Furious1) Кроссоверы можно впихунть куда угодно. В двери, в кики, под торрпеду, в багажник, на крышу... Без разницы. Меняются только затраты на кабель.
2) Да. Сигнальные провода нужно класть отдельно от силовых.
deepЯ гад и падонак.
"Умеет все" - смело сказано. Я про свою голову и то такого не скажу, на да ладно, не буду глумится. Хотя...
"все низкочастотные входа, в т.ч. и на саб"
Их че несколько? Входов, а не выходов? А зачем в голову входить? А еще бывают низкочастотные не на саб? На пишалки что-ли?
С усилками... Я чет-то не вкурсе таких аудисонов... srx знаю, lrx знаю, vrx тоже знаю... а MP2 и 52xr не знаю. И усилка на мидбас не вижу.
Итак... модная акустика... Утопия, довольно-таки модно, потомоу что дорого. Проложди и Орис, Иволга и Урал - не модно, потому что дешево. ДЛС - бюджетно, средненько так, опять же разный бывает, тот же Иридиум - модно. Бостон, МБ Кварт, - нормально. Динаудио, АД, Морель - модно. Этон, ScanSpeak, Seas - очень модно. Фокал - больше модно, чем немодно. Genesis - мега модно, но 2300 уе. жалко. Сони и Пионер - модно, но в деревнях и селах. Лайтинг Аудио - опять же модно но не везде, правда в ближнем подмосковье уже ниче. Фьюжен - модно, на Марсе и в новой зеландии. О, Аудиобан - модно, в Америке. Феникс Голд - модно тамже где и Аудиобан. Херц - офигенно модно в италии, у нас тоже модно, но меньше.
Че еще рассказать?