Я вот думаю, может имеет смысл сделать в задней полке не большую дырку и прикрыть её решеткой от колонки 16" для поднятия баса в салоне. Дело в том, что заднее сидение закрыто усилителями, да и полка закрывает багажный отсек плотно ( саб ведь именно там). А то на некоторых композициях баса как-то маловато. + к этому нужна шумоизоляция багажника - это понятно.
Так вот вопрос, стоит ли это делать, или лучшего эффекта не будет?
Hungry Rabbit
17 October 2003
Вопросы по мультимедиа для ФФ1
боберчег
бас = саб
пионер гавно. почитай ветку, не раз уже люди выбирали что поставить.
Wzhick:
|
боберчег
бас = саб пионер гавно. почитай ветку, не раз уже люди выбирали что поставить. |
ага уже читать пошел... спасиб.. тупанул я)
А вот у меня вопросик... Что лучше взять из сабиков к голове pioneet 700BT? Я вот не знаю можно ли купить к ней пассивный саб?
Slasher
активный саб это саб в комплекте с усилком. пасивный без усилка - усилок надо купить отдельно.
саб от головы работать не будет, только от усилителя. какой саб брать - от головы не зависит.
Wzhick а вот конкретно вот про Pioneer TS-WX22A или Pioneer TS-WX11A что нибудь можете сказать? Мне надо просто дополнить бассом штатную аккустику. Сильно переделывать ничаго не буду...
PS Да и чтоб багажник не уменьшилсо. Поэтому такой сабик выбрал.
Подскажите пожалуйста, мне подарились саб JBL 1200 ват, что мне сейчас надо купить.Понимаю что если саб пассивный то надо усилок а его надо подбирать под саб да, мне вроде ктото так сказал.И надо наверное шумку багажника делать и дверей и колонки менять да и скорее всего менять аккамулятор.
Slasher
Это не сабы, это ерунда.
Kunia
Тебе нужно сделать корпус под саб. Купить усилок и провода для подключения. Сделать шумку багажника.
Замен фронта желательна но это потянет за собой шумку дверей и покупку усилка на фронт. Аккумулятор менять не надо.
У меня саб корпусный уже, значит купить усилок и провода.А можно поподробнее сколько проводов надо и сколько они стоят.Шумку всего багажника нужно делать или только крышки. А что даст замена фронта, лучше звук или что и в моём случае не надо покупать конденсатор
народ где взять проставки под обычные колонки!?
BIG-MAX
выпилить из фанеры.
Wzhick
времени нет покупать фанеру вымерять пилить!
BIG-MAX:
|
Wzhick времени нет покупать фанеру вымерять пилить! |
Нет времени - заплати тому у кого есть. Обратись в любую студию автозвука.
Извиняюсь, Что пропал ненадолго...
Про штатные места - старайтесь находить динамики с малой посадочной голубиной - благо сейчас выбор есть.До 65-70 мм.проблемм с установкой не возникнет.Но металл пилить придеться.Обязательно сделать, что та типа раструба между динамиком и обшивкой.Из какого нибудь не твердого материал(ну типа Слен))
Теперь по моей системе - для тех, кто интересуеться.
Фронт
Нч DLS нобилиум
Сч DLS иридий
Вч DLS иридий
Уси на них Дженезис(немного твикнутые) дуал моно, ст100, ст100 соответственно
Саб ЖЛ 12-7
Усил Жл 1000
Голова боевая Пион п-90...Сейчас Пион 88.
Просто и со вкусом...
Может кто знает куда форум Кар Мьзик делся...?
Да, еще - акум не менял моих 70 а.ч. хватает...Да особо и не наменяешься - без серьезого вмешатетьства в штатную проводку.Я свою Оптиму вынужден был задарить - по высоте никак.
Кондера тоже нет.Лично мое мнение - бестолковое вбухивание денег.Правда если усилки, хотябы среднего класса.Короче, чем лучше усил - тем меньше толку.
А сели говорить про бюджетную систаму - то лучше эти деньги в хорошие силовые провода пустить.Или акум на новый поменять.
Если уж свято верите в волшебные свойства кондеров - сделайте сами наборку из ОБЫЧНЫХ, примерно 100000м.фарад.Будете удивлены - сработают лучше, чем ценый фарадник...
Tirmax
неплохая система, а че щас на 88ом?
кармьюзик умер, на блюзе все.
Жалко девяностый...Я всетаки не алигарх.Ставлю, только в соревновательный сезон.Да и жена
... МР3 слушать любит...
Жалко Кармьзик...
Tirmax
А че его жалеть-то? Да и стоит он относительно не дорого. Бушных П9 ваше как грязи.
BIG-MAX:
|
народ где взять проставки под обычные колонки!? |
Спросите тут: Ремонт и запчасти у Commicsa 978-8866
Wzhick как думаешь, вот такие компоненты DLS B6A нормально будет в передние двери и куда лучше твиттеры ставить??? В задние двери что можно ставить компоненты или коаксиал?
Slasher у меня в передних дверях стоят DLS C6A, мне нравиться
Только необходимо сначало шумку дверей сделать, а то как консервная банка будет.
FICUS 1про шумку это понятно... А что в зядние впихнуть? Или не париться а купить что нить 5 на 7 впиндюрить?
Slasher
Для начального уровня, без претензий, сойдет. Пищалки лучше на стойки с ориентацией на дальнего, голова я так понимаю безпроцессорная. Задние вообще не трогай - смысла нет.
Slasher
А задние у меня в полке 6х9 4-х полосные через усь подключены.
так что ктото мне ответит
Kunia
Вопрос неконкретный. Купи усилок и провода.
Вот такая у меня)) Отлично поднимает звук вверх и разширяет объем!!!
Wzhick а коакстальные динамики сильно хуже(ну к примеру того же DLS)?
Ок понятно, я просто по городу походил и у нас есть в продаже какие установочные наборы для установки аудиосистемы.Стоит их купить или лучше всё отдельно