x3m:
|
Ого! я смотрю тут у нас ЖиПиэСников немеряно! Круто... можно устраивать спортивное ориентирование! |
Ну чтож, похоже время пришло...
www.geocaching.su
Так сказть, для ознакомления
Далее - поговорим о "наших" тайниках
Млин я пас, с семьей уезжаю на выхи...
Archie
скорее всего поеду.. )) моя уезжает в пятницу так что я свободен как птица в полете... только мой конь вчера остался с включенными фарами ))) и сегодня благополучно откинул копыта ))) снимать аккум. лень .. так что в раздумьях... а как там с внедорожностью ? т.е. будем ли съезжать с асфальта.. ?? а то я могу на менее проходимой поехать )))
Mahaonменее проходимая чем фокус? такое бывает?
если будет грязь - то лучше туда не суваться... а искать другие пути или пешочком тайник брать... Я тож не намерен грязь месить...
x3mбывает )) у фокуса клиренс хороший, японцы все в уголочке тихо... а другая просто длинная, но она после сегодняшнего отпадает ... буду фокуса оживлять ...
Ну так чо? Кто едет встречаемся сегодня в 20.00 на стоянке Ленты... у кого есть рации - берите... канал 60.05...
Список девайсов с собой:
1 Cосиски для мангала (мясо для шашлыков)
2 Хлеб
3 Соль
4 Сок
5 Вода
6 Зелень
7 Уголь
8 Жидкость для розжига
9 Колбаса для перекуса
10 Соусы
11 Посуда одноразовая
12 Безалкогольное пиво ???
13 Спички/зажигалка
14 Лопата
15 Трос
16 Мангал
17 Решетка
18 Навес над мангалом
To All.
Я по поводу мяса хотел заметить, что вечером в пятницу, в ленте мяса ИМХО уже не будет, никакого ...
Mahaon:
|
To All.
Я по поводу мяса хотел заметить, что вечером в пятницу, в ленте мяса ИМХО уже не будет, никакого ... |
Значит будем искать "альтернативные источники"
цитата: |
13 Спички/зажигалка 15 Трос 16 Мангал 17 Решетка |
Это у меня есть. Уже лежит в машине
11 Посуда одноразовая |
То что у меня оставалось с прошлого года - пришлось выбросить
Мышки там "похозяйничали"
7 Уголь 8 Жидкость для розжига |
Тоже есть. Но в половинном количестве
Т.е. полмешка угля - килограмма полтора и полбутылки розжига - примерно поллитра
Кстати, про поллитра... Вотку брать?
Я могу водку взять... у меня осталось... но низнаю будет ли ктото пить...
В принципе тайники рядом... можно их все 3 взять!
Кстати погляжу одноразовую посуду - чото было в гараже...
низнаю будет ли ктото пить... В принципе тайники рядом... можно их все 3 взять! |
Для того кто будет пить - тайники будут действительно рядом
Телепортация практически!
А так то - только по прямой между ними по несколько километров. А если по дорогам извилистым - и того больше. Хотя... На месте уж определимся как-нибудь. Может и правда осилим... Или употребляющих вотку телепортируем
Кстати! Для тайников "ништяки" кто-нибудь приготовил?
Други, я приболел че то, так что на этот раз без меня
палатку если надо, приезжайте, без проблем дам погонять
89123831554
Отвечу всем кто в аське спрашивал почему я не собираюсь. Спасибо за внимание кстати
Ввиду того что авто в ремонте было, накопилось дел много когда на машине нужно покататься. Поэтому изначально не планировал.
Удачи в дороге! И приятно провести время
скатались классно)))ждем ссылку на архив с фотками)всем принявшим участие большое спасибо за приятный выходной)))
Ага,спасибочки всем(аркане,махаону,икстриму,вовану и арчи) за компанию...отдельно артему что не бросил меня одну и не пил только пиво.и мише что 'уломал' (с его слов) на этот трип...порция позитива получена...надо еще повторить поиски такие...
Да уж... мне это "пил не только пиво" - дорогого стоило!
Вот чего навыбирал из отснятого и немного отцензуренногоТам только с момента находки первого тайника и далее...
x3m,
bogema, выкладывайте свои фоты! У вас ведь аж с пятничных сборов хронология событий прослежена
Ну что, в следующие выходные поедем "Железный Сундук" реанимировать?
А на обратном пути можно будет и в созданный мной тайник заглянуть
Или наоборот: с перва в "неофициальный" тайник, а потом к "Железному Сундуку". А дальше можно и до мулашевксих голубых озер прорваться... Или, например, на наше любимое место на Андреевском озере поехать
Снова культурная программа из двух тайников получится
ну вот что я в своем фотике обнаружил:
Фото 1: Ты помнишь как все начиналось?
Фото 2: В поисках тайника
Фото 4: А природа то вокруг какая!
Фото 7: Начинающие геокешеры
Фото 9: Какойто неместный отморозок
Фото 10: Пикник у обочины
Фото 11: В поисках второго клада
Фото 12: Где то тут должен быть!