StarperПредлагай дату, время место...
Да с понедельника по четверг.Помнишь в прошлом году играле около школы,на резине.
Starper
Точнее)) мы у многих школ играли)))
Кирилл К.
блин около салона БМВ которая
Starper
там че плохо то что коробка занята по вечерам командами с всяких кубков дворовых... так что редко будут свободные коробки! А ездить за несколько дворов, с нашей пунктуальностью - гемор!
Какой + на воднике - это то что там если и занята коробка, то можно к ним подключиться (команды с дворовых турниров редко на это идут!) и на воднике коробок больше!!! был там в выходные, то там вообще коробка была свободна на мое удивление... если найти место где хотя бы коробки 2-3 то можно было бы поменять место))) Знаю у 176 школы на мещерке несколько коробок, но там покрытие год назад то было рваное на половину.. щас вообще наверно голый бетон))) так что на мой взгляд водник оптимал для нас!!!
К тому же не обязательно ещдить на машине то.. я вот на метро тогда приезжал... очень удобно) и без пробок, и о парковке не думаешь)))
Starper
12 May 2013
Кирилл К.ручные игры?там две коробки маленькое и большое поле
Starper
Мне то без разницы))) Я и на ручные могу приехать))) Вот только щас начнут возникать те, кто в верхней части живет))) Это все мы уже проходили)))
Кирилл К.
Starper
Я хоть и живу в двух шагах, но на ручные не хочу, по тамошней резине все ноги переломаешь!
Vortex52
а че там с резиной то?
Vortex52
ой да ладно.
Там в неготорых местах углы торчат
StarperНу че? собираться будем? если да, то назначай место и время)) составляем список и идем играть
До завтра успеем собраться?
Starper
нет конечно))) дня 4 как минимум надо))) проверенно))
Ну давайте на след неделе.На ручниках резина нормальная.Там 3 корбки и большое поле.Можно ещё около 20 школы.Там играет млышня,но местные сказали что если надо подвинем
Starper
ну ты называй конкретную дату и время!!
давайте либо во вторник либо в среду
Starper
Говори конкретно день, время, место. )))
Во вторник.А место сами выбирайте.Я предлогаю около 20 школы на Южном шосе
StarperДавай. Вторник 21 мая 19-00 школа №20
Составляем список кто будет:
1. Кирилл
Кирилл К.
Тыж главный
я буду
StarperДавай. Вторник 21 мая 19-00 школа №20
Составляем список кто будет:
1. Кирилл
2. Starper
Я тоже готов играть но только не вторник четверг, давай те перносить и активнее господа.
Кирилл К.
ну что опять срывается походу
Может нам попробовать и в малом составе собраться и к кому нибудь прилипнуть
.VaD.
можно... тогда думаю лучше водник подходит под такое дело
можно,на ручных тоже полно играют
Starper
.VaD.
Организуйтесь сами пока что.. у меня сейчас времени вообще нет...
завтра если кто желает играем с приятелями на воднике в 10.