Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Ivan OFF
Гарантия на стойки стабилизатора два года
Сволочь
23 March 2010
СерыйСудя по моему опыту- весь гарантийный срок. У меня это 4 года.
dirty alex
Ща уних на станции где работает Вован(который подло забросил форум-эй ВО-ВА АУ!!!)ставят задние стойки стабов и дают на них гарантию год.Но за такую цену я десять раз в году поменяю не оригинальные!!!
BARCAS
Ты стойки то поменял? Всё ок? Переживаю. знаш ли...
Buynovskiy
Наконец то появился скин номер в личку
Buynovskiy
Поменять,то поменял,но предательский стук справа никуда не пропал.
надо к Вовану чесать.
Я завтра к Вовану еду в 9:30.
У машины заканчивается гарантия 4 апреля. Вот и решил устранить всё скопом.
Кто нибудь менял маслянный фильтр какой ставили (неоригинал).а то решил масло поменять а какой фильтр брать ...
AVASH09
Я всегда меняю через 10 тыс. Ставлю родной фильтр,стоит то он рублей 300-350
Подскажите где купить лампочки в фары дорестайла галогеновые недорого?
Доброго всем времени суток.
Посоветуйте грамотный сервис по Фордам, а то гарантия у меня скоро заканчивается.
В ФЦИ ребята хорошие, но цены у них У-У-У
AVASH09
3 April 2010
1
Ребят по поводу топливного фильтра.Говорят надо менять не фильтр а какой-то картиридж...движок 1.8,просвятите...
Valic
Железки может и кто сделает,а вот диагностику электроники только со спецоборудованием дилера
Вопрос к знатокам?Стал замечать щелчки в педали сцепления (нажимаю щелчок отпускаю щелчок),что это?на предыдущй машине такого небыло!
-Rus37-
Не хочу пугать но часто ломалась пружина сцепления и меняли по гарантии.Загляни на всякий под педаль
Серый
Как мне понять что она сламалась,визуально я это увижу?
Доброго времени суток всем! Наш любимый ФЦИ показал ошибку катализатора и приговорил оный к замене, поскольку пробег 206 тыс. В нашем городе кто-нибудь занимается заменой штатного на универсальный и установку обманки. В столице подобный сервис оч. развит.
Сегодня услышал какой-то подозрительный стук в передней части машины... Особенно яво проявляется при трогании с места... а при езде имеет необяснимый моим лексиконм характер
Ездил к Вовке - тот тоже не смог понять что это такое... записался на пятницу на досмотр с пристрастием.
Ёжык может трубка кондера??? у меня при трогонье она дребезжит в фиксаторе, смазка помогает не надолго, надо резинку подсунуть.
а дребезг противный такой, в начале думал что проблемы с подвеской пока ее непошатал.
am1982
... вскрытие покажет
блын... хотел написать "HZ" только русскими буквами и обламался - форум заменим на точки
ЁжыкУ меня такая ерунда бывает когда я забываю что нибудь под капотом и это что нибудь застрянет между движком и передком кузова
Про замену катализатора никто ничего не скажет? Неужель не менял никто?
Сволочь
15 April 2010
isb037Знаю у нас только одного человека который удалил катализатор. Это -
mr.Andrew.ru. Может он что подскажет.
А так прямая дорога в федеральную ветку по эксплуатации.
Вот что выдает поиск по слову катализатор -
тынц
CherryMustang
15 April 2010
Ёжык
во, у меня такое же непонятное стуканье спереди, необъяснимое и не поддающееся поиску, началось все прошлой осенью, периодически пропадает, по зиме думал может лед где застрял, но как только оттаяло так неделю долбило без передыху, одни нервы. короче я сдался и понятия не имею что это за потусторонний стук
CherryMustangнадо нам наши стуки сравнить
CherryMustang
15 April 2010
Ёжык
боюсь сглазить...раз сто тьфу-тьфу, но вот последние несколько дней тихо, но жду каждый день, полтергейст какой то, а так мона и сравнить