Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
Dukedoc873 если быть точным, причем Мондео Титаниум с опциями
dexter
А двигатель какой???
Billypock
16 February 2012
А двигатель какой???
Двигатель 4 цилиндровый, четырёхтактный,блин.
Ещё раз для неверующих:
Мондео Титаниум 2л МКП- 844500 р
Мондео Титаниум 140 лс дизель АКПП - 960 р
Мондео Титаниум Экобуст 200 лс 6АКПП ПШ - 1024 р
Kosh_®
16 February 2012
1
BillypockМондео Титаниум Экобуст 200 лс 6АКПП ПШ - 1024 р - вот этот мондео мне интересен при условии что там как и у меня в фф3 будет комбинированная кожа, ксенон, лобовое с обогревом, 17е колёса, складывание зеркал с подсветкой, штатная задняя тонировка, музыка с 9ю динамиками, сигналка с двойным запиранием - что-то в мне кажется что в мондео за 1 024 000руб не будет чего-то из этого
и поверь мне многие принципиально не берут мондео - ну не нужен он им, а у меня мандюк не влазит в гараж по длине
, а Куга влазит!
Kosh_®
+1, Тестил мондео, ну не нужен мне такой авто, вот куга да, но дождусь смены модели.
Billypockцитата: |
Двигатель 4 цилиндровый, четырёхтактный,блин. Ещё раз для неверующих: Мондео Титаниум 2л МКП- 844500 р Мондео Титаниум 140 лс дизель АКПП - 960 р Мондео Титаниум Экобуст 200 лс 6АКПП ПШ - 1024 р |
вот не пленился и сходил на форум мондео...2.0 с 145 л.с.-----ЭТО НИЧТО для Мондео...и это пишут кто его эксплуатирует...так за что же здесь так радоваться ТАКОМУ МОНДЕО...ИМХО
Kosh_®
16 February 2012
1
Мой ФФ3 стоил 899, сейчас 950тыс.
мондео со скидкой в 120тыщ с теми же (почти) опциями еле уложился в 1 250 000 - нифига се разница...Где одинаковые цены?
Скрытый текстВаш автомобиль
Кузов Седан
Серия Titanium
Двигатель и трансмиссия EcoBoost 2.0 л (200 л.с.)
6-ступенчатая АКПП PowerShift
Базовая стоимость 1 144 500 руб
$38 221,35
Действующая акция 120 000 руб
$4 007,48
Выбранные опции
Midnight Sky металлик 14 000 руб
Замша/кожа Alcantara Ebony 59 800 руб
Передний и задний датчики парковки 9 500 руб
Круиз-контроль 5 700 руб
Передние сиденья с подогревом и вентиляцией 10 600 руб
Аудиосистема Sony CD/MP3+AM/FM 25 200 руб
- (включая Bluetooth, голосовое управление, порт USB для подключения медиа (MP3-плеер, iPod, iPhone и т.д.))
Боковые зеркала с электрорегулировкой, подогревом 4 900 руб
- встроенными лампами подсветки околодверного пространства и электроприводом складывания
Лобовое стекло с теплоотражающим покрытием 9 000 руб
- (включая противотуманные фары, автоматическое включение внешнего освещения и датчик дождя)
Заводская тонировка стекол 9 500 руб
Пакет курильщика – прикуриватель и пепельница 1 000 руб
Система "Keyless Entry" 21 500 руб
- (бесключевой доступ в автомобиль, включает систему ''Keyless Start'' и электропривод складывания зеркал)
Двойное запирание замков дверей 3 900 руб
Ксеноновые фары в комплекте с омывателями 27 900 руб
17" 15-спицевые легкосплавные колесные диски 12 200 руб
Стоимость
Полная стоимость * 1 239 200 руб
x
igor1307
16 February 2012
Kosh_®
Billypock цитата: |
мондео со скидкой в 120тыщ с теми же (почти) опциями еле уложился в 1 250 000 - нифига се разница...Где одинаковые цены? |
ТУТ НЕБОЛЬШОЕ ЛУКАВСТВО...ЭТА ЦЕНА НА Мондео 2.0 -145 л.с. на МКПП...а сравниваем ФФ3 с 1.6 - 125л.с...вот и речь о том что цена то одинаковая ...а машины (по двигателю) разные ...сравнить их вес и как едут тут МОНДЕО ос своей красотой и остается ...
