Atlantic
Мне стыдно? За что? За то что кто-то не убирает в квартире? Нет, мне не стыдно. Мне даже перед Зевсом не стыдно, што я на фокусе езжу У меня кошка, за ней только я убираю, занимает это 3 минуты в день (если лоток с кометом мыть, если без 1,5 минуты), ну и еще 2 чтобы пожрать положить. Так што, меня такими проблемами не напугаешь . Ни знаю, чиво парень так боится выделить это время на кошака, вывод - ему тоже так неплохо. На вопрос не ответил - он "понаехавший"?
Гости пришли? НГ праздновали? Значит им все нравицца, не поверю, что когда шли они не знали что она такая, ей-то чего стыдицца? Когда перестанут приходить, она и решит стоит убрать или нет, сама, а не с вашей помощью.
Почему вы считаете, что все должны смотреть на мир под тем же углом, что и вы? Сами же пишете, человек она хороший, искусствовед, все остальное условности, которые для кого-то имеют решающее значение, а для кого-то нет. Меня вот блевать тянет от даже небольшой грязи у кого-то под ногтями или длинного ногтя на мизинце у мужчины. И что? Автомеханикам, слесарям и прочим работягам надо ваще ногти удалить, ибо отмыть нереально? А успешным менеджерам отказать себе в кайфе, в ухе поковыряться?
Прально, нет, это сугубо мои проблемы, на которые они класть хотели