x3m:
|
Ого! я смотрю тут у нас ЖиПиэСников немеряно! Круто... можно устраивать спортивное ориентирование! |
Ну чтож, похоже время пришло...
www.geocaching.su
Так сказть, для ознакомления
Далее - поговорим о "наших" тайниках
Э-э-х дороги!!!
Эту горку взяли только со второго раза
Широка страна моя родная!!!
Наталья - начинающий геокешер
Дикий взгляд голодного человека
Чего то взгрустнулось, наверное уезжать не хочется, ведь кругом такая красотища!!!
Где то на этом склоне наш третий тайник
где, не скажу
БоцMAN
12 July 2009
Господа, естественно это не всё, кто желает поиметь все фото и в оригинальном размере - вэлкам
От себя добавлю: съездили просто классно, адреналина хапнули не мало, чего только стоит поездка по пашне под проливным дождем!!!
З.Ы. и ждем фоты от Анатолия
а куда ездили хоть? если не секрет?
прикольно отдыхаете!
sorogin
были в Рафайлово, в Битюках, на Марьином ущелье, на Святом источнике в Чимеево...
в общей сложности более 400 верст отматали
прикольно я был кажется в чимеево - там монастырь есть какой то? если не ошибаюсь по курганской трассе?
Кэтрин Зетта Джонс
13 July 2009
БоцMANотличные у тебя фотки!
А съездили действительно ОТЛИЧНО! Я бы даже сказала, что это мини-отпуск получился. И исторические ценности посмотрели, и памятник природы посетили, и святые места! И пешком неполохо прогулялись, и поели вкусненько. All inclusive. Окультурились, так сказать, по полной. Погодка с одной стороны подкачала, с другой - подкинула кучу адреналина.
Давно я так быстро под дождем не бегала
А уж впечатления от плавательных и скользящих испытаний фокусов вообще неописуемы.
Отдельное спасибо
Archie за отличный шашлых от шэф-повара, и за привлечение нас в ряды геокешеров!
Limты бы хоть рассказал про свою вылазку... мы за тебя сильно переживали
мне единственное сильно не понравился участок с щебнем,в Чимеево,остальное класс,особенно грязевой дрифт
БоцMANотличные фотки...и бомбила и бегуны смешные...удивилась как это у голодного человека с диким взглядом в руках не оказалось эксклюзивной вилки из титана...неужели забыл ее взять? и мангальчик интересненький...Вов, ножки то не сгибаются у него,много места занимает в багажнике?
да не скажу что много.мангал поперек встает спокойно,а ножки в него ложил,торчали немного но ничего,все в брезент было закутано.так что не бренчало и никаких звуков не издавало
Кэтрин Зетта Джонс
11 August 2009
Поднимаю вновь тему поиска сокровищ. Не пора ли нам возобновить эти увлекательные путешествия???
Если погода будет нормальная, может в эти выходные???
Из предварительного разговора с Денисом, мне известно что счастливый обладатель новенького УАЗика
georgovch не прочь составить нам компанию (только в воскресенье)