Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Для тех у кого отрываются передние брызговики (а отрываются почти у всех) тупо прикрутить саморезом к локеру ту часть,которая ближе к двигателю
zeb13331Сегодня не смогу футболки забрать. Давай завтра в 1-ой половине созвонимся, я подъеду к тебе. Я живу в 30-ке. Заберу футболки, а тебе на флэхе мануал притараню
? ась ?
STrepetovДаже не знаю, чё тебе сказать Мих
Брызговики это хорошо, а вот СПАРКО...
Ivan OFF
и заметь сань брызговики SPARKO, как ты любишь
цитата (dirty alex @ Вчера в 08:39) |
RakoFF Вот здесь ты узнаешь все что нужно о свем авто - etis |
вот все что там мне выдали:
цитата: |
Основные элементы Дата изготовления: 17.11.2005 Модельный ряд: Focus 04-08/Focus C-MAX 03-07 Тип кузова: 4-дверный седан Вариант: Серия 32 Двигатель: Zetec-S 1.6 PFI (100PS) Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- B5/IB5 Привод: LHD FWD Токсичность выхлопа: 2000 EEC (EEC 7) Кондиционер: Кондиц.возд., управл. вручную Территория: (+)"RU" Лакокрасочное покрытие: Panther Black (металлик) Тканевая отделка салона: Cuboid |
территория "RU" это в какой стране произведен?
RakoFF
Не парься наши не хуже иностранцев собирают. По крайней мере за 2.5 года у меня никаких нареканий по сборке нету
Серый
Было дело терял оба передних брызговика. Купил саморезов чёрных длиной примерно 1 см и прикрутил всё ок уже давно
CherryMustangdirty alexBARCASДруги да всё верно про брызговики, были бы они в комплектации был бы оч рад. Сейчас просто не буду больше ничего вкладывать в мою морелку, т.к. вынашиваю другие планы
Скрытый текстХочу сарайчик! Может типа так...
Мож у меня крыша едет, но хочу
x
Pion
Тогда поторопись в апреле вагоны снимут с производства и появятся они только в 2012г
Парни а скажите чем грозит для движка избыток масла в двигателе? А то я тут доливал и переборщил "немного". (теперь чуть выше верхней метки) И чета вроде как дымить больше стал. А может просто на улице холодает...
RakoFF
На ВАЗиках иногда приводило к протечке сальников.Возьми шприц и трубочку и откачай
Серый:
|
RakoFF На ВАЗиках иногда приводило к протечке сальников.Возьми шприц и трубочку и откачай |
а откуда качать? Прямо с горловины?
извиняюсь за оффтоп. Тут кто-то брызговики искал на хэтч. Попались на глаза на ибэе . Довольно ничего. Был бы у меня хэтч взял бы себе. Цена около 900 рублей доставка бесплатная.
Серый
31 October 2010
RakoFFЧерез отверстие для щупа
А можешь посмотреть на ибее ребята покупают хром на воздуховоды
Серый было такое дело. увижу скажу. Там много для интерьера. Я себе взял накладки на спицы руля. Вышли 600 рублей думаю недорого. Ручки видел на ручник понтовые (1оригинал и штуки две еще) Была какаято рамка хромированая на магнитолу. Дороговато конечно если оригинал, но все дешевле раза в 2-3. Порогов кстати до фига хромированых
а на ручки наружные есть чего, а то у меня хром пошел
smol.IV:
|
почем будут |
36 фунтов (не успел умножить на... вроде 50рублей щас фунт)
Vladimir_37
1 November 2010
3
Вот и наступают морозы. В связи с этим задумался об утеплении капота. Ну и ввиду отсутствия большого бюджета занялся колхозом
Скрытый текстВот что для этого купил:
1. Вибры один лист (ну просто захотелось, зато капот стал гораздо глуше закрываться) - 250 р.
2. Погонный метр строительного утеплителя Пенолон кажется (сразу оговорюсь 1,5х1 м не хватило на фото видно что с боков приделаны обрезки) - цену не помню но что=то в районе 100 р.
3. 15 крепленый обивки салона кажется ВАЗ пятерка (показаны на фото) - всё на 30 р.
4. саморезы с пресшайбой 15 шт. - были дома
Ход работ:
1. Вымыл капот, обезжирил.
2. Сделал шаблоны для вибры (наклеивал ее только в пространство между ребрами жесткости). По шаблонам вырезал вибру и приклеил на места полученные изделия. Результат на фото
3. Поставил на места пистоны для саморезов. Места для пистонов на фото обведены. 4 пистона на дальней части капота встают очень слабо, но после того как вкрутите саморез держаться отлично.
4. Для изготовления шаблона утеплителя (спасибо инету и добрым людям) взял целлофановую пленку (если будете делать, то берите пленку по плотнее). Наживил ее саморезами к капоту (саморезы в пистоны вкручивал
) пленку и паркером обвел контур. Шаблон получился не очень и был выброшен после использования.
5. Перевел шаблон на утеплитель и вырезал.
6. Утеплитель прекратил на место и доводил форму по месту (крепить пленку для шаблона и утеплитель лучше от центра).
x
Результат на фото
Vladimir_37Не понимаю зачем утеплять капот???
ИМХО это актуально скорей всего для таксистов-приехал на вызов, встал около дома, клиента подождал 10 минут пока выйдут из дома и снова завёл тёплую не успевшую остынуть машину.А мне подъехав к офису к 9 утра,а потом отъехать на обед в 13 -при хорошем морозце градусов эдак 15 и ещё ветерок
... это хоть какой утеплитель не цепляй не спасёт.
Мож объясните???
Vladimir_37
1 November 2010
BARCAS
К плюсам после всех работ могу отнести. Уменьшился уровень шума от двигателя на стоянке и машина на стала прогреваться гораздо быстрее, зимой это может не так будет заметно, но сейчас салон машине греется довольно быстро.
Но установка сего девайса это личное дело каждого и я ни кого не призываю кидаться ставить утеплитель.
Vladimir_37У меня этих пластиковых креплений для фордовской обшивки штук 20 лежит если чё
BARCASА ты весь двигатель теплоизолируй
Vladimir_37поставил +
Оно мне кажется получше заводсой будет
Vladimir_37
1 November 2010
СерыйМне уже не надо
Хотя... А крепления с пистоном и грибком (не знаю как эта правильно обозвать
)
Ivan OFFИ намного дешевле
Парни у меня вот такая проблемка: вобщем на задней левой двери не открывался с ключа замок (видимо нет питания) Дверь можно было открыть только изнутри. А тут случайно повернули от детей гайку и закрыли дверь. Теперь вот ни снаружи ни изнутри не откр. Что делать? Разбирать обшивку двери ? И можно ли это сделать на закрытой двери?