Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
цитата: |
Почему фф тит 2.0 + немного опций стоит как тренд МОНДЕО!? ~815 тыс.
Не трудно догадаться, что лучше купить в этом случае? |
трололо детектет
50-70 много возможно не больше 30 сделают после повышения.
Euro NCAP, ведущая независимая европейская организация по проведению краш-тестов, назвала Ford Focus «Лучшим в классе» компактным семейным автомобилем за его рейтинг по результатам краш-тестов и передовые технологии безопасности. Focus получил 5-звездный рейтинг безопасности, набрав 92% за безопасность взрослых пассажиров, 82% за безопасность детей, 72% за обеспечение безопасности пешеходов и 71% за вспомогательные системы безопасности.
Euro NCAP присвоила Ford Focus 5-ти звездный рейтинг Euro NCAP и четыре награды Euro NCAP Advanced в области безопасности, рекордную оценку для автомобиля массового производства
Hotelinspector:
|
а какова себестоимость фокуса 3? она выше, чем у фокуса 2 или такая же? |
ей особо не с чего увеличиваться
Hidden postall1432
и что там увеличило себестоимость, умник?
я повторюсь прочитай ,состав авто,посмотри журналы,наконец покатайся сам,и прибавь год выпуска и рынок
all1432
я владею фф3 - ты мне предлагаешь на нем кататься??год выпуска на себестоимость не влияет никак - ты просто даже не понимаешь о чем говоришь..
перед тем как тут делать агрессивно истерические выпады с оскорблениями в адрес других людей удосужился бы для начала уточнить приедмет разговора, рекомендую начать поиска значения слова себестоимость
Гломурный ПадонакЪ
ты где видел одинаковую стоимость товаров в разных годах?это для начала
я брал второй фокус в 2007 году в полной комплект+допы так на 555 косарей вышло,ты хочешь и сейчас за такую цену взять?
Гломурный ПадонакЪ
А в своем классе он преобладает над всеми авто,я протестил и этот клас весь и следующий и могу поспорить обоснованно почти на всем вопросам
all1432
14 February 2012
1
А себестоимость и стоимость далеко значения друг от друга не ушли и зависят напрямую от курса валют и рынка
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
Hotelinspector:
|
под себестоимостью понимаю количество трудочасов + стоимость производственных материалов + зарплаты персонала + налоги и сборы
намного-ли они изменились при производстве Ф2 и Ф3? |
на нее могли повлиять разве что рост цен на нефть, переиндексация з/п, ну и инфляция
поэтому сколь либо существенно себешка измениться вряд ли могла
Hottabich
15 February 2012
Ребят, а те кто брал кредит в Сетелеме, у вас страховка тоже идет на стоимость а/м с учетом скидки этого самого банка???
Kosh_®:
|
YusupDag
Акций по фф3 не ждите , если только дилеры будут сливать тачки с "не удобными" комплектациями! |
неудобные это какие? авто напичканные на лимон?
уляжется ажиотаж вокруг машинки, все кто мечтали купят. Потом начнутся скидки. У Форда на весь модельный ряд скидосы серьезные. ИМХО конечно
Billypock
16 February 2012
Почему фф тит 2.0 + немного опций стоит как тренд МОНДЕО!?
~815 тыс.
Не трудно догадаться, что лучше купить в этом случае?
Не тренд Мондео, а титаниум Мондео, щас скидки на них 120 р, и я не думаю что если перед челом который хочет приобрести седан поставить рядом ФФ3 титнаиум и мондео титаниум за ОДНУ цену
то кто то выберёт ФФ3.Повторяю - цена ОДИНАКОВАЯ
Самогонщик
16 February 2012
Billypock
ФФ3-новая модель. Мондео, модель старая. Летом пойдет в продажу новый Мондео. Следует учитывать при выборе и этот момент.
yanbatishev
16 February 2012
Npower:
|
было же видео на форуме с русским голосовым управлением, значит уже ставят |
ссылку скиньте на видео...
Sirozha
16 February 2012
У нас вроде тема голоса тут:
Голосовое управление | Абсолютно верно. Все сообщения по этому вопросу перенесены в указанную тему |
Kosh_®
16 February 2012
3
YusupDagНу начнём с того, что серьёзнве скидки на фф2 начались только после рестайлинга и в 2010 году ( это когда скидывали по 60тысяч не меньше! ) Так что ждать по фф3 каких-то серьёздных скидок - долго ждать
Неудобные комплектации - это те которыми заваливает Форд дилеров - амбиенты и пустые Тренды, а вот про машинки под лимон - в свободную продажу такие редко попадают - только индивидуальные заказы, и спрос на фф3 можно найти здесь же на форуме - все хотят Титаниум в основном
И ещё одно - много фф3 покупают те кто наелся машинами других марок, а вот фокусоводы свои фф2 не спешат менять на фф3
BillypockТы вот считаешь что выбор в пользу Мондео очевиден?
Хорошо что ты не работаешь маркетологом в ФМК, а то ФФ3 у нас так бы и не начали производить
Лично мне Мондео слижком большой, а Фокус то что нужно, Мондео который хочу я - стоит 1 350 000, а за1.5 ляма можно что-нить другое посмотреть и уже не из Фордов
Хотя еслиб было 1.5 ляма - пошёл бы и купил Кугу
Не может быть одинаковая цена даже с скидками и с одинаковым оснащением
Billypock
16 February 2012
-1
Лично мне Мондео слижком большой, а Фокус то что нужно,
Т.е. если перед вами поставить ФФ3 титаниум и Мондео титаниум
по 850 р то люди выберут Фокус?Не верюю!И про слишком большой размер
забудут и про всё остальное.И титаниум в мондео гораздо богаче чем
титаниум у фукоса.Не надо вешать лапшу.
А что касается мондео за 1350 р то любую машину можно нафаршировать
до потолочной цены.Тот же фокус легко можно напичкать до 1100 р