Kosh_®
мондео с 200 сильным экобустом сравнивать с твоим 2 литровым атмо и удивляться разнице в цене - это сильно))
Гломурный ПадонакЪа с чем сравнивать? с 2.0 на палке?
и не надо на личности переходить 2.0 на фф3 не мой, ага
Гломурный ПадонакЪ Для удешевления мондео можно двигатель 1.6 взять
но ехать этот памятник не будет
DmitriyZпотом бы этот мондео 1.6 продать бы)
блин совсем в оффтоп ушли!
Kosh_®:
|
а с чем сравнивать? с 2.0 на палке? и не надо на личности переходить 2.0 на фф3 не мой, ага |
и тот и другой взял бы 2.0 на палке, либо фокус тогда дизельный
а то сравнил получается *опу с пальцем..
Kosh_®:
|
не надо на личности переходить 2.0 на фф3 не мой |
какие переходы на личности? видимо конец трудовой недели сказывается
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ 13 Февраля 2012 (Понедельник) 20:16) |
YusupDag:
| Интересно, когда начнутся скидки в 50-70 тыс которые были на Фокус 2 ???!!!
На остальные модели минус 80-120тыс регулярно бывают |
возможно к середине лета |
Видать у них все хуже с продажами, чем ты предполагал
http://www.ford-i.ru/fire_sale/auto_salehttp://www.nymm.ru/company/special/12519/
AnikiyИ куга и особенно мондео в этом году должны обновиться, вот и скидки, а на фокус и подарков не допросишься
DmitriyZ:
|
Anikiy И куга и особенно мондео в этом году должны обновиться, вот и скидки, а на фокус и подарков не допросишься |
Ты по ссылкам то пройди. Скидки на фф3 20-30 тыр.
Anikiy
прошел
"на некоторые автомобили из наличия" т.е. остатки 2011г. которые нафиг никому не нужны (см. опрос о комплектации в форуме), на заводе фигачат 8-9 т. в месяц, мне кажется это рекордное производство.
Anikiy
А ничего, что это машинки 11 года и в фиксированной комплектации?
и кстати до середины февраля
skyrat:
|
Anikiy А ничего, что это машинки 11 года и в фиксированной комплектации? |
Нет, а как-же очередь на горячие пирожки то? Может таки ее величина и степень горячести немного преувеличена?
PeterPeter
19 February 2012
skyratзнаю лично машину 12 года 2 литра тренд спорт ПШ+ зимний и металик за 757 тысяч.
skyrat
Anikiy
хотя я еще не забрал свой TS 2.0 PS 2012 года (жду ПТС) с пакетами комфорт, городской 2, обогрев лба, радио 3, круиз, безопасность 1 и металлик, но цена с учетом скидки завода (беру в сетелеме кредит) и скидки дилера составляет приблизительно 760.000. Народ, немножко наглейте, идите к старшему и воздастся Ваши труды в виде скидок
Продажи ФФ3 сильно выросли в сравнении с ФФ2, поэтому и цены подняли (что бы потом старую цену вернуть в виде скидки) и скидок особых не дают.
К примеру продажи ФФ2 за январь 2011 - 2549, а ФФ3 за январь 2012 - 5033 (+98%)
Anikiy:
|
Видать у них все хуже с продажами, чем ты предполагал |
Anikiy:
|
Ты по ссылкам то пройди. Скидки на фф3 20-30 тыр. |
ну с такой скидкой я купил себе фф3)) там речь шла про 60-80, а такие к лету будут только)
В Нижнем Новгороде политика ДРУГАЯ,ВСЕМ КТО ДОЛГО ЖДАЛ -10 тыс и точка ,только защиту картера еще подогнали
ПадЪ
20 February 2012
all1432от нижнего до москвы пол дня езды...
| b.10 Флуд.Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее.. |
Naviga_tor
22 February 2012
Жду титаник 1,6 ПШ, живу на юге, по настоящему холодно и снежно в сумме бывает 30 дней в году
Как считаете может ну его ... обогрев лобового стекла, а то говорят ночью и в дождливую погоду мешают отсвечивающие нити лобовухи