Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Поменял бензонасос, и теперь сбились показания шкалы наличия бензина, что делать ??? 1/4 бака , а уже начинается дергаться
от нехватки... Помогите с лечением.
usd_87:
|
Вот только вопрос на сколько хватит полировки?? |
ага, учитывая стоимость полировки в полштуки баксов
Ёжык
5 November 2013
mayorov07
старый насос выкинул? если нет - думаю датчик надо с него перекинуть
Сегодня впервые и весьма нехило удивил меня мой Моня. Безо всяких предупреждений в ноль села батарея
Имел удовольствие гулять по своим делам пешком.Весь в сомнениях о причинах.Звонил в ФОрд-помощь на дороге,обещали завтра утром приехать завести.Такие дела.
Ice-TС почином тебя Макс
Я в первый раз тоже удивился, капот открыл и стоял, как блондинко, смотрел туда
usd_87Да ну его,этот почин. Утром приехали,как и обещали,немного зарядили,завелся как обычно. Но осадочек остался
Ice-T
Сколько у тебя моня стоял? Сколько не ездил?
Ice-T
Гони в сервис, пусть тестируют. У меня сутки искали в чем причина разрядки аккума. Таки нашли. Так что Макс, сервис тебе в помощь
usd_87
посмотрю пока,может,до ТО дотяну, а там пусть разбираются
Ice-TДо ТО далеко? Я так наверное месяца полтора ездил. Каждый день заводил
venom007
11 November 2013mobile
usd_87
Серега, так и в чем у тебя была проблема?
venom007Как мне объясняли, в датчике умной зарядки аккума. Сервисмены чет там подшаманили и вроде нармально работает, тьфу,тьфу, тьфу, тук, тук, тук
Вот как умная зарядка иногда превращается в неумную разрядку
SerGO_IV
13 November 2013
Ребята подскажите где поменять ремень ГРМ (кроме ОД) , двигатель1,6 115 лошадей.
SerGO_IVТОлько недавно обсуждали читай ветку внимательнее
ТУТ
На Саранскую звонил: Привозите ремни, ДВА ролика ...Желание пропало сразу..
SerGO_IV
а что по-твоему там ещё должно быть? Или хочешь, чтобы запчасти у ремонтников в наличии были?
А что на заводе один ролик поставили, а за пять лет еще один ролик вырос?
SerGO_IV
Я конечно оправдывать никого не буду но по запарке я тоже могу сказать иногда совершенную ерунду
Vladimir_37
13 November 2013
SerGO_IV
Я к ним также приезжал со своим ремнем, роликами (во только не помню с одним или двумя), болтом на приводной шкив попутно и ремень кондея и генератора менял и как всегда за запчасти спасибо Сереге Ёжык
SerGO_IV
помнить как устроены все автомобили - это не все могут.
Разбирался тут как то в гараже. Обнаружил старые рычаги с задней подвески, сайленты и пр. дарахло с фф2 дорест. Может кому надо на эксперименты??
ЛёхычЛех, так у меня не новые, а после 50-60 тысяч
Сегодня хотел свечи выкрутить, посмотреть что да как (менял в марте их), что-то нифига они не откручиваются, сильно прикладываться не решился, поскольку в последний раз чуть резьбу не сорвал... когда снимал резиновую фигнюшку, которая свечи закрывает, запах непонятный появился... свечи так и должны "крепко сидеть" или есть поводы для беспокойства?
P.S. пробег 60к
Mf.
нужно закручивать свечи без фанатизма - тогда они и выкручиваются без проблем.
Valic
16 November 2013
Mf.
Попробуй открутить на холодном двигателе
Valic
откручивал... без проблем
Mf.ЁжыкНа сколько я знаю свечи смазываются какой то смазкой. Что б потом откручивались нормально. И, да, затягивать конечно надо душевно, а не от души
А еще лучше динамометрическим ключем.