Свежие новостиПо просьбе
trtrmitja обновляю свежие новости! Так вот, пока не соберем кучку футболистов, новостей нет)))
Состав команды 2011г. Скрытый текстСостав (с лева на право): Дмитрий
Vortex52, Сергей
Kryzpo, Дмитрий
trtrmitja, Александр
Epinephrin, Роман [C]
Frion83, Денис
ValentinkA, Кирилл
Кирилл123, Вадим
.VaD., Михаил
Mihanaft, Роман
ramswell Из отсутствующих на 1-м фото... 4-й с лева - Александр
TelenkoFF, Первый с лева (низ) - Илья
smartegx
История выступлений на соревнованияхСкрытый текстПервый летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Цивик Клуб,
2. ФФК,
3. Хендай Клуб.
Второй летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Крайслер Клуб
2. Honda Club
3. Волга Газ Клуб (ВГК)
4. Corsa Club
P.S. FFC в список призеров не вошел.
Третий летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке (укороченная версия):1 место - Lancer X club
2 место - Волга Газ клуб
3 место - Ford Focus Club
4 место - Honda club
x
Кирилл К.
19 January 2012
Клубный и межклубный футбол
1. Frion83 (могу постоять в воротах)
2. Kryzpo (защитник)
P.S.
neonovaia
изменения в правилах есть по сравнению с тем годом? И взнос с команды какой?
Frion83
а че не понятно с запасными? Если команда до 15 чел. , 5 в поле остальные на замене! А кто будет на замене будет определятьься я думаю перед игрой!
Ром, надо нажходить место на поле еще для одного человека. и давай решать когда соберемся!
1. Надо форсировать подготовку
2. Скинуться на мячик и форму
3. Определиться с составом...
я запасной заЩИТник)))
MihanaftramswellEpinephrinVortex52trtrmitja.VaD.ValentinkAKryzposmartegFrrion83Отписываемся кто хочет и может играть на МЧ (межклубный чемпионат)!!! и составляем список!!!
trtrmitja1. Готов тренироваться каждый день лишь бы остальные меня поддержали!!
2. на мяч руб. 150 хватит с каждого пр форму я писал выше, давайте принимать решение!! сегодня еще заеду на оптовую базу крока (мы там заказывали себе форму) посмотрю че там есть!!! вечером отпишусь!!!
3. Составляем список, тем самым определимся с составом!! Желательно чтобы все были в списке!!!
Ну раз уж я заговорил,, я и начну список...
Состав на МЧ 2011:
1. Кирилл
Состав на МЧ 2011:
1. Кирилл
2. Ramswell (каждый день не смогу, но раза 3 в неделю постараюсь быть на тренировках)
Mihanaft
ramswell
Epinephrin
Vortex52
trtrmitja
.VaD.
ValentinkA
Kryzpo
smarteg
Frrion83
Давайте проголосуем за цвет формы... белая с синим или синяя с белым!! если без разницы, то так и пишем!!! Мне без разницы что красивше, то и лучше!!!
цитата: |
Давайте проголосуем за цвет формы |
Кирилл123Кирилл, прими решение самостоятельно, голосование может продлиться до окончания чемпионата. Посмотри на базе майку какого-нибудь жёлто-зелёно-необычного цвета для судьи.
Желаю команде красивой игры в красивой форме!
aksakal52
Майки есть там же где и мы будем заказывать.. поедем заказывать завтра в 16-00 примерно рядом с пл. лядова на ул. Пушкина магазин-склад КРОК если у кого есть желание звоните мне 8 910 889 03 51 и вместе выберем и форму и все у кого че душа пожелает...
Состав на МЧ 2011:
1. Кирилл
2. Ramswell (каждый день не смогу, но раза 3 в неделю постараюсь быть на тренировках)
3. Mihanaft
Состав на МЧ 2011:
1. Кирилл
3. Mihanaft
4. Денис
Состав на МЧ 2011:
1. Кирилл
3. Mihanaft
4. Денис
5. Kryzpo (форма - цвет синий)
И так... номера на футболках...
Денис - №7
ramswell - №7
Kryzpo - №5
Frrion83 - №83
trtrmitja - №13
.VaD. - №99
Mihanaft - (сказал любой, придумаю завтра)
Кирилл - №14
Кирилл123а мы варежки вратарю покупать будем???
ну и аптечку мед бригаде
trtrmitja
Кто как хочет...
Если кто хочет завтра вместе ехать за формой... в 16 примерно рядом с пл. Лядова, созваниваемся со мной, и едем вместе!!!
Кирилл123Вот я чтот непонял куда мы с Сирожой из списка потерялись
Kryzpo:
|
1. Frion83 (могу постоять в воротах) 2. Kryzpo (защитник) |
и гиде Вадим
По майкам и мячу я те по тел все сказал. Ты тока размеры забыл учесть
Мне
M
Epinephrin
я себе сначало 10 взял))) но перед тем как сюда список писать, передумал, и написал 14)))
Frion83
Ну я список начинал с тем умыслом, кто может и хочет! тк всякое возможно кто-то может куда-то уехать (отпуск командировка и т.д.) и сыграть за нас не сможет!! вот я и хотел чтобы все отписались, чтобы уж если кто-то не может, мы не надеялись!!))) Так что товарищ капитан.. пишись в список))) если можешь конечно)))
1. Кирилл
3. Mihanaft
4. Денис
6. Frion83 (могу постоять в воротах) (форма цвет любой, размер М)
1. Кирилл
3. Mihanaft
4. Денис
6. Frion83 (могу постоять в воротах) (форма цвет любой, размер М)
7. trtrmitja нумер 13, заЩИТник
А кто блин 3 номер забил, отзовись.
trtrmitja
Забрал блин мой номер.
ramswell
В списке у тебя 7
.VaD.
7 July 2011
Frion83
Кирилл123
У меня есть два хороших игрока, жаждущих играть, может возьмем в команду. У одного даже фокус есть.