Wzhickсогласен. заморочки только.
Spiderа вообще, если хочешь хорошего звука "грабь" диски в aac losless формат и закидывай в айпод или еще какой нить плеер, есть голова Alpine, та которая без собственного CD привода, рассчитанная на на флешки, айподы и прочее, в ней реализована возможность слушать из айпода - losless формат (сжатие без потерь). Голова стоит в районе 14-20 000 рублей, плюс айпод от 5К до 12К рублей. Все вроде просто. Лично мне твои мысли чужды и вкладываться в "этот бизнес" я б не стал.
поставь себе пионера 88, и корми его аудио CD или 320 kb MP3 b о плохом звуке забудешь само собой! (кстати, бюджет этого проекта 15000 рублей, если поискать)
Spiderначну с конца, mp3 на dvd записать можно, это проще пареной.., опять же насколько мне помнится, ты хочешь заполучить высококачественный тракт начиная с источника записи...просто мр3 это как бы хорошо, да, но и компрессия звука там тоже хороша, не вникая в детали, она съедает до 25% звукового материала. поэтому даже самый эмпетрёвый эмпетри у нас пойдет под откос. остается AudioCD и SACD()
SACD в Вики. Насчёт второго сразу отмечу сложность формата и дороговизну "дисков". Аудио CD это сжатие без потерь, прямая запись, ну например для сравнения - с винила на комп без обработки воОбще! то есть SACD файлы (ну или треки, хотя это набор байтов, в принципе) являются по большому счёту wav-файлами. Как помнишь wav'ы очень тяжелы для винчестера(жоскава диска))), но на диске CD они как на пластинке независимо от качества занимают только проигранное время, поэтому на аудио CD в принципе можно записать до 8 Гб музыки в соответствующем формате и при соблюдении лимита продолжительности записи (максимум - 79 мин, 59 секунд, 29 сотых миллисекунд). В SACD дисках всё еще сложнее. Во первых они читаются, можно сказать, парочкой проигрывателей, а они ка понятно "дешевые" быть не могут. ну короче это очень "круто". в инете есть куча информации по этому формату, например
SACD.
разбирайся.
Кто ищет, тот весгда найдёт"