Я вот думаю, может имеет смысл сделать в задней полке не большую дырку и прикрыть её решеткой от колонки 16" для поднятия баса в салоне. Дело в том, что заднее сидение закрыто усилителями, да и полка закрывает багажный отсек плотно ( саб ведь именно там). А то на некоторых композициях баса как-то маловато. + к этому нужна шумоизоляция багажника - это понятно.
Так вот вопрос, стоит ли это делать, или лучшего эффекта не будет?
Hungry Rabbit
17 October 2003
Вопросы по мультимедиа для ФФ1
Собираемся Я, Flash и Вжик, если успеет.
Я еду полюбому, не выступать так бухнуть и поболеть.
А Апполона с собой берете?
Алексей привет!!!
цитата: |
А Апполона с собой берете?
Алексей привет!!! |
Я ему звонил во вторник, но он еще был в ЕКБ.
цитата: | А Апполона с собой берете?
Алексей привет!!! |
Я ему звонил во вторник, но он еще был в ЕКБ. |
Он отмечает свое ПЕРВОЕ место.
Да и до ЕММЫ у нас он 3-е суток не спал.
sereja 23region
27 May 2005
Вжик,а как это 4-х канальный фронт у Гуша,расскажи по-подробней
у меня сейчас 21093,музыки много,я всё снимаю,продаю 9 и планирую заказывать фф2 5ти дверный хэтч,хочу переставить всё туда кроме фронта,фронт фокал 165V3E отдаю с машиной
хочется мощный качественный звук,в наличие имею три усилка Алпайн серии V12
MRD M500 работает на JL Audio 13v6w2
MRV F340 (4x канальник) на CЧ и ВЧ
MRV t320 (2х канальник) на мидбасы
через 3канальный активный кросс Аудиобан ах303х
еще двд есть и монитор Pioneer AVX 7600
вообщем мне сделали нормальную конструкцию в багажнике и я ее хочу переставить в фф2 и прошу у вас совета (ВЖИК,ТИМУР И Т.Д)что купить на фронт лучше всего с учётом тех двух усилков которые у меня есть.и думал взять динаудиО 360 и также поканалку сделать,может есть еще какие-нить мнения?конечно этИ УСИЛКИ не Генезис Поверампер Запко Аудиссон и т.д но всё же,имею то что имею,поэтому надо сделать чё-нить,ЧТО СТАВИТЬ НА ФРОНТ?! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
sereja 23region
27 May 2005
вот так сейчас примерно выглядит багажник,но как возьму фф2 надо корпус в хороший материал переделать,снять карпет,обшить винилом и т.д.
и еще вопросик какое расстояние в см. между стоек вдоль стенки(спинки задних кресел у фф1,я надеюсь что у фф2 особо не измениться багажник)
Все маньяки сваливают на соревнования. Ответы на след неделе...
У нас тут в городе будет официальный этап... Кто что скажет ;-)))
Наши опять всех победили:
Rookie 2000
2й Flash
3й Wzhick
Rookie 4000
1й - Gusha
ESPL - 2
1й - Gusha
http://www.emmanet.ru/files/30052005.rtfПоздравляю! Другого и не ожидалось. Когда будем 1ми в 2000?
Жаль не сложилось поприсутствовать.
НЕ ТАК ВСЁ
Rookie 2000
3й Flash
4й Wzhick
Любитель Только Звук
Apolon 3 место
Более того Gusha взял !!гран при за лучший звук!!! во всём классе Rookie
Отдельное спасибо местным фокусникам за поддержку и минералку
надеюсь в Питере удастся улучшить результаты
P.S. Уважаемые жители города героя Санкт-Петербурга приходите в субботу и воскресение 4-5 июня поболеть и поддержать нас на праздник
http://www.s-drive.ru/
flash ну дык Вы бы, чтоль зашли в гости???
Санкт-ПетербургМы б встретили хлеб соль все дела...
FocusNik ежели я не ошибаюсь Вжик 4-й, его ж Андреем звать,а не Сержем
Да ладно, ну преувеличил чуток
, не наоборот же.
А за Gusha рад вдвойне.
Финал будет в Москве ;-)))...Я в принципе спрашивал... кто что слышал о данной организации??
Уважаемый Wzhick что вы думаете о связке Pioneer DEX P9R с процем и о связке Alpine с процем PXA 700 по оптике! Что лучше по звучанию на Ваш взгляд.
Заранее пасибочки!!
Присоединяюсь с поздравлениями!
Здрасте всем! Я вот в факе лазел чтото не нашел, сам проставки под колонки делать лень, хочу купить но так и не понял ГДЕ?
Кто знает или брал откликнитесь??!
Всесм привет!
Интересунт следующий вопрос. Есть желание установить мультимедийное головное устройство. Вариант 2хдинового,к сожалению, не расматривается по причине отсутствия штатного места, соответствующего размера,да и в перспективе его тяжело будет переставить на другую машину. Хотя потрогал Kenwood DDX-7025 и он мне оч. понравился
(может все-таки кто-нибудь ставил в фокус 2 din?)
Так вот, ломаю голову что бы себе взять. Конечно, вопрос цены имеет значение, но вместе с тем хочется достаточно хорошего звука(у меня стоит Nakamichi cd35z - не топ модель, конечно, но я очень доволен, но охота и мр3). Среди бюджетных вариантов выделяются разные Videovox'ы, вроде симпатично, но как у них с качеством (отзовитесь, кто их юзал!!!). Или же не стоит экономить и взять что-то более серьезное? И еще одна мыль, которая не дает покоя: как быть с возможностью кражи? мне не встретилась модель со съемной панелью, как можно решить сию проблему?
Заранее спасибо!
Здрасте всем! Я вот в факе лазел чтото не нашел, сам проставки под колонки делать лень, хочу купить но так и не понял ГДЕ? Кто знает или брал откликнитесь??! |
Поиск по слову Under у него в магазине пластиковые.
Всем доброго дня!
Наконец то и я созрел для вложений в музыкальное оформление своего авто.
Пока не могу определиться с компонентной акустикой.
Хочу поставить Alpine SPR-57LS может кто сталкивался с этим продуктом?
Второй вопрос скорее всего to Wzhick
меня интересует монтажная глубина в передних дверях Фокуса.
Как я понимают не каждые динамики туда встанут.
pitoshaman
Pioneer однозначно.
Alexander VR
Монтажную глубину не мерил, но еще никто не жаловался что, что-то не влезло, там вообще места много.
Алпайн я бы не брал в качестве акустики.
Дежа вю:
Rookie 2000- 3-4 места - Flash и Wzhick,
Rookie 4000 - 1й - Gusha
Но вот в SPL какая-то фигня случилась.
Сергей, куда дел 12 дБ за неделю?
Все равно поздравляем!