x3m:
|
Ого! я смотрю тут у нас ЖиПиэСников немеряно! Круто... можно устраивать спортивное ориентирование! |
Ну чтож, похоже время пришло...
www.geocaching.su
Так сказть, для ознакомления
Далее - поговорим о "наших" тайниках
bogach1979Извиняюсь не туда ткунл
...хотел плюсануть...фотки класс!
Да - фотки очень высокого качества! Спасибо всем кто поехал!
Молодцы, а по кладам то что, (геокешинг все-таки)? Или как в предпоследний раз все навигаторы дома "позабыли"?
Lim
4 May 2010
Отлично! Погода - класс, все улыбаются! Молодцы!
На одной фотке в рядок стоят: Хундай, Фольксваген, Митсубиси, Фольксваген - это ffclub
Еще на одной фотке углядел посягательство на мою аватарку!
ЗЫ: даже "под катом" фотки все равно грузятся, в тихушку...
Lim чувак ты потерял много. в том числе и аватарку!
Спасибо за зачетные фото, сразу видно атмосфера была как говорится "что надо", жаль в очередной раз не смог присутствовать, а как насчет закопанного тайника то?
ToconДумаете мы вам показывать будем где и что зарыли?Вот сгоняете и посмотрите чё да как!!!
Archie а как это в КАТах?
R@miD:
|
Archie а как это в КАТах? |
Это помещение части текста (фотографий) в тэг скрытого текста - кнопка "Скрыть" над полем ввода сообщения.
Если загружать большое количество фотографий непосредственно на форум, движок автоматически уменьшит размер и "спрячет" фотографии.
При загрузке же на сторонний фотошаринг с последующим копированием ссылок - нужно "прятать" фотографии самостоятельно. Дабы сэкономить одноклубникам траффик... и нервы
Товарищи!
А кто-нибудь сфотографировал место закладки тайника?
А то, все молодцы конечно. Съездили, закопали, шашлык поели... А как другим искать?
Координаты то - есть. Но правила игры требуют подробного описания места закладки - для рекогносцировки на местности.
Archie да, Рамид фотографировал!!! несколько снимков
Archie есть место и вроде в выложенных фото есть
R@miD, увы, не увидел. Нужно именно фото той березы, под которой место закладки. А также желательно пару "привязочных" фотографий. Например чтобы забор в кадр попал или дорожка-тропинка. Ну и чтобы без людей в кадре желательно.
Когда следующий то выезд???
R@miD
7 May 2010
2
Archie извиняюсь, точно нет, но к сожалению к забору не привязал (никто меня не предупредил об обзорной фотосъемке с привязками к объекту, я в первый раз), там береза приметная (две вместе растут, одна из них сломана), и бревнышко с верху я еще положил
:
R@miD, отлично! Подойдет. Спасибо!
Народ, появилось желание снова куда-нибудь съездить, давайте сгоняем!
Dionis-Tyumen рановато будет..
студентам некогда!! Диплом на носу!!!
Появился новый тайник:
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=9275В Кулаково.
Пока виртуальный.
После взятия - можно к Женьке на чай заглянуть!
поехали!!!а потом можно до кулиги доехать - на бубликах прокатиться...только помоему там после 20 будет открыто...
bogema
офф, можешь в курилке чиркануть, что за бублики в Кулиге? =) просто в прошлую зиму мы на горках на войновке пропадали, больше не находили бюджетных развлечений =)) но под конец порядком поднадоело))
Dionis-Tyumen
12 December 2010
Я тоже не откажусь пассажиром съездить!
Хочу предложить вариант геокэшинга и заодно узнать немного о истории города, в котором мы живем.
Здесь скан наиболее интересных страниц книги "Тюмень, мое достояние":
Тюмень, мое достояние.zipДля многих мест указаны современные адреса. Правда, для некоторых объектов - неверно
Но от этого все становится только интересней
Так что предлагаю вооружиться дубльгисом, навителом или просто картой города и посетить хотя бы некоторые из описываемых в книге мест.
Для меня самым интересным были поиски первой промышленной электростанции, станции "Тура" и Масловского взвоза.