Техническая ветка Иванова

Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
эксплуатация, ремонт, поломка

Ёжык
3 July 2009

Техническая ветка Иванова
381,5K
views
132
members
4,7K
Mf.
2 March 2014

usd_87
Сарказм?
Прошивка вроде как последняя стоит. Про болезнь знаю, от того и чистил ранее.
usd_87
2 March 2014

1

Mf.
К сожалению нет. Еще ни от кого не услышал сколь нибудь внятного ответа, что делать с плавающими оборотами. Хотя у меня на фокусе обороты не плавали. Наверное повезло.
Valic
3 March 2014

1

Mf.
Напарник не заморачивался и чистил раза 4 в год на фф 1.8, операция то всего минут на 5. А у меня они почти не болтались, видать это зависит от конкретного двигателя, я 1 раз в год брызгал очистителем. Кончился мой пофигизм тем что заслонку от грязи просто заклинило. Так что, мое мнение брызгай и не заморачивайся, это нетрудно. К примеру, на ВАЗе заморочек было гораздо больше
Ivan OFF
3 March 2014

2

Mf.
Прошейся прошивкой от Паулюса.
У меня, пока мне Серый не прошил, тоже обороты скакали. Сейчас как вкопанные.
Заслонку чистил последний раз 3 года назад
И не слушай Куговодов и Монеоводов - они тебя в смуту вводят

Как вариант - скоро сдохнет у тебя пневмоклапан - у меня так и было, пока Ёжык не помог.

PS Ёжык - а ошибка то пропала через пару дней
Ёжык
3 March 2014

Ivan OFF
ну так обмыть бы это дело не помешало
MrGrey
3 March 2014

WOT_37:

MrGrey
Завози ко мне на работу

Это куда???
Mf.
3 March 2014

Ivan OFF
Какой еще пневмоклапан?
Че сделать чтоб избежать этого?) За прошивку, когда мне было интересно это, просили 8к, забил в итоге
З.Ы. ты все еще на рестайле катаешь? мне бы подъехать к тебе как-нибудь, глянуть кое-что...
MrGrey
3 March 2014

1

Mf.
А что вымирают по-тихоньку рестайлы ?
Серый
3 March 2014

Mf.:

За прошивку, когда мне было интересно это, просили 8к

нет таких цен нынче
Mf.
4 March 2014

MrGrey
да я смотрю кто на кугу, кто на мондео пересел
Так что за пневмоклапан то такой? Он "умирает" от несвоевременной чистки дросселя?
Скрытый текст

Все финансовые вопросы в личку
Ivan OFF
4 March 2014

1

Mf.
Миш, звони, приезжай, я на Советской 22, как обычно, только позвони сначала, а то у меня лень на работу активизировалась в последнее время
Конечно на рестайле.
Ёжык
Согласен
Mf.
4 March 2014

Ivan OFF
Ок, как нибудь наберу, этот номер +79203708214 ?
Ivan OFF
4 March 2014

1

Mf.
Так точно.
STrepetov
4 March 2014

парни второй раз замечаю что стрелка уровня топлива легла. комп пишет осталось бенза на 35л. а индикатор не загорается. что может быть?
Azrail13
5 March 2014

STrepetov
Проверь он вообще работает ли? Зайди в тестовый режим приборки.
usd_87
5 March 2014

Azrail13
Кстати о тестовом режиме приборки... с кнопкой "форд повер" как зайти в тестовый режим??
Azrail13
5 March 2014

usd_87
Не знаю как на моне, на фокусе зажать OK джостика БК и включить зажигание, или завести авто. На дисплее появится тестовый режим
usd_87
5 March 2014

Azrail13
Спс
STrepetov
5 March 2014

сегодня загорелся на отметке 30 км как то странно
Mf.
5 March 2014

Прошился сегодня паулюсом, результат оправдал ожидания. Машина стала совсем другой, обороты больше не плавают, реакция на педаль газа приятно удивила, и так называемые "провалы" пропали, за что спасибо Серому.
Ivan OFF
Саня, нашел я какой-то модуль, но не уверен, что он от сигналки в связи с маркировкой форда на нем. Тем не менее сделал как ты сказал, пока тихо
З.Ы. Предохранителя сигнализации в Геме так и не увидел (может кто в курсе где конкретно он находится?), пришлось снимать гем и смотреть все предохранители - все целы, кроме розетки и прикуривателя
Ivan OFF
5 March 2014

Mf.
Значит бросай курить
Блок сиги сразу увидишь, он примерно 13х12х4 см. Болтается отдельно от всего на проводах
Mf.
6 March 2014

Ivan OFF
Я и не курю в тачке
Да там только он и был, сегодня ночью все равно заорала
Даже не знаю, может там все-таки должен быть датчик отдельный на капот как у тебя...
Ivan OFF
7 March 2014

1

Mf.
У меня комфорт, у тебя титаниум - я фиг его знает, что там да как.
Как вариант на диагностику сиги в крепость съездить.
Mf.
7 March 2014

1

Ivan OFF
Отдельного датчика быть не должно, посмотрел в инструкции от сиги. Я ж говорил, ездил, попрыскали вдшкой
Bvp1
8 March 2014

Что будет если перейти с бензина 95 на 92?Машина форд фокус 1.
vzm
8 March 2014

Bvp1
Ничего страшного не случится.
venom007
8 March 2014

Bvp1
мой только 92 и кушает, у нас же на лючке бензобака написано 91+
STrepetov
8 March 2014

Bvp1
Я 1й фокус только 92 заправлял если не 1.4 то все гуд
vzm
9 March 2014

venom007
Ну если быть абсолютно точным, то 91 на крышке и 92 на заправке сравнивать никак нельзя, это в разных системах счисления цифры (разные методы измерения если еще точнее), но все на забивают.
Пруфлинк http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EA%F2%E0%ED%EE...1%EB%EE
На заправке ОЧИ, на крышке AKI (при 92 ОЧИ получится около 87,8 AKI. что естественно поменее 91 будет)
андрей37
10 March 2014

ребят, подскажите пожалуйста, звтар забираю машину наконец с ремонта, как я и думал, и знал это ремонт длился у них очень долго, но все же, как принимать свежепокрашенную машину? под какими углами смотреть, на что смотреть, под каким светом или тенью?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up