пролог...
несколько лет назад некое тупое пианое быдло прислало на крышу моему припаркованому около дома фокусу бутылку. Бутылка вошла аккуратно, ровнёхонько ребром дна, аж зазубрины отпечатались. с тех пор возможно лучи поноса и мои проклятья в небо сделали свое дело, и быдло упоротое или убиенное давно лежит где-нить на южном, кормит червяков. Это я так думал...
ан нет
30-го, припарковав машину поближе к выходу из парадной, чтообы было сподручнее таскать всякое барахло для вывоза семьи на природу, я все загрузил, да так и оставил стоять. МестА у нас есть всегда, так что, думаю, до утра простоит.
Машина стояла на противоположной стороне (от дома) околодомового проезда, водительской дверью на этот проезд, пассажирской, соответственно, на засранный собачникми газон. На газоне деревья, все культурно, природы и прочее...
утром выхожу, забираюсь на колесо, чтобы в бокс докидать барахла... чую, пахнет пивом (еще в параджняке бутылка была раскоканная).
смотрю, блин, около машины осколки стекла, а прямо между стеклом правой пассажирской двери и ручкой зоровая вмятина, куча царамин до металла, мелкие осколки, прилипшие на подсохшее говно имени балтики №3
Т.е. какое-то очередное тупое пианое быдло выкинуло бутылку "типа инннна!", а она, срекашетив от деревьев на газоне (!!!), прилетела мне аккурат в дверь
вот и думаю... то ли менять дом проживания на более новый, чтобы без деревьев... то ли впредь машину ставить на середину пустыря в гектар площадью
мысли про побеждение быдлА и наступление всеобщего счастья и гармонии у меня уже давно не возникают