Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Azrail13Это всё конечно хорошо, но я думаю, что у меня какието скачки присутствуют и хотелось бы устранить проблему, а не обойти
Mf.
А что есть другие проблемы по питанию? Или только со светодиодами?
Mf.
включи тестовый режим и посмотри вольтаж в сети
vzmMf.Существуют специализированные микросхемы, да в интернете полно схем драйверов.
Однако можно собрать простейший LED драйвер на популярной микросхеме LM317. Для этого простейшего драйвера понадобится всего 2 радиоэлемента: сама LM317 и 1 ваттный резистор. Питание драйвера: от 9 до 20 Вольт постоянного тока. Данный драйвер подойдет для светодиодов мощностью от 0.5 до 5 Ватт.
Сопротивление резистора вычисляется по следующей формуле: R = 1.25/I, где I — ток светодиода в Амперах.
Например, имеем светодиод на ток 700 мА, R=1.25/0.7A=1.785 или 1.8 Ом.
Azrail13Я от этого далековат, но спасибо за инфу
ЁжыкЯ вот сегодня заеду и посмотрим
Azrail13Когда на аварийке стоишь, с включенным салонным светом, свет в салоне мигает в темп аварийки
Но это вроде норм явление, учитывая, что я активный юзер климата и тд)
Всем доброго времени суток.
Заметил - с каждым днём всё жесче и жесче педаль сцепления. (началось давно и плавно увеличивалась жесткость) Раньше был любитель "в любой непонятной ситуации выжимать сцепление". А теперь в пробках чуть ли не правой ногой выжимаю, левая болит... Накачал уже...
Подскажите что такое может быть? И куда обратиться на диагностику...
CrazyTech
хехе, походу скоро кончится. Диагностики наверно не бывает никакой в этом случае.
подскажите какой аккумулятор купить взамен штатного? Кто-нито заморачивался по этому поводу?
MrGreyПоставил вот этот - (bosch s4 007 (0 092 S40 070) - 12V 72Ah 680A)
Полтора года катаюсь, полет нормальный
Valic
19 May 2014
MrGreyПокупай самый дешевый который подходит по габаритам и не заморачивайся, я так и сделал когда-то. Года на 3 любого хватит.
А скока хоть денек та стоит аккум на форд?
MrGrey
Если память не изменяет в районе 4к. Брал у Ежыка.
не стал заморачиваться. купил самый дешевый Tudor HIGH-TECH 60А/ч 2960р. гарантия 2 года. Скока проходит столько проходит.
MrGrey
а лишний раз позвонить не судьба? За эти деньги можно нормальных производителей взять
Ёжык
очень срочно потребовался. Прям сразу. На покупку было 45 минут. Так что...
Focus 2 1.6 AT 2007г
Отдавал в Альфа-Моторс менять ГРМ и помпу. При замене ГРМ обнаружили течь масла со стороны ремней. Докупил сальники и прокладки. Все заменили. Через пару дней заглядываю под капот - крышка ремня грм в масле... антифриз опустился ниже минимума. Что делать? как быть?
chub
ну про масло на ГРМ ещё как-то что-то можно понять. А вот куда антифриз делся не понятно
chub:
|
Focus 2 1.6 AT 2007г Отдавал в Альфа-Моторс менять ГРМ и помпу. При замене ГРМ обнаружили течь масла со стороны ремней. Докупил сальники и прокладки. Все заменили. Через пару дней заглядываю под капот - крышка ремня грм в масле... антифриз опустился ниже минимума. Что делать? как быть? |
Думаю надо ехать к ним и предъявлять всё это
Обнаружил масло в патрубке от воздушного фильтра. Фильтр два месяца чистый. Куда копать?
Всем доброго дня!
Парни, подскажите где можно продиагностировать ходовую? Нужно чтобы мастер посмотрел и составил список запчастей, которые мне нужно купить для замены. Желательно ближе к Лежневской/Хлебникова. Дальше боюсь не доеду.
CrazyTechВань ты че поломался??
Ну ближе к лежневской думаю ФЦИ, но там наверное по записи и 990 р. за диагностику возьмут
usd_87Поломался... В Фурманове продиогнастировать не смогли... В Итоге на площади Победы сломался. Весь перед стучит, бренчит хаотично и невыносимо... Боюсь даже 100 метров лишних проехать. С деньгами большой напряг, надеюсь что твои запчасти пригодятся!!!
Это что же там в передке может так сломаться?
Доброго времени суток всем
Подскажите пожалуйста, к кому обратиться ,чтобы посмотрели цепь ГРМ, а то вроде бы она шумит, а вроде и не она
Нужен специалист
Пробег на машине 254 т. км. , вроде как и пора бы уже ее менять
Bvp1я думаю, что уже и без осмотра пора
современные движки уже и до 100 т.к. с трудом доезжают без замены цепи
ЁжыкА что именно нужно менять?Комплектом есть?И все же, к кому обратиться по-поводу замены, а то думаю у официалов влетит в копеечку
,а то я бедный студент
все дела))
Bvp1
На карьерную езжай или на арсения