Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Mf.
2 March 2014
usd_87Сарказм?
Прошивка вроде как последняя стоит. Про болезнь знаю, от того и чистил ранее.
Mf.
К сожалению нет. Еще ни от кого не услышал сколь нибудь внятного ответа, что делать с плавающими оборотами. Хотя у меня на фокусе обороты не плавали. Наверное повезло.
Mf.Напарник не заморачивался и чистил раза 4 в год на фф 1.8, операция то всего минут на 5. А у меня они почти не болтались, видать это зависит от конкретного двигателя, я 1 раз в год брызгал очистителем. Кончился мой пофигизм тем что заслонку от грязи просто заклинило. Так что, мое мнение брызгай и не заморачивайся, это нетрудно. К примеру, на ВАЗе заморочек было гораздо больше
Ivan OFF
3 March 2014
2
Mf.Прошейся прошивкой от Паулюса.
У меня, пока мне
Серый не прошил, тоже обороты скакали. Сейчас как вкопанные.
Заслонку чистил последний раз 3 года назад
И не слушай Куговодов и Монеоводов
- они тебя в смуту вводят
Как вариант - скоро сдохнет у тебя пневмоклапан - у меня так и было, пока
Ёжык не помог.
PS
Ёжык - а ошибка то пропала через пару дней
Ivan OFFну так обмыть бы это дело не помешало
Ivan OFFКакой еще пневмоклапан?
Че сделать чтоб избежать этого?) За прошивку, когда мне было интересно это, просили 8к, забил в итоге
З.Ы. ты все еще на рестайле катаешь? мне бы подъехать к тебе как-нибудь, глянуть кое-что...
Mf.
А что вымирают по-тихоньку рестайлы ?
Mf.
4 March 2014
MrGreyда я смотрю кто на кугу, кто на мондео пересел
Так что за пневмоклапан то такой? Он "умирает" от несвоевременной чистки дросселя?
| Все финансовые вопросы в личку |
Mf.Миш, звони, приезжай, я на Советской 22, как обычно, только позвони сначала, а то у меня лень на работу активизировалась в последнее время
Конечно на рестайле.
ЁжыкСогласен
Mf.
4 March 2014
Ivan OFFОк, как нибудь наберу, этот номер +79203708214 ?
парни второй раз замечаю что стрелка уровня топлива легла. комп пишет осталось бенза на 35л. а индикатор не загорается. что может быть?
STrepetov
Проверь он вообще работает ли? Зайди в тестовый режим приборки.
Azrail13Кстати о тестовом режиме приборки... с кнопкой "форд повер" как зайти в тестовый режим??
usd_87
Не знаю как на моне, на фокусе зажать OK джостика БК и включить зажигание, или завести авто. На дисплее появится тестовый режим
сегодня загорелся на отметке 30 км как то странно
Прошился сегодня паулюсом, результат оправдал ожидания. Машина стала совсем другой, обороты больше не плавают, реакция на педаль газа приятно удивила, и так называемые "провалы" пропали, за что спасибо
Серому.
Ivan OFFСаня, нашел я какой-то модуль, но не уверен, что он от сигналки в связи с маркировкой форда на нем. Тем не менее сделал как ты сказал, пока тихо
З.Ы. Предохранителя сигнализации в Геме так и не увидел (может кто в курсе где конкретно он находится?), пришлось снимать гем и смотреть все предохранители - все целы, кроме розетки и прикуривателя
Mf.Значит бросай курить
Блок сиги сразу увидишь, он примерно 13х12х4 см. Болтается отдельно от всего на проводах
Ivan OFFЯ и не курю в тачке
Да там только он и был, сегодня ночью все равно заорала
Даже не знаю, может там все-таки должен быть датчик отдельный на капот как у тебя...
Mf.
У меня комфорт, у тебя титаниум - я фиг его знает, что там да как.
Как вариант на диагностику сиги в крепость съездить.
Ivan OFFОтдельного датчика быть не должно, посмотрел в инструкции от сиги. Я ж говорил, ездил, попрыскали вдшкой
Что будет если перейти с бензина 95 на 92?Машина форд фокус 1.
Bvp1
Ничего страшного не случится.
Bvp1
мой только 92 и кушает, у нас же на лючке бензобака написано 91+
Bvp1
Я 1й фокус только 92 заправлял если не 1.4 то все гуд
venom007Ну если быть абсолютно точным, то 91 на крышке и 92 на заправке сравнивать никак нельзя, это в разных системах счисления цифры (разные методы измерения если еще точнее), но все на забивают.
Пруфлинк
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EA%F2%E0%ED%EE...1%EB%EEНа заправке ОЧИ, на крышке AKI (при 92 ОЧИ получится около 87,8 AKI. что естественно поменее 91 будет)
ребят, подскажите пожалуйста, звтар забираю машину наконец с ремонта, как я и думал, и знал это ремонт длился у них очень долго, но все же, как принимать свежепокрашенную машину? под какими углами смотреть, на что смотреть, под каким светом или тенью?