Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Valic
27 April 2013
usd_87низя. Например картинка в экзисте это одна деталь
тынц > elcats.ru
ValicИ по чем у нас ступицы идут?
ValicПодшипник 2500 ты имел в виду ступицу??
Valic
27 April 2013
usd_87да, кстати например на фьюжике конструкция другая, там подшипник можно поменять отдельно. Но стоит он там зараза немногим дешевле.
А диагностика "у Вована" сколько стоит?
Valic
27 April 2013
CrazyTech
405 р, сведения правда годичной давности, кстати у официалов в 2 раза дороже. Хорошо, что по привычке сохраняю все бумажки. Записывайся по телефону мастер-приемщик Володя Маморов.
Всем доброго времени суток! Прошу меня извинить, если я задал вопрос не в той ветке.
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера и автосервис, где можно сделать секретку на запуск двигателя. Устал уже искать, для меня такой поиск превратился в настоящую проблему, помогите!
Kvint, ты имеешь ввиду защиту от угона? Есть один кулибин электронщик. Много кто у него делает метки. У него какой то свой личный алгоритм
MrGrey
и сколько стоит такой алгоритм?
Говорят Владимир Маморов не занимается больше Фордами. Теперь он работает в Сан енг
MrGrey
Да, все правильно, мне нужна имен самодельная защита от угона и я ищу мастера который сможет мне помочь ее сделать. Подскажи, пожалуйста, как можно найти этого кулибина электронщика (можно в личку)? Буду очень благодарен!!!
Valic
28 April 2013
CrazyTechВ субботу все еще занимался в сан-енге
Недавно заметил, что стекла начали греметь, если их малец опустить... чем лечится не подскажите?
Mf.
та же песня с пассажирским стеклом. и гремит только в чуть приоткрытом состоянии. (в закрытом и полностью открытом - тишина)
CrazyTechвсе правильно, он уже давно ушел от ФЦИ, теперь работает в диллерском автосервисе Санг Енг, но все равно там делают все марки авто, в том числе и наши любимые форды
По поводу кулибина завтра узнать попробую отпишусь всем
CrazyTech
я о том же... вот думаю надо бы разобрать там все да и посмотреть...
Mf.
отпишись результатах плз
всем кто спрашивал по поводу кулибина: телефон не получилось узнать. Наверно сменил. Но рабатал последнее время в зубковском дворе. Если ехать от дзержинки то после вторых путей через 50метров направо в железные ворота, если ехать со стороны рабфаковской, то внизу налево напротив кбе. Там 3 вроде гаража. Он там базировался. Зовут Михаил Смирнов. Это все что удалось узнать про него. Но человек очень серьезный в плане меток и т.д. Не один человек к нему обращался.
MrGrey, большое спасибо за информацию, очень тебе признателен! Завтра попробую его найти. Спасибо!
Kvint, отпишись как чего с этим кулибиным если найдешь. Думаю многим пригодится .
а покраску в ссан енге делают?
ЁжыкЕжи,а есть у тебя пистоны для передних брызговиков? Они вроде такие же как на фуфике? У меня после зимы уже оба брызговика на соплях болтаюцца,боюсь потерять
Ice-TМакс у меня там уже железные стоят крепления, самопальные
Мужики, выручайте.
Куда или к кому можно обратиться с заменой передней ступицы? Нужно ехать на дальняк, а в праздники все сервисы отказываются делать..
CrazyTech
Тут только самостоятельная замена - все сервисы отдыхают скорее всего
Ivan OFF
ищу кто колымит на дому например...
CrazyTech
В Суховке (напротив церкви) вроде бы должны работать 3 и 4 мая.
Вот и у меня загремела рулевая рейка... не критично конечно, но не приятно...
Надо менять!
Кто ставил себе МРР? лучше будет?