Pavel_ROLF_OKT
25 June 2009
День рождение трехсот тысячного Фокуса!
Алексей-77IgGigТАК САЛЕКСАНДРА НЕВСКАВА ТОЖ МОЖНА ПОВЕРНУТЬ. ДО ЖД МОСТА А ЗАНИМ СРАЗУ СВЕТОФОР И ПОВОРОТ НА ЛЕВО

.
Nimfa78
4 July 2009
almusicпоздравляем
а мы совсем чуть-чуть опоздали на 5 КТ...
знали бы, что не обязательно все конверты собрать...
но всё равно игра понравилась, оргам спасибо =)
поначалу получили лёгкое несварение мозгов, зато потом...

ХОТИМ ЕЩЁ
Скрытый текстправда, из угощений ничего уже не досталось, мелкая расстроилась - ехала и мечтала о традиционных пирожках с абрикосовым вареньем
но кепарик и полный комплект паззлов её утешили

x
в общем, Рольфу респект за мероприятие, с удовольствием приедем на следующее)
Жаль ни чего я не выйграл
PS А Тихон МОНДЕО выйграл
цитата: |
PS А Тихон МОНДЕО выйграл |
ну вот, попалил, теперь проставляться придется
Мероприятие очень понравилось, только жаль ничего не выиграла, хотела мишку
almusic поздравляю со вторым метом, ураааа
Rat in Focus:
|
А фоты где? ну хоть посмотреть хоЦа |
Нас много фоткал проф. фотограф от Рольфа, думаю, фотки тут выложат
На счет фоток я договорился с руководством. Должны выслать мне на мыло. Даже диск с видео обещали, если не врут. Буду их долбать.
Так что, пришло мое время, наконец, познакомиться со всеми вами лично и поделиться инфой!
Спасибо за поздравление. Это мой, так сказать, первый выход в свет.
А я участвовал в квесте!!!
Собрал всего три линии мозайки
Задания конечно жесть были (особенно про лица)
Еще бы часик дали бы мы все пять линий собрали!
Maggiдаа... это точно - часика не хватало... правда, нам бы минут 15 лишних само то было
больше всего времени потратили на поиск агента в "кофейном домике" у Невского - нормальное такое место выбрали, где этих кофеен с десяток рядом

а кофе-хаус в последний момент увидели, когда уже чуть не уехали
но забавно было левый народ доставать вопросом о славянском шкафе
Nimfa78А я к Алкашу пристал около Адмиралтейства! Говорю ему не хотите ли черешни

А он так на меня посмотрел, ну я быстренько и ушел! Кстати, долго их искал блин! Хоть бы какие нибудь опозновательные знаки повесили на агентов
Maggi
это да, хотя бы бэйджики какие... а то маскировались, понимаешь, под просто отдыхающих
Nimfa78
Я нашел около Смольного собора, Около Адмиралтейства и на Малой Садовой! А где были еще два?
Maggiу Никольского собора и на Каменоостровском на Гроте
ЗЫ точно Смольный? мы думали, что последняя КТ у Фин.вокзала (опять же в кофе-хаусе)
Ладно о "шкафе". Мы про шарф спрашивали!
И были не единственные.
А о градусах ниже нуля народ вообще офигевал!

Это на последней точке, которую удалось найти исключительно методом исключения (прикольная тавтология), т.к. у организаторов была допущена ошибка.
MaggiТак в этом вся и фишка!
Мда...Отлично отдохнули:)
Спасибо организаторам за радушие и гостепреимство...
Жаль RS никому не подарили

Красавец!
Квест тоже понравился...Эх отпустил любимую считать лица и она с гордостью сообщила что нашла все 8 лиц...а их оказалось 10...
собрали 4 полоски...в принципе время расчитано правильно...не хватало членнов экипажа...надо все таки минимум 3 человека

А то я ездил быстрее чем любимая считала...
В общем - хочу еще!
almusicОрги уверяют что все точно...мы аналитически недосчитали варианты...в итоге несколько кафе на петроградке объехали... а до финляндского не добрались...
а меня там кто-нить спалил?