Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
PionТы случайно не по стрелке температуры ориентируешься?
да не.4 года назад познакомился с тестовым режимом компа
У меня на хорошо прогретом 0,6 а обычно 0,7
vavan74Вов а вот еще вопрос, а про чистку инжектора что скажешь, хорошего и плохого?
venom007
Если ультрозвуком старенькие форсунки мыть, то надо осторожно, могут накрыться медным тазом, а воопще ничего плохого я в промывке топл. системы не вижу
vavan74
30 March 2012
pAlenaАлен, как брызговики, стоят ещё?
vavan74вовк, пока вроде стоят...
даже не придерешся к тебе
MrGrey
31 March 2012
вот такой сегодня колхоз заделал
вперед то купил поставил родные, а вот на задние жаба душит покупать. валялся такой вот колхоз-прикрутили.
MrGreyкак букавки расшифровать? Руссиа Стиле?
HifishMrGreyтипа rally-sport... можно стереть растворителем
цитата: |
стереть растворителем |
Чтоб машинка пацанской не выглядела
Satan777
а может это просто RS? ну в смысле Ford Focus RS
MrGreyFord Focus RS какраз и есть Ford Focus rally-sport
Вот у меня после "спортивной" езды по сегодняшним жутким ледяным буеракам отвалился передний брызговик, жалко клипсу потерял,
хорошо, что еще стояли дополнительные зажимы. Когда услышал звонкий щелчок, все понял, последний страховочный зажим слетел. И усе, брызговик в багажник и магазин канцтоваров за зажимами. Буду завтра заново "колхозить".
Valic
я тебя по телефону не понял. Для брызговика зажим имеется - заезжай.
Valic
Саморез,самый лучший колхоз Я почти за три года не оторвал не один брызговик и всё потому,что после потери зажима,прикрутил саморезом брызговик прямо к локеру
СерыйНу у меня тоже появлялось это желание,
,а тут подвернулись канц.зажимчики, 2 года стояли, полет был нормальный, то ли сгнили уже, то ли буераки оказались большими.
venom007
3 April 2012
Народ, ХЕЛП! Проблема с коробкой. Включается только 1 и 2 передача, и трос один заклинило (не понял какой, толи переключения то ли выбор передачи), нитуда ни сюда. Хорошо все случилось у дома родителей, так и пришлось бросить машину там. Подскажите куда лучше обратиться с данной проблемой. Завтра с другом уже договорился, потащит меня на галстуке.
BARCAS
3 April 2012
venom007
Звони Вовану и договаривайся.
Официалы тебя ошкурят мама не горюй!!!
BARCASЗвоню, аж с 18.30 звоню. Не берет трубку. И в личку уже написал
Не ссы.На сегодня отпусти проблему.
Звони завтра с утра.
Ну что вот мой отчет. Доехал сегодня до техцентра сам, на 1-2 передачи. Вовки не было, но он меня направил на Евгения. Оформили бумаги, потом чуток подождал, загнали машину на мойку и после уже в бокс. Результат: все хорошо
. Причина была в том, что слетел тросик в коробке. Но есть пару минусов: 1) Плохо что нельзя присутствовать во время ремонта своей машины. 2) Парни когда снимали защиту чуть не отламали уши пластиковые, они к защите и к подкрылкам прикручены, про подкрылки то и забыли что там саморез. Пришлось подсказать. (хорошо что подъемник рядом с дверью был, через которую я хоть как то наблюдал). 3) Как я понял они даже и не знали что им искать и куда лезть, попросили Женьку, что бы он им сказал что где и как
. Вышло на 558 р. Туда вошли работы по ремонту 288, снятие установка защиты 174 и мойка 96.
venom007Если бы я трубку взял вечером было бы всё проще, мой косяк, трубы с собой не было. Я в это время со своей машиной ковырялся.
Плохо что нельзя присутствовать во время ремонта своей машины. |
Да всё можно, просто надо было к Женьке подойти, всё бы решилось.
через которую я хоть как то наблюдал |
На втором этаже есть комната для клиентов, там стоит монитор, а в боксе камеры, вопщем всё видно. Только я не пойму чё к Женьке не подошёл?
vavan74Вов, да потому что я его в первый раз вижу, и он меня. Вот теперь буду к Вам ездить и тогда можно будет решить вопрос с присутствием
И с Тобой надо познакомиться
Satan777ну конечно без химии
так чисто верх водой, за 99 р норма
venom007:
|
ну конечно без химии |
ну конечно без химии |
Вопще, пеной заливаем, только не вытираем, пез пены эту грязь нифига не отмоешь
vavan74
Приеду. мне как раз надо опорники менять задние и отбойники, их аж разорвало за зиму.