игорь-спб чо?! и ты грешен?!?!
нибздо
невиновные будут жить
цель оправдывает средства.
мое спокойное, освещенное энергосветом на чисто вымытой не воняющей мочой лестничной клетке, проживание архиважнее никчемной жизни люмпенов, ворующих для себя по-мелочи часть лУчшей жизни, и их отродья.
ALG жжошь!я у ся с соседом напару лампочки меняю регулярно,ставлю обычные.не тырят.
а так.хожу пёхом,плавно перетряхиваю мотор своего фёора до последней железки.но причину пипеца найти так и не могу.
canon3000
На самом деле песня Ю.Кима - моя любимая!
Но в эти выхи все бесило!
Помыл тачку в пятницу - увидел коцку на заднем крыле от двери
муд соседа по парковке... думаю, что это одна
дур девушка на "гламурной" авто, что стояла рядом со мной у ТЦ "Озерки"...
Просто, сига сработала на легкий удар... вышел на улицу... сразу не заметил... а, как помыл через 2 дня... все понял...
Еще сегодня пешеходы одурели... под колеса на красный топали... причем не спеша... я охренел аж... машины остановились (давить-то дураков нет)... а они на красный колонной топают... и это на огромном перекрестке у ст.м.Пр.Просвещения... я со злости обдудел всех (можете кидать в меня помидорами, но охренел от такой борзости... ну, один, ну два... а тут целая вереница, как на зеленый)... ну, как что - так водитель виноват, а им все дозволено?
(я, когда пеший, не создаю двояких ситуаций для водителей...) и тут же на следующем перекрестке девушка на красный прямо под колеса бросилась... наперерез... причем, болтая по мобильнику на бегу!
Фсе... можете меня гнобить...
Smekaloff да все нармуль. просто типерь с новыми законами пешеходы больше не бояться авто
игорь-спбНу, просто такого нахальства я давненько невстречал!
Огромный перекресток... нам зеленый (им, соответственно, красный)... проспект достаточно пустой... все торопятся перекресток проехать... а тут... вереница "муравьев"... топают... и когда я врубил сигнал - они, мне показалось, были недовольны!
А 4 полосы - машины так и стояли... поехали тока тогда, когда я всех распугал с дороги!
Ну, хочется, чтобы и к водителям было уважение!
Smekaloff надо их всех за руль на денёк посадить
cangoo:
|
Smekaloff надо их всех за руль на денёк посадить |
Опасаюсь, что они с ума сойдут сразу!
всех нинада за руль. и так лишних много
мможж тогда ходить правильно будут
я тут идя пешочком минуты две приперался с какимто челом на т4,он меня всё пропускал,а я ему говорил что он необязан ето тут делать.в итоге пришлось перейти
Блин.
Пока разговаривал с мастером в карлайне, какой то упырь на трехдверке открыл в меня дверь и уехал, гад.
поцарапал
теперь на трех дверях уже следы парковки...
Полюбому минус бабки за полировку
люди.. не портите себе нервы фетишем ЛКП
все в сравнении познается. Вот с 7летним авто вааще никаких расстройств, там коцок по бортам много. Одной больше - так и не рыдать же теперь
SpiritMS а когда у мну была 14-летняя шкодина, главной заботой была её ездючесть
кто-то больше в душе собственник, кто-то меньше, но по-любому неприятно и обидно, когда портят твою вещь, будь то машина, или лампочка
ЗЫ у мужа отпуск кончился
SpiritMS:
|
люди.. не портите себе нервы фетишем ЛКП все в сравнении познается. Вот с 7летним авто вааще никаких расстройств, там коцок по бортам много. Одной больше - так и не рыдать же теперь |
Каждый раз говорю себе тоже самое,но все равно огорчительно сие зело есть...
не.. ну что за день.. как так..
Машина была 2 недели грязная - седня на ТО ездил и помыли заодно и тут на тебе... дождь!!! он очень ксатати... 20 мин. чистая машина не поездила... ааааа...
Leolikэто фигня, я тут памыл ее на днях, таг птицы загадили
думал к баблу...
а бабла все нед
я вот тоже решил отписать... кругом враги минусят и молчат...
нуачо мне неприятно...знать бы зачто хотя бы
-AsPilot-спс ... только все равно хочу вывести его на чистую воду
SpiritMS:
|
люди.. не портите себе нервы фетишем ЛКП все в сравнении познается. Вот с 7летним авто вааще никаких расстройств, там коцок по бортам много. Одной больше - так и не рыдать же теперь |
Как говорил один мой товарищ (на тот момент владелец "мохнатой" восьмерки) при сближении с перестраивающемся джипом (причем это все делалось вкрадчиво-добрым громким голосом):
"Ну куда ты прешь то? Лишняя царапина на моей ласточке на ее ценник уже не влияет. А тебе то потом беготня по страховым и ремонтникам нужна?"
ComoCHeЯ не минусую!
А если плюсую - говорю тебе!
ComoCHeПлюсанул!!!
А че больше никто меня не минусует?
порыдаю чтоли
сделала маникюр и ЛКП уже
тока я так могу
ElenaKда ладно это же поправимо