Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Всем привет! подскажите, пожалуйста, кто менял подшипник ступицы (перед слева) не подскажете ли код запчасти? что то на экзисте не нахожу...
Nadya1
а зачем тебе код , просто покупаеш орегинальный подшибник и всё .
его штоб купить, надо в заказ код вбить!
Nadya1
Чеши к Буйновскому.
Покупал у него подшипники ступицы и левой и правой.
Не поверишь копия такой же как у официалов - только стоит в 2 раза дешевле!!!
Сволочь
18 August 2011
Nadya1А еще можно попросить помочь Ёжыка.
зы: в оригинале подшипник меняется вместе со ступицей...
Nadya1
zeb13331 менял недавно, но по гарантии, мож знает
dirty alex
в оригинале походу вобще машину легче поменять
уже час копаюсь, не могу найти - подскажите размеры штатных динамиков: диаметр, глубина, что там еще...хочу поменять, не знаю какие купить, что без всяких вставок и проставок...ФФ2 рестайл.
iv_true
без подиумов вроде никак
Лёхычцитата: |
Перегорела лампа ближнего света. Что посоветуете? |
На чём остановился? У меня вчера тоже перегорела
vzm
22 August 2011
Gorojanin
HANS PRIES 108842755 в автодоке чуть дешевле 70 рублей
Ставлю себе и друзьям - нормальный бюджетный вариант.
какого масла взять на доливку родного обкаточного масла, которое до 1 ТО? или хотя бы что там льют на заводе? синтетику минералку? масла на min стало а 8 тыков ещё до ТО
Satan777
5w30 на заводе льют... это полусинтетика
Ребят, подскажите кто знает - можно ли на соньку овал установить usb-разъем?
На фокусировке у Славы Pion-а видел это чудо в подлокотнике, но у него эта штука штатная вместе с блютузом. КРУТОТЕНЬ!!!
Если не очень заморочно, то тоже себе такую бы сделал
dirty alexтам говорят чёт особенное залито, обкаточное
Satan777
Там присадка добавлена в масло. Доливка идет стандартным 5W30, так как присадочное только на заводе (походу там и бадяжат его). Где-то проскакивала инфа такая в официальных доках. Так что лей не запариваясь, поменьше концентрация присадки просто будет.
Satan777рекомендую купить литровую бутылочку фордовского масла, если конечно желаешь и в дальнейшем на нём ездить
Ёжыкпотом будет наверное кастрол, или чё у оффициалов заливают
щас вот узнал кастрол магнатек льют с завода, но неуверен - цвет то ваще у него жесть
iv_trueспереди и сзади 16см,без проставок вряд ли, т.к. отверстия крепления скорее всенго не подойдут, а по глубине не знаю.Да и звон будет стоять мама не горюй!
Nadya1
я по гарантии менял no problem!
Нид хелп! Кто менял недавно подшипники ступицы? Подскажите, куда лучше ехать?
Да и вообще диагностику подвески где можно сделать? Знакомый из Костромы сказал, что у них это удовольствие стоит 600 рупей.
Подшипник ступицы менял в Суховке напротив школы (около автостоянки)
Сделали быстро и аккуратно
Ну и диагностику они тоже могут (но вибростенда у них нет, так что в основном заднюю подвеску)
xelas
1)Сделай сам
2)Взять карточку у одноклубника на скидку и ломануться к дилеру
xelas
В скорость на Зверева который, там за диагностику ходовки 300р. берут, а если будешь менять у них бесплатно делали. Мастера там адекватные работают.
Подскажите пожалуйста, где подешевле можно найти пистоны в двери на фф2 рестайл под обшивку, срочно!
iv_true
Заказать от ауди они дешевле в несколько раз
У кого-нибудь была такая проблема?
ДетонацияПоследнее время стал напрягать этот звон. Позвонил сегодня дилеру (ФЦИ), говрят - "не знаем, чё такое, приезжай, протестируем за 900 рублей, а там будем думать"