Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Vladimir_37
Молодец!!!(плюсанул)
RakoFF
я задние двери не разбирал, но мне кажется, что обшивку снять можно... только пистоны все переломаешь
ЁжыкЕсли чё пистоны подходят от ауди и стоят гораздо дешевле фордовских
RakoFF
Я посмотрел у себю(хэтч)-можно снять,пистоны (нижние)однозначно в жервту!Если че у миня ща разобрнано...
цитата (zeb13331 @ Сегодня в 15:38) |
RakoFF Я посмотрел у себю(хэтч)-можно снять,пистоны (нижние)однозначно в жервту!Если че у миня ща разобрнано... |
где б глянуть как снимать (не оторвать бы че лишнее))
еще. подскажите есть у кого на примете хороший моторист надежный и не оборзевший в плане денег?
цитата: |
RakoFF Я посмотрел у себю(хэтч)-можно снять,пистоны (нижние)однозначно в жервту!Если че у миня ща разобрнано...
где б глянуть как снимать (не оторвать бы че лишнее)) |
RakoFFприезжай, смотри, лишнего не оторвешь...все до боли просто разбирается.
цитата: |
подскажите есть у кого на примете хороший моторист надежный и не оборзевший в плане денег? |
таких нет в наличии...
Хороший моторист был (если еще не выгнали) на Жиделева - бывший рыбзавод. Как въедешь в ворота слева боксы.
MrGrey
8 November 2010
vzm:
|
Хороший моторист был (если еще не выгнали) на Жиделева - бывший рыбзавод. Как въедешь в ворота слева боксы. |
а че так "если еще не выгнали" ? Бухает?
завтра заеду. Поищу. Я там часто рядом в траектории
vzm:
|
Хороший моторист был (если еще не выгнали) на Жиделева - бывший рыбзавод. Как въедешь в ворота слева боксы. |
еще вопрос, а ты откуда его знаешь? Он кому нибудь фокус ремонтировал? Я просто у кого не узнаю никто не берется фокус делать. Говорят гемор
RakoFF
Фокусы идут как бы с одноразовыми моторами (запчастей для поршневой нет)... может из-за этого какой-то гемор и вырисовывается. хотя по мне какая разница... принципиально ДВС фокуса и "классики" ничем не отличается. Навесного оборудования на нём больше - вот и всё отличие
RakoFFВот тут почитай.
КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ FORD
http://www.b-tuning.ru/Page398.html
ЁжыкУ нас в городе встретил товарища,который перебирал двухлитровый дорестайл.Так говорит ему поршня с Питера привезли в фордовской упаковке
А так на форуме часто читал,что подходят кольца от мазды
Серыйну так и от вольвы должны подойти, наверное
ЁжыкНе наверно а подойдёть
главное,чтобы они были в продаже
Нашел вчера царапину на заднем бампере 5х3 см, не до грунта, вроде только по лаку.
Откуда взялась- ума не приложу. Обидно до ж..пы- машине 2 недели! Вот думаю можно самому заполировать? Полировальной машинки нет, но говорят можно и без нее обойтись. Почитал на форуме- кто чего советует. Решил тут (у своих) спросить, может кто избавлялся от них сам? Думаю это не последний случай, хочется как-то научиться самому такую мелочь ликвидировать, не таскаться же из-за каждой царапины в сервис. Может кто научит, как грамотно самому от неглубоких царапин избавляться?
vzm
9 November 2010
RakoFFцитата: |
а ты откуда его знаешь? |
У меня родственник работает в автосервисе в Суховке. А раньше на рыбзаводовском автосервисе работал. Он и посоветовал.
А вообще советую автосервис в Суховке - грамотные ребята и Фордов не боятся. Я у них и подвеску заднюю менял, и ТО прохожу, и много чего по-мелочи.
Мой Фокус - там не единственный.
а че так "если еще не выгнали" ? Бухает? |
Проницательный ты наш
wild_guyцитата: |
как грамотно самому от неглубоких царапин избавляться? |
Я купил желтый тюбик от "Черепашек" для полировки царапин - заполировал царапины от веток деревьев.
vzm:
|
Я купил желтый тюбик от "Черепашек" для полировки царапин - заполировал царапины от веток деревьев. |
Как результат? И еще читал, что черепашками якобы не надолго...
wild_guyМне понравилось. Третий месяц уже - все нормально. Может после зимы что-то вылезет.
ОК. Попробую похимичить. Спасибо. Думаю потренироваться сначала на старой полированной двери от шкафа, а то боязно как-то сразу по бамперу
wild_guyДа, я тоже черепахой делал, вроде неплохо получилось и главное своими руками..
Просвятите неграмотного - что за черепаха ?
Ivan OFFTurtle Wax-раскрученный на российском рынке брэнд).На эмблемме черепаха да и слово Turtle вроде как с англицкого черепаха.
MrGrey
9 November 2010
vzm
сегодня заезжал в рыбзаводской сервис.
короче моторист на больничном. (воспаление легких) а мастер на мой вопрос по ремонту фокусовского двигла сказал что им пофиг. это как велосипед ремонтировать.
вот и не знаю даже как на такие слова реагировать...
короче моторист на больничном |
Тебе что именно в движке надо заменить? Я узнаю у спецов в Суховском сервисе.
vzm
Для начало качественную диагностику для выявления причин,а далее по диагнозу
wild_guy
года два назад у меня приятель приобрел карандаш специальный, проводишь им по царапине, она заполняется а потом спец. салфеткой затираешь, ваше не видно, стоило это удовольствие около 1,5 т. А заказывал он сие чудо (не смеяться) в магазине на диване, через интернет, и че прикольно он для любой краски.