Я вот думаю, может имеет смысл сделать в задней полке не большую дырку и прикрыть её решеткой от колонки 16" для поднятия баса в салоне. Дело в том, что заднее сидение закрыто усилителями, да и полка закрывает багажный отсек плотно ( саб ведь именно там). А то на некоторых композициях баса как-то маловато. + к этому нужна шумоизоляция багажника - это понятно.
Так вот вопрос, стоит ли это делать, или лучшего эффекта не будет?
Hungry Rabbit
17 October 2003
Вопросы по мультимедиа для ФФ1
kov-777
25 November 2010
BiDFuT
Мне помогла замена АКБ (Varta Silver 72A), 6-ти летний мотокрафт не спавлялся
kov-777
...а брать надо было оптиму с жёлтым верхом )
lp-sanНе, спасибо! 10-12 тыщ за 55 А
Оно того не стоит, там больше пафоса
kov-777
Это ты на глазок определил, по числовым значениям средней цены и ёмкости аккумулятора?
lp-sanцитата: |
Это ты на глазок определил |
Ага
.
Проблема ушла с установкой новой АКБ, а это главное
А вообще у меня усь и саб стоит как эта оптима с жёлтым верхом ) .
kov-777
Ну, усь и саб по цене оптимы -- это ещё не показатель, у кого-то музыка в машине стоит дороже наших фордфокусов )
Оптима хороший акк. Зимой с ним проблем нет. Стоит он поменьше чуток, я где-то за 8 брал.
Wzhick
Сейчас в основном ближе к 12 продаются, подтверждаю. Даже на блюзе с рук -- 9300.
lp-san
Я просто брал непосредственно у дистрибьютера и еще и поторговался.
У них на сайте контакты есть - можно договорится, попросить скидку для клуба.
Подскажите пожалуйста вот что, в будущем планирую установить 2-3 усилителя (1-2 усилителя на колонки и моноблок на саб) ну и саб с номиналом около киловата,а вопрос вот какой: силового кабеля КГ-З5 хватит или лучше сразу КГ-50 тянуть?
lp-san
9 December 2010
Kent89
1. Зависит в первую очередь не от количества усей, а от их номинала (в идеале, от номинала их встроенных предохранителей). Может быть три уся 2х50W суммарным номиналом в 300W, а может быть один PDX M12 с номиналом в 1200W.
2. Если есть такая возможность -- лучше сразу уложить побольше: запас карман не тянет, а задел на случай будущего апгрейда никогда не будет лишним.
Подскажите какие есть хорошие фирмы межблочных проводов и желательно не дороже 2т.р. за провод?
Что скажите о межблочниках фирмы Каденсе(за 600р., 5.2м) и Монстер(за 1500р., 5м)? сегодня на рынке смотрел лежат в основном мистери,супра и аудиотоп.
Взял я себе два межблочных провода Кикс. У одного из провода по 4тюльпана на концах, т.е. на 4канальный усилитель и вот теперь думаю может надо было брать заместо него 2 провода по 2тюльпана на концах? или разницы нету?
Kent89
При прочих равных -- не должно быть разницы.
А то что провод из витой пары это нормально?
Kent89
Затрудняюсь ответить. При балансной передаче сигнала было бы нормально, при обычной -- не уверен.
Kent89:
|
А то что провод из витой пары это нормально? |
Витую пару для того изначально и изобретали - чтобы меньше наводок ловить.
Slav
Курите тему balanced audio до полного просветления. Если бы витая пара при небалансном подключении имела смысл -- все только так и делали бы.
Это что получается: межблочный кабель должен быть не из витой пары,а из обычного экранированого медного провода?
Kent89
you wouldn't believe.
Kent89
Пофиг из чего он. )
Wzhick:
|
Пофиг из чего он. ) |
Ага...
Есть байка о том, как одним аудиофилам, не сказав, дали послушать тракт, сделанный из разогнутой металлической одёжной вешалки...
Сколько же они услышали новых ньюансов звучания, доселе недостижимых на "обычных" проводах...
Трэш, угар и содомия: поставил на скорую руку новые уси в багажник. На очень скорую руку, т.к. на улице холодно, а в теплую подземную парковку получилось попроситься буквально на пару часов, так-то едва успел сделать.
http://photos.lostpoint.ru/lostpoint/___cache/5e8def8faec268688e3eeb096e49cc39/1024_768_90ff3b7e8fb8b1a6fe4b98d0cbe95307.jpg
Ессна, из-за такой красивой укладки проводов словил наводку от гены. Дети, никогда так не делайте
kov-777
Шутишь? Там двойное дно для удобного доступа к запаске как раз. =)
Имеет непосредственное отношение к заголовку темы.
lp-sanКто-это все твои сообщения минусит? Кому-то мосК вынес
?
lp-san
Красиво сделано +, а как с охлаждением усей? все хорошо?
kov-777Супер-коробка
, жаль у меня такая не прокатит, если тока без запаски ездить, а это не вариант... вообще в багажнике ниш толком нету. Если тока с выступами все делать... так, что пока езжу
так
kov-777
Не знаю, мне пофигу на плюсики-минусики =)
CUboS
Плюсить Вжика надо, это его багажник был =)