Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Junkie
Машина на гарантии? Едь к официалам. Сам катался с компом и мастером на прошлой неделе. Сцепу теперь жду когда придет.
Серый
А поподробней. На АКПП 125 лошадей, что то даст?
Homer37
По слухам 133л
Getrag
122л
Серый
А для 2.0 на фокус 3 есть что-нибудь ?
am1982
На двушку давно уж всё есть
Серега у тебя есть возможность залить калибровки на 2.0 поуэршифт хотябы тур прошивку
Homer37
Нет, машина не на гарантии.
Поеду на след неделе во владимир, к дилеру на ТО, там и узнаю что с ней.
Всем привет, народ, такой вопрос, поставил сигнализацию на машину(до этого обходился штатным замком), и теперь у меня 2 брелка и 1 ключ. Хочу сделать дубликат ключа, но без брелка(брелок будет от сигнализации, а с 2мя одновременно неочень удобно), т.е. ключ с обычной головкой и чипом. Сказали есть в ТЦ Дружба мужик, который вроде за 3500 делает, кто-нибудь делал у него уже, нормально сделает? Офицалы заломили цену 4500 за ключ и 1500 за программирование. Может кто посоветует как и где мне лучше сделать?
venom007
29 July 2014mobile
Larry37
лично не делал, но у меня 2 друга делали там ключи. все хорошо без нареканий.
на фф2 ключ можно прописать Если фф3 то только у офц
Larry37
3500 - нарезка ключа или же всё полностью с прописыванием?
Ёжык
Даже не знаю, я позвонил ему сказал что нужно, в ответ получил эту сумму, а конкретно пока не уточнял, но я так думаю за всё наверно
Larry37
если "под ключ", то адекватная цена
Ёжык
А есть ещё например варианты, если это только за ключ например, без программирования или вдруг скажет, что может только с брелком(как в Аксоне сказали, там тоже изготовление автоключей)?
venom007
29 July 2014mobile
Larry37
могу сказать мужик прошаренный, занимается этим давно. и многие только его и советуют.
Тогда надеюсь, что он всё сделает как надо за эти 3500
venom007
29 July 2014mobile
тебе надо лично прийти и поговорить:)
Vladimir_37
6 August 2014
Товарищи!
А кто где кондей заправляет, может подскажете проверенное место, а то гул какой-то появился при включении кондея? Холодит он как и раньше, но почитав форум пришел к выводу что надо начать с замены фреона, а то он у меня ну оооооочень давно не менялся. Вот и думаю может все же его пора заправить.
usd_87
6 August 2014
Vladimir_37:
|
Товарищи! А кто где кондей заправляет, может подскажете проверенное место, а то гул какой-то появился при включении кондея? Холодит он как и раньше, но почитав форум пришел к выводу что надо начать с замены фреона, а то он у меня ну оооооочень давно не менялся. Вот и думаю может все же его пора заправить. |
Вов, гул говоришь?? А не может это быть моторчик кондея. У меня на фокусе его приговорили в свое время. У меня 2-х зонный климат был, и моторчик этот стоил больше 10 килорублей
Хорошо что менять не пришлось...
Vladimir_37Категорически рекомендую
Алексей +79644909090, выезд с Сортировки на Лесное.
usd_87
Ты имеешь ввиду компрессор? Может и он, но я фреон не менял вообще, а машина у меня уже более 4-х лет и при этом вроде шум слышен только в салоне, а на улице тишина.
vzm
Спасибо буду иметь ввиду. Правда до него мне придется через весь город пилить.
usd_87
6 August 2014mobile
Vladimir_37
Не, именно моторчик печки. Чем больше дует тем больше гул. У меня такое было
Vladimir_37
С чего ты взял что это вообще кондей? Там что угодно может гудеть, вплоть до подвесных подшипников, которые рядом. У меня за 6 лет с кондеем всё в порядке.
Блин, народ, у меня неделю назад перестал холод дуть
Надо заправлять...блин.
Ivan OFF
А утром когда завел , холодным дует, а потом перестает? Если так, то сдается, дело не в фреоне, а радиаторы пора чистить.
Vladimir_37:
|
почитав форум пришел к выводу что надо начать с замены фреона, а то он у меня ну оооооочень давно не менялся. . |
это примерно тоже самое что и воздух в колесах менять
ValicНе, Валер, просто тёплый воздух, просто фреон ушёл за 6 лет, а куда ушёл - не сказал
народ, есть кто с 3 фокусом у кого автомат и гидроусилитель руля?
usd_87
12 August 2014mobile
MrGrey
Серег на 3 фокусе усилитель полностью электро, на сколько я знаю.